![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например слушаю плеер на громкости 20, проходит подсказка ситигида, громкость плеера становится 15. Ставлю опять на 20, подсказка - громкость 15 - батхерт!!!! Не надо менять громкость плеера. Как вот такое сделать? |
Вообще голос ситигида перестал перехватывать. Хз че ему надо суке. Я негодую. Че все так нестабильно работает то???
Все сделал как написано, проработало какое то время и перестало ( Напишите или дайте линк пожалуйста где пошагово написано как настроить перехват звука. Я явно что то упускаю |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 7
1. Ситигид встроен.
2. Стоит как программа навигации. 3. Приглушение звука - настройки микшера. 4. Сохранена линия для ситигида в микшере (тока не понятно сохранять тапом или длинным тапом, пимпает и так и так). 5. Линия микшера называется так же как в виндовс. 6. Win7x64 И еще повторю вопрос, как сделать что бы после подсказки ситигида громкость возвращалась на тот уровень который был непосредственно перед подсказкой, а не на тот который сохранен в микшере. (это на тот случай если получится перехват) |
А попробуй в настройках "режим приглушение звуке при сообщения" выбрать другой режим, не через настройки микшера, а в процентах(например выставить 70%).
У меня так и работает отлично. |
Пробовал. Та же фигня. Не приглушает музон
|
Цитата:
http://i062.radikal.ru/1408/91/dae5b55504ca.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot