PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

badis2008 25.04.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 325249)
Повторить получилось, как появится время попробую исправить.

Видимо не выходит каменный цветок, или может новости какие есть?:whistle:

MiD_E34 27.04.2015 10:04

Цитата:

Сообщение от Tygra (Сообщение 326245)
Так и не понял где и как сейчас можно приобрести икар. Пока есть свободные средства и я их не "хмм хмм". Прошу подмочь .

В личку к Bersenev

sirota 29.04.2015 15:46

Не показывает видео формата(звук есть) DVD IFO File (.IFO) и MPEG-TS Video File (.ts)....как и где подправить?

Имеется в виду не пказывает в икаре.....в винде все показывает.

sclif83 29.04.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 326953)
Не показывает видео формата(звук есть) DVD . File (.IFO) и MPEG-TS Video File (.ts)....как и где подправить?

Имеется в виду не пказывает в икаре.....в винде все показывает.

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 272684)
iCarDSConfig -- Video&DVD -- Video Files дописываешь нужные тебе разрешения файлов

и не забудь между форматами ставить ,. например так " .IFO,.ts, "

sirota 29.04.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от sclif83 (Сообщение 326966)
и не забудь между форматами ставить ,. например так " .IFO,.ts, "

Этот фокус с разрешением IFO,.ts мы в курсе....все стоит, но видео в икаре не показывает :dntknw:

Alex_St 08.05.2015 17:23

Вложений: 1
Bersenev,
После обновления икара до версии 60 по этой инструкции, при старте стало появляться вот такое сообщение об ошибке в скрипте:
Вложение 39879
Естественно, имя трека икар больше не показывает )
Можешь подсказать что это значит и как с ним бороться?
Заранее благодарен!

Alex_St 08.05.2015 18:15

Так же у меня так и не удалось заставить работать автозапуск ситигида при выходе из гибернейта (в настройках стоит опция "перезапускать" при гибернейте).
А после обновления до 60й версии икара еще и перестал работать скрипт ScriptProgNew.
Вот скрин настроек:
Вложение 39880
Можешь подсказать в какую сторону копать?

Dragon-KS 14.05.2015 18:28

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста где можно скачать чистую версию iCarDS?
Ставлю с этой ссылки http://pccar.ru/showthread.php?t=20347 в нем не могу удалить песни якобы которые есть на компьютере а по факту никаких песен нет, также дела обстоят и с дополнительными программами.

sirota 14.05.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Dragon-KS (Сообщение 327897)
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста где можно скачать чистую версию iCarDS?
Ставлю с этой ссылки http://pccar.ru/showthread.php?t=20347 в нем не могу удалить песни якобы которые есть на компьютере а по факту никаких песен нет, также дела обстоят и с дополнительными программами.

Какие дополнительные программы? Какие песни?
Опиши подробней.
У меня все работает...стабилен как скала.
Чище не бывает...это самая чистая.

ClipoMan 14.05.2015 20:52

Да, там есть такое. Я насчет песен.
Помоему в истории проигранного там есть что-то.
Просто очистить и все.

Dragon-KS 14.05.2015 22:29

Над плейлистом есть 2 маленькие стрелочки в право и влево, я так понял это плейлисты, вот иногда запрыгивает туда и начинает перескакивать так как песен нету, нажатие на кнопку удалить трек ничего не дает.

Сергей_RX 19.05.2015 22:03

Здравсвуйте. Подскажите пожалуста как увеличить шрифт на кнопках главного окна, например "Радио", "Видео","Интернет радио". В настройках не нашел. Поиском то же, искал. Фото не прикладываю тк пишу с телефона. Повторюсь я новенький, заранее спасибо.

Lexins 21.05.2015 19:53

Вопрос к разработчикам. По работе механизма приглушения звука при подсказке. Насколько я понял мониторится момент инициализации звукового микшера программы навигации и применяются заданные настройки микшера, после подсказки микшер навигации отключается, звуковые настройки переходят в исходное состояние. Можно ли сделать так, чтобы при вкл/выкл микшера навигации выполнялась необходимая команда?

ALiX 22.05.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Dragon-KS (Сообщение 327917)
Над плейлистом есть 2 маленькие стрелочки в право и влево, я так понял это плейлисты, вот иногда запрыгивает туда и начинает перескакивать так как песен нету, нажатие на кнопку удалить трек ничего не дает.

Это просто история, созраняется там до 10 плэйлистов, если я правильно помню. Добавляй новые и старые удалятся сами.

У меня вопрос вот такой есть: Берсенев, расскажи подробнее, как пользоваться "сд-чейджером" или как оно там называется правильно. Как сохранить че-то на определенный "диск"?

sclif83 22.05.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от ALiX (Сообщение 328719)
Это просто история, созраняется там до 10 плэйлистов, если я правильно помню. Добавляй новые и старые удалятся сами.

У меня вопрос вот такой есть: Берсенев, расскажи подробнее, как пользоваться "сд-чейджером" или как оно там называется правильно. Как сохранить че-то на определенный "диск"?

да, кстати мне тоже не понятна эта функция, для чего это сделанно?

Bersenev 23.05.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Сергей_RX (Сообщение 328423)
Здравсвуйте. Подскажите пожалуста как увеличить шрифт на кнопках главного окна, например "Радио", "Видео","Интернет радио". В настройках не нашел. Поиском то же, искал. Фото не прикладываю тк пишу с телефона. Повторюсь я новенький, заранее спасибо.

Для этого в папке используемой темы есть файл FontMainBotton.txt, а в нем изменяешь /DEFINE FontMainBottomSize 20

Но этого подходит не для всех стилей глвного меню, для некоторых надо редактировать файлы экранов скина, а вот какие именно зависит от стиля меню.

Bersenev 23.05.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от Lexins (Сообщение 328631)
Вопрос к разработчикам. По работе механизма приглушения звука при подсказке. Насколько я понял мониторится момент инициализации звукового микшера программы навигации и применяются заданные настройки микшера, после подсказки микшер навигации отключается, звуковые настройки переходят в исходное состояние. Можно ли сделать так, чтобы при вкл/выкл микшера навигации выполнялась необходимая команда?

Можно, в файле WxecTBL.ini находишь команду "ONVOLUMEDUCK" - это команда вызывается при начале подсказки, а "ONVOLUMEUNDUCK" при окончании подсказки, для того что бы определить подсказка какой именно программы обрабатывается используется переменная VolumeDuckAppId. Допустим команда MyApp$VolumeDuckAppId$ запустит программу от которой произошла подсказка

Bersenev 23.05.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от ALiX (Сообщение 328719)

Кто пользовался RideRunner, тот знает такой плагин как RRMedia, который позволял задавать рейтинги трекам, создавал историю плейлистов и виртуальные плейлисты. Так вот рейтинги в икаре реализованы не плагином, а самим икаром. А вот историю плейлистов и виртуальные плейлисты( CD-чейнджер), я реализовал скином.

Для того чтобы сохранить что то на кнопку cd-чейнджера надо загрузить нужное в текущий плейлист плеера, потом вызвать cd-чейнджер и удерживать нужную кнопку, будет предложено задать название для этой кнопки и текущий плейлист будет сохранен на эту кнопку. Для загрузки данного плейлиста достаточно вызвать cd-чейнджер и нажать нужную кнопку.

Alex_St 23.05.2015 11:41

Андрей, а мои посты глянешь?

ALiX 24.05.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 328803)
Кто пользовался RideRunner, тот знает такой плагин как RRMedia, который позволял задавать рейтинги трекам, создавал историю плейлистов и виртуальные плейлисты. Так вот рейтинги в икаре реализованы не плагином, а самим икаром. А вот историю плейлистов и виртуальные плейлисты( CD-чейнджер), я реализовал скином.

Для того чтобы сохранить что то на кнопку cd-чейнджера надо загрузить нужное в текущий плейлист плеера, потом вызвать cd-чейнджер и удерживать нужную кнопку, будет предложено задать название для этой кнопки и текущий плейлист будет сохранен на эту кнопку. Для загрузки данного плейлиста достаточно вызвать cd-чейнджер и нажать нужную кнопку.

Спасибо, будем попробовать.

Dragon-KS 24.05.2015 14:48

Bersenev, спасибо большое за разьяснение, а как убрать авто запуск эмулятора андроид, этой программы нет на компе.

Trantor 25.05.2015 13:04

Bersenev, можно Вас попросить по моему вопросу в ветке FAQ высказаться?

Сергей_RX 25.05.2015 17:28

Bersenev, спасибо за ответ по поводу размера шрифта

sclif83 25.05.2015 21:59

вопрос, как зацепить кнопку зелёной и красной трубки телефона в икаре на F4 и на F5.

MiD_E34 26.05.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 329058)
Подскажите, плз, по активации программы. Поменял материнку, поставил винду заново, теперь в активаторе поле Serial Number пустое. Где можно взять серийный номер, чтобы туда подставить?

Так серийник продавец должен был дать... Еще его можно найти в папке Икара, если есть ее резервная копия

Alex_St 26.05.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 329059)
Так серийник продавец должен был дать... Еще его можно найти в папке Икара, если есть ее резервная копия

Прикол. Зашел удалить свое сообщение, потому что протупил, а тут уже ответ есть )))
Я чет вводил строку, которую дал продавец в поле "код активации" )))
Но и тут засада - сервер, где можно получить код активации, не работает. Буду писать автору...

MiD_E34 26.05.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 329061)
Прикол. Зашел удалить свое сообщение, потому что протупил, а тут уже ответ есть )))
Я чет вводил строку, которую дал продавец в поле "код активации" )))
Но и тут засада - сервер, где можно получить код активации, не работает. Буду писать автору...

А, ну да - причем очень давно не работает

vovan656nac 29.05.2015 22:44

Вложений: 2
В чём может быть проблема, проявляется примерно раз в день. Выключаешь, включаешь и вот, на чёрном фоне несколько символов.
Вложение 40103
И ещё, не получается встроить BlueStacks, делаю всё по инструкции.
Причём сам BlueStacks отдельно с рабочего стола открывается без проблем. А в икаре пишет: нет приложения, а оно стоит.
Вложение 40104

sirota 29.05.2015 23:05

Скрин настроек встройки покажи для блюстака, а то так трудно сейчас быть Настрадамусом.

vovan656nac 29.05.2015 23:18

Вложений: 4
Только фотки:
Вложение 40105 Вложение 40106 Вложение 40107 Вложение 40108

sclif83 30.05.2015 03:22

повторюсь, в икаре имеем кнопку телефон, при нажатие её видим список тел. книги и слева зелёную трубку(набор номера), вопрос как на неё повесить кнопку клавиатуры? так как при долгом зажатии не чего не происходит как с другими кнопками. И тот же вопрос с кнопкаи которая появляется когда разговариваешь с абонентом, реч идёт о красной трубки (завершение звонка).

ALiX 30.05.2015 06:25

Спустя полгода в принципе беспроблемной работы при переключении треков в плеере появились щелчки (хрипы, скрипы, треск.. хз, как назвать). Иногда их нет, но в 95% случаев они появляются... Кто-то сталкивался с таким?

sclif83 30.05.2015 17:28

И так очердная непонятка с икаром, вопщем ситуцыя такая когда икар в главном меню (home) стрелки клавиатуры работают в лево в право, а если я уже вошол в музыку или ещё куда небуть то то стрелки не работают, исправьте пожалуйса.
Вот про вот это меню идёт реч.

Lexx09 30.05.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от ALiX (Сообщение 329407)
Спустя полгода в принципе беспроблемной работы при переключении треков в плеере появились щелчки (хрипы, скрипы, треск.. хз, как назвать). Иногда их нет, но в 95% случаев они появляются... Кто-то сталкивался с таким?

Сталкивались в этой теме, сообщения 149-152. И тут.

За почти 2 года баг так и не исправлен.

Lexx09 30.05.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от vovan656nac (Сообщение 329393)
И ещё, не получается встроить BlueStacks, делаю всё по инструкции.
Причём сам BlueStacks отдельно с рабочего стола открывается без проблем. А в икаре пишет: нет приложения, а оно стоит.

По какой инструкции?

В этой написано, что:
  • имя окна программы - "App Player"
  • для 64-битных ОС путь такой: ...\Program Files (x86)\...
  • для Bluestacks v0.9.x.x параметры командной строки не такие, как на скринах
Проверяй свои настройки.

vovan656nac 30.05.2015 20:45

В соседней ветке про BlueStacks и Navitel

vovan656nac 30.05.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 329435)
По какой инструкции?

sirota 30.05.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от vovan656nac (Сообщение 329396)
Только фотки:

На твоей фото есть кнопка загрузить из файла..,,вот оттуда загрузки настройки для блюстака и увидешь, сколько ты сделал ошибок.

Lexx09 30.05.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от vovan656nac (Сообщение 329442)

А в параметрах командной строки - Яндекс.Навигатор...

vovan656nac 30.05.2015 23:09

В строке "путь к файлу программы" указываю путь к HD-RunApp, а этот файл битый при нажатии на него пишет, что нет приложения.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot