![]() |
Танцы с бубном продолжаются,
выяснил что судя по всему в том что не работает камера виновата отнюдь не прога. нашел на просторах интернета программу USB Device Viewer, показывает все подключенные устройства к планшету. Благодаря ей выяснил что в момент когда перестает работать камера отваливатся сам EasyCap . При этом звук USB остается, почему так непонятно, рестарт девайса, или передергивание Изикапа помогают вернуть к жизни камеру Спасибо добрым людям подсказали скрипты перезагрузки USB девайсов http://pccar.ru/showpost.php?p=295655&postcount=82 но как я понял он мне не подходит, т.к. после каждого включения номера девайсов меняются. в итоге таскер выдает ошибку. Сменил прошивку поставил AutoDroid 1.2 - уж больно понравились кнопки управления громкостью в панеле. На автодроиде программа даниеля рабоает изкоробки отлично. но все равно по истечению какого то времени девайс отваливается . Ну полная какая то мистика. Возникла странная мысль, сделать небольшой USB удлиннитель в него воткнуть EasyCap, и на плюс этого удлиннителя поставить реле от АСС с задержкой 2-3с по идее должно быть как завели авто и через несколько секунд воткнули изикап ... релешек с задержкой я купил вдоволь=) на десяток планшетов хватит, завтра попробую=) |
Чувак.
Была такая же проблема, изикап отваливается через некоторое время. Долго искал причину. Оказался косячный изи . Купил новый и проблема исчезла. |
Цитата:
Изи капов у меня тоже не мало =) я затарился на год вперед |
Цитата:
все прошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день у меня планшет Wexler TAB 7t и EasyCAP USB 2.0 (USBTV007), в качестве программы использую EasyCap Viewer. Если EasyCAP подключаю к планшету, то все работает, и автоматически режим (при подаче питания на камеру), и наводок нет, и не зависает..., короче всем доволен.
Проблема заключается в следующем: Если EasyCAP подключаю к USB HUB, то ничего не работает, подаю питание на камеру программа EasyCap Viewer не запускается. Захожу в программу в ответ одни мурашки и программа автоматически сворачивается, кратковременно высвечивается окно на английском, что то вроде устройство не обнаружено. USB HUB использую вот этот http://www.aliexpress.com/snapshot/6...64495891801987 Почитал форум, похожей проблемы не обнаружил. К USB HUB-у подключено еще несколько устройств: - usb DAC (audio); - usb FM DAB DVB-T; - джойстик; - флэшка на 32 Гб. Все работает нормально. |
Цитата:
|
Вопрос в следующем, а какие необходимы характеристики питания для EasyCAP USB 2.0 (USBTV007)?
У меня на хаб приходит 5В, 1А. Может из-за этого EasyCAP USB 2.0 (USBTV007) отказывается в хабе работать. |
Прошу ногами не бить. Вот какая тема.
Заказал кабель usb otg Y, в целях подзарядки телефона и подключения easycap. Пришел кабель. Кабель питание на телефон не подает через micro usb (мама). Есть ли проверенные кабели/решения, которые могут подзаряжать телефон? |
Цитата:
|
Цитата:
Проверил на двух телефонах: samsubg note4 и sony z ultra. В машину будет ставится sony. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигасе .. как ветка разрослась )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, возможно ли установка и нормальная работа приложения easycap viewer на планшете 8" Планшет ASUS Fonepad 8 FE380CG 16 Гб 3G. не для рекламы тут. Вопрос и сомнения возникли потому что имею навигатор Prestigio GeoVision 7777 (Андройд 4.0.3), купил приложение на него а программа просто показывает черный экран, висит и выдает сообщение - "приложение не отвечает...". заранее спасибо за помощь. |
Nord'ik, у меня на интел атоме работает. Если на МТК - это не работает,хотя если стоит модуль ТВ,то попробуйте с доп.питанием.
|
Цитата:
занят был: Цитата:
|
Доброй ночи, коллеги! Моё первое сообщение на форуме. Готовлюсь понемногу к установке Nexus 7 2013 LTE в авто. Пока собираю компоненты. Планшет куплен, и приехали два Изикапа отсюда и отсюда. С первым всё понятно. На чипе STK 1160 работает, как и должен, с EasyCap Viewer. А на чипе второго написано:
HTV800 A185949.1 1452L1BK1 но с EasyCap Viewer тоже работает без нареканий. Подключал напрямую к планшету без хаба (нет пока). Прошивка сток 5.1. Программа сворачивается и разворачивается при подаче питания на камеру. Зеленого экрана не было ни разу. Зелено-фиолетовое изображение появляется на STK1160, если выставить в настройках видео формат PAL, в то время как сама камера от природы NTSC. UTV007 при таких настройках вообще не дает изображения. |
Цитата:
так, так!!! у меня такой же хаб (внешне так точно, да и внутренне сомневаюсь, что отличаются) проблема в том, что изиКап определяется планшетом через раз. Какой-то закономерности не заметил. получилось ли решить проблему? |
Цитата:
|
Попробуйте перезагрузить планшет с подключенным к нему хабом и изикапом, мне помогло когда были похожие симптомы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как обстоят дела с RK3288?
|
Цитата:
|
2 Rage2: насчёт uvcvideo.ko в шапке про изикап из соседней темы - не работают они со стандартным драйвером. Под линуксом работает, а в андроиде с тем же драйвером - нет. Повисает при получении первого фрейма. А через драйвер приложения работает. Это я к тому, чтобы в заблуждение не вводить. Модуль uvcvideo.ko в ядре не нужен для работы.
|
Цитата:
|
Всем привет, просто интереса ради кто нить победил проблему зеленого экрана с прогой EasyCap Viewer ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиском в ветке не нашел. Подключаю UTV007 напрямую через ОТГ, EasyCap Viewer при выборе "Select..." пишет "no device attached".
В настройках все перетыркал. Ткните носом если было. Спасибо Nexus 2012 3G сток 5.0.2+ядро Daniel |
вытащи изикап перегрузить девайс. Затем подключи изикап
|
У меня при подключении изикапа программа вылетает. Может проблема в программе?
|
Цитата:
В /dev/ никаких VideoX не появляется |
Цитата:
если да, тогда шамань в направлении как я писал выше, у меня если перезагрузить девайс с воткнутым изи-капом он тоже не определяется, даже если переткнуть. Если перегрузить и потом воткнуть изикап тогда все ОК. на 5.1 у меня автостарт в изикап вивере не работал ни в какую. так что возможно можно сменить прошивку на 4.4.4 ну и смотреть на включение всего этого дела, я пока не поставил 3-х секундную задержку на включение OTG, так же через раз работала камера |
Цитата:
А проз задержку... реально помогает? Что рвете? D+? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot