PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

Anthonymus 07.08.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от klishin (Сообщение 228029)
при переходе с "музыки" на "радио" - радио играет очень тихо. Громкость восстанавливается только после того как трогаешь регулировку громкости "player volume". тоже самое при переходе с музыки на видео. Как бороться?

Точно. Это если использовать фубар. Поэтому пока вернулся на штатный плеер.

klishin 08.08.2012 12:12

Ещё в хамелеоне куда то делась кнопка настроек программы в меню настройки.
Ещё чудный глюк: Когда включаешь mute, и включена регулировка громкости от скорости, то при ускорении mute выключается. ))) я даже в брюку сикнул от неожиданности.

MiD_E34 09.08.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от klishin (Сообщение 228067)
))) я даже в брюку сикнул от неожиданности.

:rofl:

Magvai 09.08.2012 16:22

Я может быть повторюсь, но не смог найти ответа на уже возникавший вопрос...
Если музыка играет через фубар а тот в свою очередь через ASIO или напрямую минуя винду, то громкость можно регулировать только громкостью фубара.
А фубар почему-то запускается с максимальной громкостью когда его запускает икар :(
Ктонибудь победил этот момент ? как сделать чтобы громкость MASTER всегда была равна громкости плеера ?

PGTomsk 09.08.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Magvai (Сообщение 228157)
Я может быть повторюсь, но не смог найти ответа на уже возникавший вопрос...
Если музыка играет через фубар а тот в свою очередь через ASIO или напрямую минуя винду, то громкость можно регулировать только громкостью фубара.
А фубар почему-то запускается с максимальной громкостью когда его запускает икар :(
Ктонибудь победил этот момент ? как сделать чтобы громкость MASTER всегда была равна громкости плеера ?

сказали ждать, обещали сделать так, что в настройках икара можно будет сделать громкость плеера громкостью MASTER. И тогда клавишами громкости в икаре ты будешь регулировать громкость плеера

Actyon 10.08.2012 01:43

парни может кто подскажет?
Накрутил что то в компе, теперь в икаре интернет радио не хочет включаться.
адреса те же,
глобус соединения есть,
в других плеерах включаются онлайн станции. ....(

leha-mentos 11.08.2012 21:09

Что я только ни делал, но музыка так и не заиграла. Именно не играет. Даже не запускается файл. И удалял и переставлял и реестр чистил. Чета не играет.

PGTomsk 11.08.2012 23:38

баг - с плеером фубар икар запускается с максимальной громкостью и с включенным shuffle

просьба - можно ли в случае отсутствия номера трека в теге не писать "трек не определен"? этот текст реально не дает видеть что за песня, а проблема то всего лишь в отсутствии номера трека :( пусть пусто будет вместо этой надписи

Andycar 11.08.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 228274)
Что я только ни делал, но музыка так и не заиграла. Именно не играет. Даже не запускается файл. И удалял и переставлял и реестр чистил. Чета не играет.

У меня тоже вчера такая проблема была - решил, переустановив K-Lite Codec Pack сначала. А потом в AC3Filter (я в Икаре этот фильтр для декодирования всех форматов использую - адрес ac3filter.net) импортнул "ClearFilterCahe.reg" и перезагрузил комп. Заиграл икар, до этого перескакивал тоже.

Andycar 11.08.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 228280)
...
просьба - можно ли в случае отсутствия номера трека в теге не писать "трек не определен"? этот текст реально не дает видеть что за песня, а проблема то всего лишь в отсутствии номера трека :( пусть пусто будет вместо этой надписи

Плюсую - реально мешает эта надпись "трек не определен".:huh2:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot