![]() |
поставил заново 30 версию (почистив все остатки прошлой установки) через реестр поставил этот мод -1 и всё сработало нормально
|
в общем результаты экспериментов
1. Ноутбук с видюхой AMD7730m + Intel HD4000 2. Ноутбук с видюхой AMD HD3400 GLRenderMode = 0,1 1. amd7730 - всё отлично работает, летает (навител работает как нужно) 2. intel hd4000 - запускается и виснет, не на что не нажимается (если сразу запускать навител то он работает верно, но всё виснет) 3. amd hd3400 - запускается и виснет, не на что не нажимается (если сразу запускать навител то он работает верно, но всё виснет) GLRenderMode = 2,3 1. amd7730 - всё отлично работает, летает (навител чёрный) 2. intel hd4000 - всё работает (навител чёрный) 3. amd hd3400 - всё работает (навител чёрный) а в машине у меня вообще встроенная видюха intel x3100 - там наверно вообще не запустится |
Цитата:
а главное - зачем:tease:? поставь 27 версию и проведи свои эксперименты вновь, посмотришь какого цвета навител.... |
Цитата:
Пишет... Цитата:
|
Цитата:
если моде - 0 или 1 то навител отображается как нужно, но на слабых видюхах блюстак виснет (может нужно как то настраивать по другому видюху...а я не знаю) если моде 2 или 3 то на навителе черные дороги и горизонт...но запускается на всех видюхах... даже в машине на GMA x3100 запустилась на моде 2,3...а а моде 0,1 - загружается и черный экран без рабочего стола и виснет в итоге |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, а ты когда стаВишь систему, ты ее тоже подчищаешь всякими утилитами... ТЫ БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ИДТИ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДОРОГОЙ:tease::bye:
|
Поставил в машину (видюха GMA x3100 есть поддержка OpenGL 2.0) bluestack версию 8.12 - всё установилось, идет загрузка, после загрузки черный экран и ничего не отображается...дома на других "не встроенных" видюхах эта версия работает хорошо. В чем может быть проблема?
ПС. в машине версия 9.30 с моде -2 работала, с моде 0,1 - так же черный экран |
Цитата:
А какая у тебя мать в авто? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot