PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   CityGuide (СитиГИД): обсуждение и поддержка (http://pccar.ru/showthread.php?t=10648)

Zorlak 06.02.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от andreydk (Сообщение 172112)
Интересно ))) Лицензии то я получил, а вот скачать с сайта нифига не могу - Запрашиваемый файл не найден.
Возможно, выбранное обновление временно недоступно.

И так уже 2 дня ))))

Версия для кар писи скачивается, а вот под виндоус мобайл и винСЕ не хочет.

А на сайте где лицензию брали скачать не по феншую?

andreydk 06.02.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Zorlak (Сообщение 172124)
А на сайте где лицензию брали скачать не по феншую?

Феншуй мне там дает скачать только под winСЕ, а под мобайл он мне там не нашел ничего.

Phantom_spb 06.02.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от andreydk (Сообщение 172129)
Феншуй мне там дает скачать только под winСЕ, а под мобайл он мне там не нашел ничего.

регишся на сайте получаешь лицензию,
дальше на пробки нет активируешь лицензию и скачиваешь в обновлениях под мобайл....

andreydk 06.02.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 172143)
регишся на сайте получаешь лицензию,
дальше на пробки нет активируешь лицензию и скачиваешь в обновлениях под мобайл....

По моему я выше уже написал, что лицензии я получил и что сайт выдает ошибку скачивания...... У меня уже давно есть купленная лицензия для кар писи и я прекрасно знаю как, где и что скачивать.

Посмотрите, что я писал выше, прежде чем пытаться ткнуть меня носом в очевидное.

Zorlak 06.02.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от andreydk (Сообщение 172145)
По моему я выше уже написал, что лицензии я получил и что сайт выдает ошибку скачивания...... У меня уже давно есть купленная лицензия для кар писи и я прекрасно знаю как, где и что скачивать.

Посмотрите, что я писал выше, прежде чем пытаться ткнуть меня носом в очевидное.

Если не качается с сайта и срочно нужно, пишите в скайп, ICQ скину. Мы все люди.

andreydk 06.02.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Zorlak (Сообщение 172154)
Если не качается с сайта и срочно нужно, пишите в скайп, ICQ скину. Мы все люди.

Спасибо - пока не срочно - это я жене хочу поставить на телефон. Если в течение недели не скачается - постучусь :blush:

DismaL 06.02.2011 18:36

Извините если вопрос уже задавался, но я понимаю, что пробок для Нижнего Новгорода нет?
Когда входишь на сайт пробки.нет с логином/паролем для лайт версии, то в настройках пробок Москва, Питер и Дороги России.
Хотя, в версии для WM пробки работают на ура.
Логин с ПДА для CarPC версии не подошел.

Alex-NN 06.02.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от DismaL (Сообщение 172163)
Извините если вопрос уже задавался, но я понимаю, что пробок для Нижнего Новгорода нет?
Когда входишь на сайт пробки.нет с логином/паролем для лайт версии, то в настройках пробок Москва, Питер и Дороги России.
Хотя, в версии для WM пробки работают на ура.
Логин с ПДА для CarPC версии не подошел.

Пробки для Нижнего Новгорода есть! Давно и неплохо работают!:yes4: Только у меня нормальная лицензия... Про Lite-версию не подскажу.

Pinin 06.02.2011 21:24

Цитата:

Пробки для Нижнего Новгорода есть! Давно и неплохо работают!
Ага, особенно по пятницам вечером на выезде из города...
Вот еще бы настройку для них придумать - типа, собрался ты куда-то ехать, и через карписю настроил все так, что на пути твоем ни одной собаки не попалось... :drag:

DismaL 07.02.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 172169)
Пробки для Нижнего Новгорода есть! Давно и неплохо работают!:yes4: Только у меня нормальная лицензия... Про Lite-версию не подскажу.

Понял. спасибо.
Значит как вариант купить карту за 1000 руб или пользовать эмулированный Навител с пробками.

Жалко логин/пасс для пробок с WM-платформы не подходит. Там у меня лицензия есть.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot