![]() |
Цитата:
|
Ещё в хамелеоне куда то делась кнопка настроек программы в меню настройки.
Ещё чудный глюк: Когда включаешь mute, и включена регулировка громкости от скорости, то при ускорении mute выключается. ))) я даже в брюку сикнул от неожиданности. |
Цитата:
|
Я может быть повторюсь, но не смог найти ответа на уже возникавший вопрос...
Если музыка играет через фубар а тот в свою очередь через ASIO или напрямую минуя винду, то громкость можно регулировать только громкостью фубара. А фубар почему-то запускается с максимальной громкостью когда его запускает икар :( Ктонибудь победил этот момент ? как сделать чтобы громкость MASTER всегда была равна громкости плеера ? |
Цитата:
|
парни может кто подскажет?
Накрутил что то в компе, теперь в икаре интернет радио не хочет включаться. адреса те же, глобус соединения есть, в других плеерах включаются онлайн станции. ....( |
Что я только ни делал, но музыка так и не заиграла. Именно не играет. Даже не запускается файл. И удалял и переставлял и реестр чистил. Чета не играет.
|
баг - с плеером фубар икар запускается с максимальной громкостью и с включенным shuffle
просьба - можно ли в случае отсутствия номера трека в теге не писать "трек не определен"? этот текст реально не дает видеть что за песня, а проблема то всего лишь в отсутствии номера трека :( пусть пусто будет вместо этой надписи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot