![]() |
Цитата:
получить кирпич с помощью тулкита надо оч. постараться. Человек спрашивает,как ему попроще некс на сток прошить. А не в "Гика Красноглазого" превратиться.:bye: |
Цитата:
Этот некус. |
Цитата:
|
Цитата:
Например, элементарные для меня вещи многие делают с грубейшими ошибками, да ещё потом на форум могут выложить. Что конкретно у вас - на расстоянии тяжело судить. Ваши сообщения растянуты аж на 5 страниц, тяжело искать и тем более в голове держать. Я думаю, что вы когда перепаивали терморезистор в контроллере батареи, повесили соплю или спалили контроллер. Фото контроллера и где вы там коротнули на "otg" мы так и не увидели ;) Или может вообще резистор другого номинала запаяли. Поэтому перешивка вам не поможет. Ps USB On-The-Go , часто сокращенно USB OTG или просто OTG , - это спецификация, впервые использованная в конце 2001 года, которая позволяет USB-устройствам , таким как планшеты или смартфоны , выступать в качестве хоста Включается режим отг замыканием четвертого контакта юсб планшета на массу ( 5 пин). При этом планшет включает питание +5В на первый выход юсб, чтобы запитать потенциальную флешку или мышку. |
Добрый день!
Подскажите, плиз, что происходит. Nexus 2013, прошивка от Тимура. К планшету подключен через обычный OTG-кабель (т.е. папа microusb - мама usb) usb hub с возможностью подключения доп.питания. Пока на hub не подано дополнительное питание флешки подключенные к hub на планшете видятся, после подключения доп.питания вся периферия отваливается. Подозреваю в Хабе нужно отрезать +5 вольт от кабеля идущего в сторону otg переходника? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Ну это же жопа какая-то, так плясать с бубном, чтобы выложить фото... Сорри, не удержался. |
Цитата:
|
Цитата:
Верните для тесто всё как было до переделки. А лучше, чтобы это сделал тот самый человек занимающийся ремонтом техники. Потом планшет на зарядку ( можно тестером проконтроллировать на батарее). У вас времени на проверку надо меньше, чем тратится на писанину. mazay66 прав в принципе, но из-за вопросов простейшего типа ( типа вернуть ли терморезистор ) я вам и советую вернуть ВСЁ и начать сначала. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot