![]() |
Цитата:
|
В поисках причин зависания 33-й версии, сделали 34-ю с расширенным логированием, но зависания пропали совсем, за неделю так и не повис. Поэтому выкладываю, может у кого то всё таки зависнет, тогда прошу отписаться, я опишу как включить расширенное логирование.
http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_1_7_0_34.zip Также в этой версии по просьбе Jacks0n сделано отключение прокрутки показателей и строк в списках, для отключения прокрутки на четвёртом экране настроек скина отключить Эффекты перехода между экранами. А также убрали баг с переключением тем при плохом сигнале GPS приёмника |
Цитата:
Как включать расширенное логирование? |
Заметил одну штуку- выбираю свой фон (например в теме ВMW), но после перезагрузки или включения iCar DS меняет по умолчанию. Бывает сбрасывает по умолчанию фон после второго или третьего запуска.:dntknw: Обновления все последние.
|
Цитата:
Для включения расширенного логирования надо в iCarDSConfig -- Global Vars добавить переменную DebugLogCommands=1, также надо задать debugmode=1 или включить режим отладки через скин. После зависания икара закрываем его, и в папке Мои документы\iCarDS находим файл iCarDS.log, переименовываем его и снова запускаем икар до следующего зависания. Таким образом желательно собрать 4-5 лог файлов и отправить их мне. И ещё, в режиме отладки если в качестве плеера выбран фубар, то он будет запускаться в развёрнутом виде, его придётся сворачивать вручную. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что значит не запускается? Не играет музыка? Или музыка играет, а самого окна фубара нет? если последнее, то так и должно быть, зачем нужно окно фубара, если всем управляет икар, а фубар только воспроизводит? Цитата:
|
Продолжу свои вопросы, с вашего позволения. Всё вдумчиво поправил, как было посоветовано. Икар запускает фубар, фубар сваливается в трей, музыку играет, треки переключает, но... не регулирет громкость. Вернее регулирует, но через громкость плеера, а не кнопками громкости на экране. И когда ставишь икар в автозапуск, то фубар не запускается. Убираешь из автозапуска, перезагружаешь, запускаешь в ручную - и всё работает, но громкость из икара не регулируется!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot