![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не показывает видео формата(звук есть) DVD IFO File (.IFO) и MPEG-TS Video File (.ts)....как и где подправить?
Имеется в виду не пказывает в икаре.....в винде все показывает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Bersenev,
После обновления икара до версии 60 по этой инструкции, при старте стало появляться вот такое сообщение об ошибке в скрипте: Вложение 39879 Естественно, имя трека икар больше не показывает ) Можешь подсказать что это значит и как с ним бороться? Заранее благодарен! |
Так же у меня так и не удалось заставить работать автозапуск ситигида при выходе из гибернейта (в настройках стоит опция "перезапускать" при гибернейте).
А после обновления до 60й версии икара еще и перестал работать скрипт ScriptProgNew. Вот скрин настроек: Вложение 39880 Можешь подсказать в какую сторону копать? |
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста где можно скачать чистую версию iCarDS?
Ставлю с этой ссылки http://pccar.ru/showthread.php?t=20347 в нем не могу удалить песни якобы которые есть на компьютере а по факту никаких песен нет, также дела обстоят и с дополнительными программами. |
Цитата:
Опиши подробней. У меня все работает...стабилен как скала. Чище не бывает...это самая чистая. |
Да, там есть такое. Я насчет песен.
Помоему в истории проигранного там есть что-то. Просто очистить и все. |
Над плейлистом есть 2 маленькие стрелочки в право и влево, я так понял это плейлисты, вот иногда запрыгивает туда и начинает перескакивать так как песен нету, нажатие на кнопку удалить трек ничего не дает.
|
Здравсвуйте. Подскажите пожалуста как увеличить шрифт на кнопках главного окна, например "Радио", "Видео","Интернет радио". В настройках не нашел. Поиском то же, искал. Фото не прикладываю тк пишу с телефона. Повторюсь я новенький, заранее спасибо.
|
Вопрос к разработчикам. По работе механизма приглушения звука при подсказке. Насколько я понял мониторится момент инициализации звукового микшера программы навигации и применяются заданные настройки микшера, после подсказки микшер навигации отключается, звуковые настройки переходят в исходное состояние. Можно ли сделать так, чтобы при вкл/выкл микшера навигации выполнялась необходимая команда?
|
Цитата:
У меня вопрос вот такой есть: Берсенев, расскажи подробнее, как пользоваться "сд-чейджером" или как оно там называется правильно. Как сохранить че-то на определенный "диск"? |
Цитата:
|
Цитата:
Но этого подходит не для всех стилей глвного меню, для некоторых надо редактировать файлы экранов скина, а вот какие именно зависит от стиля меню. |
Цитата:
|
Цитата:
Для того чтобы сохранить что то на кнопку cd-чейнджера надо загрузить нужное в текущий плейлист плеера, потом вызвать cd-чейнджер и удерживать нужную кнопку, будет предложено задать название для этой кнопки и текущий плейлист будет сохранен на эту кнопку. Для загрузки данного плейлиста достаточно вызвать cd-чейнджер и нажать нужную кнопку. |
Андрей, а мои посты глянешь?
|
Цитата:
|
Bersenev, спасибо большое за разьяснение, а как убрать авто запуск эмулятора андроид, этой программы нет на компе.
|
Bersenev, можно Вас попросить по моему вопросу в ветке FAQ высказаться?
|
Bersenev, спасибо за ответ по поводу размера шрифта
|
вопрос, как зацепить кнопку зелёной и красной трубки телефона в икаре на F4 и на F5.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чет вводил строку, которую дал продавец в поле "код активации" ))) Но и тут засада - сервер, где можно получить код активации, не работает. Буду писать автору... |
Цитата:
|
Вложений: 2
В чём может быть проблема, проявляется примерно раз в день. Выключаешь, включаешь и вот, на чёрном фоне несколько символов.
Вложение 40103 И ещё, не получается встроить BlueStacks, делаю всё по инструкции. Причём сам BlueStacks отдельно с рабочего стола открывается без проблем. А в икаре пишет: нет приложения, а оно стоит. Вложение 40104 |
Скрин настроек встройки покажи для блюстака, а то так трудно сейчас быть Настрадамусом.
|
Вложений: 4
|
повторюсь, в икаре имеем кнопку телефон, при нажатие её видим список тел. книги и слева зелёную трубку(набор номера), вопрос как на неё повесить кнопку клавиатуры? так как при долгом зажатии не чего не происходит как с другими кнопками. И тот же вопрос с кнопкаи которая появляется когда разговариваешь с абонентом, реч идёт о красной трубки (завершение звонка).
|
Спустя полгода в принципе беспроблемной работы при переключении треков в плеере появились щелчки (хрипы, скрипы, треск.. хз, как назвать). Иногда их нет, но в 95% случаев они появляются... Кто-то сталкивался с таким?
|
И так очердная непонятка с икаром, вопщем ситуцыя такая когда икар в главном меню (home) стрелки клавиатуры работают в лево в право, а если я уже вошол в музыку или ещё куда небуть то то стрелки не работают, исправьте пожалуйса.
Вот про вот это меню идёт реч. |
Цитата:
За почти 2 года баг так и не исправлен. |
Цитата:
В этой написано, что:
|
В соседней ветке про BlueStacks и Navitel
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В строке "путь к файлу программы" указываю путь к HD-RunApp, а этот файл битый при нажатии на него пишет, что нет приложения.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot