![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
DimaD. при подключенном OTG нексус не заряжается!
|
Цитата:
|
Доброго дня всем! Обнаружил проблемку на своем нексусе 3ж, по какойто причине не подключается к магнитоле пионер 8600 bt, кто то сталкивался с подобным? Причем сопряжение происходит нормально, а вот подключения устройств не происходит!
|
И не должно, так как мафонный блютуз расчитан на handsfree так сказать, а планшет его не поддерживает. Возможно будет работать только передача звука, проще говоря слухать музыку с планшета на мафоне.
|
Цитата:
|
всем привет!
народ, подскажите в чем может быть проблема: при подключении USB-девайсов (в частности флешек) через активный хаб мой нексус начинает беситься... появлюются какие-то фантомные нажатия на экран. например: жмешь кнопку "назад", а он при этом может самопроизвольно нажать еще и "домой" жмешь в один угол экрана, а открывается приложение, ярлык которого в другом конце... в общем как-то так.. работать совершенно невозможно. может кто-то сталкивался... прошивка - Тимуровская |
Нексус 7 2012 WiFi. Стоковая прошивка 4.4.4.
Прошил ядро с поддержкой usb audio. Заменил libtinyalsa.so Звук теперь идёт только с USB DAC, внешние динамики при отключении оного не включаются. При активации датчика Холла планшет не засыпает, только гасит экран. Эналогичная реакция на встроенную кнопку питания. У всех так, или у меня какие то глюки? |
Цитата:
:pleasantry: почитай), самый нижний пост |
[QUOE]
При активации датчика Холла планшет не засыпает, только гасит экран. Эналогичная реакция на встроенную кнопку питания. У всех так, или у меня какие то глюки?[/QUOTE] Что значит не засыпает? А ты чего ждёшь? Гасит экран, остальное настраиваешь таскером, по выключенном экрану - остановить музыку и выключить все что надо тебе выключить)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot