![]() |
Цитата:
|
Всем привет. Купил сегодня батарею. Вставил в планшет... и ни чего не изменилось.... Планшет включился комбинацией, которую я указал выше. Батарею видит, показывает почти половину. От ЮСБ не заряжается... как только отпускаю кнопку ВКЛ сразу вырубается...
Дополню. Когда планшет загрузился, то показывает, что батарея заряжается. Когда он выключен, на экране ни чего не высвечивается. Идет зарядка или нет - не знаю. Оставлю до вечера, потом снова включу. Дополню 2. В выключенном состоянии зарядка не идет.. что делать, не знаю.... |
Цитата:
P.S. Померяйте напряжение на самой батарее- что бы планшет "увидел" её должно быть не менее 3,5В. Если меньше, то можно напрямую к контактам разъёма батареи подсоединить внешнюю зарядку на несколько минут, что бы ускорить процесс. |
Цитата:
Вы правы, зарядка идет. зарядился до 78%. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Если совместимые, то вопрос, в контроллере ли дело. |
Цитата:
|
Подскажите, насколько актуален на сегодня Нексус в авто, учитывая что есть много готовых китайских дешевых андроид-магнитол? Просто есть нексус, есть опыт с паяльником. Но стоит ли оно того? И еще-с ним можно организовать громкую связь? или так и придется тянуть телефон к уху....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot