![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я проверял следующее. При включении платы, если на текущем входе нет сигнала, то плата включается, НО! светодиод все равно горит красным и подсветку тоже не зажигает. Как только в данном режиме подаешь сигнал, плата тут же зажигает подсветку и зеленым светодиод. Соответственно то что в этом случае если мы пытаемся включить плату все равно, надо нажать на POWER два раза это как раз первый раз выключаем плату, а потом включаем кнопкой (и в этом случае она включается даже если нет сигнала). Все это я проверял на AV. Это конечно надо привести в порядок (надо чтобы светодиод горел зеленым в таком режиме и после нажатия кнопки POWER просто зажигалась подсветка), но поведение платы при подачи питания мне кажется правильным. |
Обновление на сайте http://openrtd2662.ru/?p=147
Добавлен новый раздел "О проекте" где собрана вся актуальная информация о проекте. |
Вложений: 1
Цитата:
A можно мне подсказать на каких пинах на этой http://bit.ly/1lBHE1Y платке, сигналы sda и scl ? Буду ардуино подключать Upd: вопрос снимается. Все нашел: TXO - n.c. RXI - aux2 GND - gnd GND - gnd D2 - sda D3 - scl D4 - output1 D5 - output2 D6 - output3 D7 - throttle / ppm D8 - aux1 D9 - output4 D10 - output5 D16 - roll D17 - pitch D15 - yaw A0 - cam mount A1 - cam mount A2 - output6 A3 - VCC - RST - n.c. GND - gnd RAW - bec / 5V |
По распайке к выводам 56 и 57:
Я правильно понимаю, что с них дорожки уходят на резисторную сборку с маркировкой 472 к двум ее крайним ногам\резисторам и можно припаятся прямо к ней, и не мучиться с ногами процессора? |
Ардуино припаял, как теперь проверить его, хотя бы простое че нить? Или можно его к компу подключить и посмотреть что он считывает с контроллера, ну там вход какой, разрешение, состояние
Цитата:
|
Цитата:
Я посмотрю, есть ли у меня с собой на работе скетч для ардуины. |
Опробовал вчерашнею прошивку, вобщем пока ни каких изменений по видеорежиму, так же мерцает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot