![]() |
Вложений: 1
АКПП по DDL визуально без зависаний.
|
Уважаемые форумчане! Подсоединился с помощью TECU III по китайскому VAG K + CAN Commander 1.4 с FTDI FT232RL PIC18F258 (черный шнур) к Nissan X-trail T31 (2014 г.в., дизель, наша сборка). Программа установила связь только по блоку EFIv0[CAN] для бензинового движка (дизельный ECU предусмотрен только через KL или DDL и не доступен). Однако при входе в раздел «Таблица параметров» ничего не показывает, и рядом со словом «обмен» в нижнем левом углу скачут миллисекунды. Раздел «Графики параметров реального времени» тоже без информации. В разделе «Ошибки» показывает парочку ошибок. Я так понимаю, что на большее, чем просмотр и сброс ошибок, я могу не рассчитывать в моем случае?
|
Смогу ли я выполнить калибровку нуля, рулевого управления на nissan с помощью TECU.
|
Цитата:
|
Немного не в тему текущего обсуждения
Можно ли сделать сохраняемый список параметров в графиках? Как в TIS это сделано Т.е. разные типовые ситуации требуют разного набора параметров И вот эти самые параметры не каждый раз руками выбирать по одному, а единожды забить, запомнить и по мере необходимости вызывать из файла |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот скрины по твоим логам с консалта.
Для лога 130217_130151.log - концовка ST-ANG5.PNG. Для остальных логов обучения - концовка ST-ANG4.PNG. Не исключаю, что может быть что то еще не соблюдено по времени. Не помню делал ли кто нибудь это ранее ... :( |
Цитата:
|
Не исключаю, что может быть что то еще не соблюдено по времени.
Не помню делал ли кто нибудь это ранее ... :([/QUOTE] Обучал рули на X-trail бензиновых без проблем. Руль снимали или шлейф меняли ? Разъемы все подцепили ? Шлейф 5.5 оборотов. Выкручиваете в одну сторону потихоньку пока не встанет и обратно 2.5 оборота до центровки и обучаете. |
Цитата:
Руль снимали или шлейф меняли ? Разъемы все подцепили ? Шлейф 5.5 оборотов. Выкручиваете в одну сторону потихоньку пока не встанет и обратно 2.5 оборота до центровки и обучаете.[/QUOTE] Разобрались, программа всё чётко делает и ни чего сложного там нет. Просто в этот датчик зачем то лазили специалисты. После завершения процедуры, в параметрах видно было что всё получилось: ADJUSTMENT COMPLETE- да; STR ANGLE SIG- 0,0. Но стоит повернуть руль, всё. Снимок этот я не сделал.:smoke: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot