PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2013 в качестве CarPC (читаем "шапку" обязательно!). (http://pccar.ru/showthread.php?t=20830)

Sergey 4_4 09.02.2019 10:22

Цитата:

Сообщение от tima10 (Сообщение 408476)
вот когда будут проблемы из-за этих тулкитов (типа "кирпич":blink2:, Не дай бог)
вот тогда и поймете, вообще почитайте немного там...

Если внимательно читать,а ещё и видеоинструкцию посмотреть,то
получить кирпич с помощью тулкита надо оч. постараться.
Человек спрашивает,как ему попроще некс на сток прошить.
А не в "Гика Красноглазого" превратиться.:bye:

Denkos 09.02.2019 11:46

Цитата:

Сообщение от Goshinski (Сообщение 408480)
Спасибо, а перед тем как прошивать, надо терморезистор припаять обратно??)

:big: может ну его нах...
Этот некус.

жека 3 09.02.2019 13:06

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 408482)
:big: может ну его нах...
Этот некус.

:big:

oleg707 09.02.2019 13:21

Цитата:

Я бы по возможности вернул все, как было на стоке ( до проблемы). Причем перед перепрошивкой.
Например, элементарные для меня вещи многие делают с грубейшими ошибками, да ещё потом на форум могут выложить. Что конкретно у вас - на расстоянии тяжело судить.
Ваши сообщения растянуты аж на 5 страниц, тяжело искать и тем более в голове держать.
Я думаю, что вы когда перепаивали терморезистор в контроллере батареи, повесили соплю или спалили контроллер. Фото контроллера и где вы там коротнули на "otg" мы так и не увидели ;) Или может вообще резистор другого номинала запаяли. Поэтому перешивка вам не поможет.

Ps
USB On-The-Go , часто сокращенно USB OTG или просто OTG , - это спецификация, впервые использованная в конце 2001 года, которая позволяет USB-устройствам , таким как планшеты или смартфоны , выступать в качестве хоста

Включается режим отг замыканием четвертого контакта юсб планшета на массу ( 5 пин). При этом планшет включает питание +5В на первый выход юсб, чтобы запитать потенциальную флешку или мышку.

aleko2000 09.02.2019 18:43

Добрый день!
Подскажите, плиз, что происходит.
Nexus 2013, прошивка от Тимура.
К планшету подключен через обычный OTG-кабель (т.е. папа microusb - мама usb) usb hub с возможностью подключения доп.питания.
Пока на hub не подано дополнительное питание флешки подключенные к hub на планшете видятся, после подключения доп.питания вся периферия отваливается.
Подозреваю в Хабе нужно отрезать +5 вольт от кабеля идущего в сторону otg переходника?

mazay66 09.02.2019 21:59

Цитата:

Да хватит уже "плясать" с этим терморезистором! Впаяли резистор на 10к и забыли. Вам уже объяснили, что проблема не в нем. Верните батарею на место и перешивайтесь. Терморезистор не нужен, если установлен резистор на 10к

Goshinski 09.02.2019 22:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 408484)
Я бы по возможности вернул все, как было на стоке ( до проблемы). Причем перед перепрошивкой.
Например, элементарные для меня вещи многие делают с грубейшими ошибками, да ещё потом на форум могут выложить. Что конкретно у вас - на расстоянии тяжело судить.
Ваши сообщения растянуты аж на 5 страниц, тяжело искать и тем более в голове держать.
Я думаю, что вы когда перепаивали терморезистор в контроллере батареи, повесили соплю или спалили контроллер. Фото контроллера и где вы там коротнули на "otg" мы так и не увидели ;) Или может вообще резистор другого номинала запаяли. Поэтому перешивка вам не поможет.

Ps
USB On-The-Go , часто сокращенно USB OTG или просто OTG , - это спецификация, впервые использованная в конце 2001 года, которая позволяет USB-устройствам , таким как планшеты или смартфоны , выступать в качестве хоста

Включается режим отг замыканием четвертого контакта юсб планшета на массу ( 5 пин). При этом планшет включает питание +5В на первый выход юсб, чтобы запитать потенциальную флешку или мышку.

Вот так припаял провод к пятаку отг, терморезистор паял человек занимающийся ремонтом техники

Mixman 14.02.2019 00:35

Цитата:

Сообщение от skanch (Сообщение 408424)
Фото нужно подготовить в редакторе ( как вариант Paint в Windous). В нем можно выделить нужный фрагмент или обрезать, добавить надписи... Главное подготовленное фото уменьшить до размера не более 900х900 и сохранить, как "JPEG". Затем нажимаете значок "Вложения", в открывшемся окне загружаете свои фото на сайт. После загрузки фото можно вставлять в нужное место поста из того же меню "Вложения".

Вложение 50830

Когда уже настроите форум или поставите модуль, который сам будет сжимать фото до нужных размеров и качества?
Ну это же жопа какая-то, так плясать с бубном, чтобы выложить фото...
Сорри, не удержался.

basurman 14.02.2019 00:50

Цитата:

Сорри, не удержался.
во первых для таких высказываний/предложений есть специальная тема, а во вторых если не нравится что есть, создай свой форум и делай там что хочешь.

oleg707 14.02.2019 02:14

Цитата:

Сообщение от Goshinski (Сообщение 408491)
Вот так припаял провод к пятаку отг, терморезистор паял человек занимающийся ремонтом техники

запутали еще больше. Сначала вроде писали про переделку контроллера. Фото отг. ( если термоклей то поплывет при первой же жаре).
Верните для тесто всё как было до переделки. А лучше, чтобы это сделал тот самый человек занимающийся ремонтом техники. Потом планшет на зарядку ( можно тестером проконтроллировать на батарее).
У вас времени на проверку надо меньше, чем тратится на писанину.
mazay66 прав в принципе, но из-за вопросов простейшего типа ( типа вернуть ли терморезистор ) я вам и советую вернуть ВСЁ и начать сначала.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot