![]() |
Цитата:
|
Разобрался. Визуализация пропала после установки екзешника улучшения звука...
Можно при минимизации АйКара отключать перехват клавиш - тогда и у меня будет постоянно на работе висеть :-) Флеша в центре так и нет. Skin.ini выложу завтра. Но мне кажется у меня с флешплеером проблема... Было такое в RR DS - тож не сразу флеш заводился... |
а моя проблема как то в стороне осталась... со звуком в инет-радио разобрался, установив икар на нормальной винде(не урезаной).
обновления все поставил. а вот с выключением компа всё те же проблемы (напоминаю, что комп в машине обрубается кнопкой Power). при нажатии закрывается Икар и все приложения Винды, а комп выключается после повторного нажатия кнопки Пробовал выключать комп через Икар, всё в порядке. не знаю что делать, программа нравится, но для меня это большая проблема с выключением. |
Цитата:
|
жду!!! :)
|
Что-то после последних изменений возникли непонятки...
Листаешь трек вперед - прыгает через один, назад -все нормально, по одному. Цитата:
Гибкая в настройке, однако, система получается!!! Начал создавать себе файлик: "В мире мудрых мыслей".:yes4: |
Цитата:
Счас буду смотреть в каком месте ошибка вылетает. Можно писать там чтобы не засорять тему... Ага интересный расклад, когда захожу первый раз ошибок не пишет но виден только скин с кнопками часть кнопок работает. При повторном входе кнопок нет и выдается: Код:
7.12.2010 11:48:20:Access violation at address 004075A8 in module 'iCarDS.exe'. Read of address 00000002 |
Чего то у меня фигня какая то
http://s009.radikal.ru/i307/1012/78/e6665233e2d1t.jpg после обновления cfstyle. старый - запускается, но как только пытаюсь включить новый - ошибка. Похоже где то потерялась переменная с куском пути. update - запускал (прямо после копирования, из винды - он как то незаметно пршел). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot