![]() |
Владельцам адаптера Nissan 3LINE просьба скачать новые драйвера. Кардинальные изменения в функциях обмена. Изменения особенно заметны на Toyota Techstream.
|
Торможение двигателем.
Вложений: 1
Здравствуйте всем. Сразу извиняюсь, если, что не так (пишу в первый раз на форуме). Хотел отключить торможение двигателем адаптер VAG K+CAN Commander 1.4 и TECU3. Вариатор определился как Тип ECU: CVTv0[CAN], все показывает в реальном времени, а активные тесты не исполняются, HELP и форум читал и не один раз. А по Тип ECU: EFIv0[KL] все проходит на ура, Корректировка оборотов ХХ прошла успешно. Куда копать? Может я, что- то делаю не так, но пробовал много разных вариантов. Nissan Lafesta 10 г, MR20DE правый руль.
|
Цитата:
|
Вот я и не могу понять почему выбираю off, а остается 0 ноль. Пробывал и зажигание вкл/вык и заводил/глушил и на заведеном двигателе делал и просто с зажиганием.
|
Да так и есть, но в движении авто ведёт себя по прежнему без каких либо изменений.
Да и после нажатия Enter в результатах 000*[№000] ENGINE BRAKE ADJ. [-] Off АТСТ (поле АТСТ выходит ОК просто мгновенно) |
Завтра попробую снять видео. Спасибо.
|
Цитата:
В новой версии сделаю, чтобы можно было хоть как подтверждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot