![]() |
Цитата:
|
ошибка
Всем доброго времени..
Пробую tecuIII.. Единственный раз когда продиагностировалась показала такую ошибку E3 (0) CHAIN OF ECM-IMMU чек моргает , сигналка starline a91 |
Цитата:
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=42844 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте уважаемые диагносты. Помогите советом, не как не могу разобраться.:be:
Занимаюсь мелким ремонтом машин, но вот диагност из меня пока ещё хреновый... но я учусь :smile1: Не как не могу найти источник проблемы на автомобиле Nissan Primera Q12 2004г\в, двигатель QG18DE, правый руль. Проблема следующая: на ХХ долговременная коррекция постоянно в плюсе +8 +10. И высокий расход в городе, где-то 15л\100 летом... Лямбда новая, MAF новый(идёт уже Хитачи), ДЗ почищена и обучена, форсунки почищены и проверены все держат(не льют). На подсос воздуха облазил всё, проливал стыки, глушил все подводящие шланги к впускному коллектору, итд... да же "на всякий" поменял колечки на форсунках, всё чётно.. Катализатор отсутствует, Лямбда одна до ката. Клапана завихрителя заслонок(Swirl) у японской примеры нет. Клапана EGR то же нет. Топливный насос в отличном состоянии, давит как и положено 3,5 bar, просадки нет. Цепь в норме. Едет автомобиль хорошо. PS: Мужики сильно не ругайтесь, пока не могу понять как правильно скидывать параметры сюда... Попробую, если не правильно скинул поправьте. Вроде график записал, сохранил в папку LOG, сжал, и выложил сюда. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
...но топливные коррекции всё-равно в плюсе |
Цитата:
Как коррекции ведут себя с увеличением оборотов? |
Вложений: 2
Цитата:
2)Коррекции при нажатии на педаль, тут же уходят в 0, итд... т.е из плюса, резко переходят в норму, и гуляют в районе нуля +-1, 2 итд... Парни, чувствую графики я выкладываю неправильно, либо архивирую файл не так, перед выкладкой на сайт?! Версия Теку 3.5.0.4 :unsure2: После того как сюда выложил графики не могу их посмотреть да же я сам! А пока они на компе я их спокойно смотрю :dntknw: Так же не могу посмотреть чьи либо графики, выложенные другими участниками форума... Проверте пожалуйста последовательность моих действий: Выбираю нужные параметры в графиках/ нажимаю запись/ работает на хх, на оборотах, газую/ нажимаю остановить запись/ график сохраняется в папке LOG в формате rtd/ захожу нажимаю правой клавишей мыши "добавить в архив"/ появляется заархивированный файл WinRAR/ и его выкладываю сюда... Спасибо за помощь! Сейчас опять попробую причём в разных форматах ZIP и RAR (оба до отправки у меня открываются):unsure2: |
Сейчас попробовал, если просто нажать на добавленный мною файл, то сохраняется коряво в формате "attachment.php" , но если при сохранении изменяю текст формата из php в zip или rar, и далее разархивирую(извлечь в указанную папку), то всё отлично, сразу Теку3 видит графики!
А версия древняя это точно! Новую установлю и всё перепишу :yes2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot