PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS + Сон, Гибридный сон и Гибернация (http://pccar.ru/showthread.php?t=23331)

120705 15.12.2016 21:39

Загрузка

Опять я о своём. У меня стоит SSD. . Разница по времени загрузки Икара из сна или в чистую не большая, несколько секунд. При чистой загрузке системы (после включения питания), Икар и встроенные программы работают сразу и стабильно ни чего не отваливается. А вот при выходе из сна, Икар первые секунды подтормаживает, наверное в это время в системе что то устаканивается. И получается время двух режимов почти одинаковое. Это благодаря использованию SSD. Я больше склоняюсь к чистой загрузке Икара. НО в данном режиме в процессе загрузки происходит мельтешение (т.е. проскакивают на экране окна программ, установленных в автозагрузку Икара). Мож. советом наведите на путь устранения проблемы.

Видео загрузки Икара: https://yadi.sk/i/52rtOF2w33db7b

seriousstas 15.12.2016 22:21

Разница должна быть в 4-5 раз. Оставь в автозагрузке 1 программу -мельтешения не будет..

120705 15.12.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 377538)
Разница должна быть в 4-5 раз. Оставь в автозагрузке 1 программу -мельтешения не будет..

Согласен, но хочется что бы в Икаре при выборе программы окно программы открывалось сразу, как будто она была уже запущена в фоне.

seriousstas 15.12.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от 120705 (Сообщение 377539)
Согласен, но хочется что бы в Икаре при выборе программы окно программы открывалось сразу, как будто она была уже запущена в фоне.

Странное желание - грузить проц и память фоновыми процессами..

120705 16.12.2016 01:05

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 377541)
Странное желание - грузить проц и память фоновыми процессами..

Может я как то не совсем правильно выразил свои мысли? Но в конечном итоге у меня желание, о котором я говорил ранее, чтобы Икар работал (отображался на экране) без малейших тормозов и мельканий запускаемых программ. Чтобы он дал фору Ки...м магнитолам по чистоте работы. Чтобы это была вещь, которую приятно держать в руках. Но пока это выглядит.....
Вы когда ни будь видели автомагнитолу (даже из Поднебесной) с морганием экрана при запуске установленных в неё приложений??? Так надо стремиться к совершенству..

seriousstas 16.12.2016 03:09

Цитата:

Сообщение от 120705 (Сообщение 377546)
Может я как то не совсем правильно выразил свои мысли? Но в конечном итоге у меня желание, о котором я говорил ранее, чтобы Икар работал (отображался на экране) без малейших тормозов и мельканий запускаемых программ. Чтобы он дал фору Ки...м магнитолам по чистоте работы. Чтобы это была вещь, которую приятно держать в руках. Но пока это выглядит.....
Вы когда ни будь видели автомагнитолу (даже из Поднебесной) с морганием экрана при запуске установленных в неё приложений??? Так надо стремиться к совершенству..

Видел и не одну - но сравнивать ПК с магнитолой не корректно,
у нас один Фубар весит , как вся прошивка этой магнитолы .

120705 16.12.2016 10:31

Для SERIOUSSTAS

Для тех, кто в бронепоезде, скрипт из шапки SUSPEND.exe и Vkey_ARDUINO.exe надо поместить в автозагрузку??

seriousstas 16.12.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от 120705 (Сообщение 377556)
Для тех, кто в бронепоезде, скрипт из шапки SUSPEND.exe и Vkey_ARDUINO.exe надо поместить в автозагрузку??

Какие у Тебя цели ?
Для чего собираешься использовать ?

Я переделал Vkey_ARDUINO на Autoit - к вечеру постараюсь сделать парочку вариантов и для SUSPEND..

120705 16.12.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 377583)
Какие у Тебя цели ?
Для чего собираешься использовать ?
..

Странный вопрос...Как я понял нужно для стабильной работы BlueSoleil и т.д. (из описания в шапке) после выхода из сна.

seriousstas 16.12.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от 120705 (Сообщение 377591)
Странный вопрос...Как я понял нужно для стабильной работы BlueSoleil и т.д. (из описания в шапке) после выхода из сна.

Возьмем
Vkey_ARDUINO
это эмулятор хоткеев для управления например кнопками руля .
Я так и пользуюсь для переназначения рулевых кнопок внутрь Икара,
у Евгения он управляет другим устройством , для чего это Тебе ?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot