![]() |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=3OcndeCrWwA Сп. за ссылку...изучаю. |
vladj
Цитата:
|
Со сборками (Various) все прекрасно отображается...по феншую, т.е. исполнитель-название трека. Речь шла о том, что-бы выполнялось условие если альбом одного артиста, то в строчках не должно быть имени артиста, только название трека. На твоём видео на 56 сек мы видим что слева стройным рядочком во весь альбом одинаково прописан артист. В EL плейлистах это настраивается в скрипте. Вроде и мелочь, но лично мне смешно, когда я вижу у кого-то на снринах например стройный рядочек из одинакового битрейта или плюсом еще звёздочки рейтинга хотя многие этим не пользуются. Идеально только всё в твоём скрипте библиотеки, в поправленном тобой скрипте Био и наверное будет скоро в обещанном, (поправленном) скрипте coverflow от duzzy с возможностью приподнять строку с артистом-названием. Т.е. в этих 3-х скриптах ни убавить-ни добавить ничего не хочется, не устаю восхищатся той работой, что вы проделываете со скриптами доводя их до совершенства, спасибо.
|
Цитата:
Список не трогал. Были жалобы, что я убрал артиста из строки играющего трека (а ты предлагаешь всех убрать)) ... + как-то нужно различать сборка или альбом одной группы ,артиста (нужна строка TF для сравнения - я тут не силен) . Еще , если заметил - тут сортировка папками и что , если в этой папке половина треков одного артиста, а половина разнобой - будет уродливый список )) ::::: Ну ,как всегда - благодарю за поддержку :yes4: |
Цитата:
Женя разобрался ) random команды НЕТ по дефолту. То , что есть будет просто переключать разово. Поэтому добавил в сборку foo_runcmd.dll Получим рабочую PHP код:
|
Цитата:
Код:
"/runcmd=Playback/Order/Default" |
отображение изменения громкости
Подскажите, можно ли как то сделать, что бы при изменении громкости клавишами (кнопки на руле) автоматически отображался уровень громкости и через время пропадал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно послать команду именно в это окно . Другими словами - навести фокус . Так-же нужно изменить код той панели , что с регулятором на принятие хоткея . Я могу это сделать , но нужно знать , как у Тебя происходит отправка (глобальной горячей кнопки) и можно-ли отправлять командную строку или запускать exe - шку ? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot