PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

DimaD 15.08.2014 08:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от myen (Сообщение 303990)
самое простое - это Y-OTG-кабель... но это займет один из выходов, т.е. для перифирии у тебя останется всего два разъема...

Я думал разорвать кабель и впихнуть туда зарядку

mcf1 15.08.2014 11:15

DimaD. при подключенном OTG нексус не заряжается!

Daniel 15.08.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 304002)
DimaD. при подключенном OTG нексус не заряжается!

Кстати, после последней прошивки на сток Нексуса 2013, оказалось, что он заряжается при подключенном OTG. На 2012 не проверял, может кто попробует?

Durua 15.08.2014 15:10

Доброго дня всем! Обнаружил проблемку на своем нексусе 3ж, по какойто причине не подключается к магнитоле пионер 8600 bt, кто то сталкивался с подобным? Причем сопряжение происходит нормально, а вот подключения устройств не происходит!

awtoap 15.08.2014 22:31

И не должно, так как мафонный блютуз расчитан на handsfree так сказать, а планшет его не поддерживает. Возможно будет работать только передача звука, проще говоря слухать музыку с планшета на мафоне.

Durua 15.08.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от awtoap (Сообщение 304047)
И не должно, так как мафонный блютуз расчитан на handsfree так сказать, а планшет его не поддерживает. Возможно будет работать только передача звука, проще говоря слухать музыку с планшета на мафоне.

Да! Весь день ковырял планшет и магнитолу! Итог: если был подключен например телефон нексус 5, то в его настройках Bluetooth сразу прописались профили HSP — Headset Profile, HFP — Hands-Free Profile и A2DP — Advanced Audio Distribution Profile, соответственно профиль A2DP в планшете не мог прописаться, хотя я несколько раз удалял все устройства и скидывал и планшет и магнитолу, но в телефоне наверное настройки сохранялись. Да еще я упустил момент, что Нексус 7 не телефон и соответственно не поддерживает профиль HSP/HFP. В общем сперва подключаем Нексус 7, потом подключаем Нексус 5, и все работает корректно, с планшета идет музыка, а смартфона звонки по громкой связи и доступ к телефонной книге, причем все это работает одновременно! Извиняюсь за много букв, и немного сумбурное повествование!

kostrum 16.08.2014 02:39

всем привет!
народ, подскажите в чем может быть проблема:
при подключении USB-девайсов (в частности флешек) через активный хаб мой нексус начинает беситься... появлюются какие-то фантомные нажатия на экран.
например: жмешь кнопку "назад", а он при этом может самопроизвольно нажать еще и "домой"
жмешь в один угол экрана, а открывается приложение, ярлык которого в другом конце... в общем как-то так..
работать совершенно невозможно.
может кто-то сталкивался...
прошивка - Тимуровская

Rover 16.08.2014 10:05

Нексус 7 2012 WiFi. Стоковая прошивка 4.4.4.
Прошил ядро с поддержкой usb audio.
Заменил libtinyalsa.so

Звук теперь идёт только с USB DAC, внешние динамики при отключении оного не включаются.

При активации датчика Холла планшет не засыпает, только гасит экран.
Эналогичная реакция на встроенную кнопку питания.
У всех так, или у меня какие то глюки?

volueff 16.08.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Rover (Сообщение 304065)
Нексус 7 2012 WiFi. Стоковая прошивка 4.4.4.
Прошил ядро с поддержкой usb audio.
Заменил libtinyalsa.so

Звук теперь идёт только с USB DAC, внешние динамики при отключении оного не включаются.

У всех так, или у меня какие то глюки?

http://pccar.ru/showthread.php?t=20312&page=15
:pleasantry: почитай), самый нижний пост

mcf1 16.08.2014 14:37

[QUOE]
У всех так, или у меня какие то глюки?[/QUOTE]

Что значит не засыпает? А ты чего ждёшь? Гасит экран, остальное настраиваешь таскером, по выключенном экрану - остановить музыку и выключить все что надо тебе выключить))))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot