![]() |
Пришел хаб ORICO H7013-U3 на чипах VL813(см. выше)
Что могу сказать тем, кто пользуется всем известным но запрещенным тут радио(РадиоГаГа) - фуфел полный! Идет шум/фон с левой колонки! Подключаю D-Link - чистый звук! P.S. Такая ситуация только с радио - PowerAmp играет чисто! |
Всем привет! Спалил второй длинк h7( Притом, не понимаю, что могло выйти из строя.
Ситуация следующая. Я хотел твикнуть питание, и решил это сделать через выпайку и замыкание диода. Слабоумие и отвага. Решив сперва не выпаивать, а просто замкнуть диод, я тыкнул пинцетом по его краям. Искры. Итого. Светодиод горит, определяет что подключено, усб или питание, синий, зеленый. На портах присутствует 5 вольт, но ничего не работает. Куда копать? |
Вложений: 1
Цитата:
GL850G там. Вот схема: Вложение 48152 Первый спаленный хаб можешь выслать мне, как раз запчасти для ремонта придут ;) |
Цитата:
В тот же вечер купил еще один Н7, спасибо приложению Юла ))) |
VL817 тестил кто? А то у меня такой, но до машины еще не добрался нормально. Дома все ок
|
Вложений: 3
Цитата:
К сожалению, но с хабами орико в последнее время попадается много брака. Пару раз было, что не работает какой либо порт, один вылечился пропайкой юсб разъема, другой нет. Еще был экземпляр, у которого сильно греется сам чип. Палец не удержать, притом сам хаб работает, но я не решился его ставить. На пробу недавно взял 7-портовый, но USB 2.0, хотя в описании был заявлен чип VL812 Пришло это чудо, ...полное отсутствие электролитов на питании портов и чипы другие. |
Да, прозрачный. Крошечный, кайфовый. Ну дома от ЗУ автоаккумуляторов связка nexus 7 2013lte и этот хаб работают отлично. В нем звуковая карта орико и 2 флэшки, больше нечем было грузить)
http://s019.radikal.ru/i621/1709/6d/6fc93f3d422f.jpg Может подделка попалась? Я у официала брал(вроде) Смотри http://s.aliexpress.com/7VB7fmaA |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot