![]() |
Denkos, переформат, и лучше с удалением всех разделов и заново пере разметить. И еще лучше сначала пробовать FAT32, а уж потом NTFS, т.к последняя не везде работает.
Была похожая ситуация с обычной флешкой, ни в какую не хотел видеть. Потом Арконисом (Acronis Disk Director) сделал выше написанное и заработало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по ходу пьесы: никто еще CM10 не ставил? поддержка USB audio есть или шаманить надо?
|
Kacap, СМ10 от Троя сырой еще...да и его нормального еще ни у кого нет....звук не пробовал по той причине, что мне помимо драйверов еще нужна либа для поддержки частоты 48000, которую tsynik делал. А обычный ДАС с 44100 может и запоет, но опять же править либу нужно на вывод звука через юсб. Можно попробовать hex редактором пару байт поправить..
И еще самого троя поросить..я думаю не откажет. хотя может уже он все добавил, как с СМ9...пробуй, чего мешает? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А нельзя ли,подпаяться не выпаивая? |
Цитата:
Подпаяться нельзя. Выводы обозначены на обратной стороне модуля, но на всякий их определить просто, шагай от земли. т.е найдешь землю GND, а дальше по порядку D+, D-, 3.3V (не нужен) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Попробуй потдеть тонким лезвием от канцелярского ножа, нагревая контакт паяльником, и так с каждой стороны не спеша .
ОТГ не вариант...лучше уж один раз сделать нормально, чем потом гемор ловить. Только аккуратно, не перегревайте, иначе дорожки отслаиваются легко. Kacap, вот напортачил...теперь искать второй хост на плате. =( |
совет бывалых: если влить туды сплав вуда/розе ну те легкоплавкие.... то они смешиваются с ентим безсвинцовым (тугоплавким) температура плавления этого компота реально падает! как следствие все сдувается на счет ноль.
ЗЫ Цитата:
шаблон накладывается, поверх укладываются проводники для d+ d-. и рисуются новые площадки токопроводящим лаком ;) (напр в магазинах для восстановления обогрева стекол, ну иль "фломастер" для гуру электронщиков) //то что нельзя припаять - можно нарисовать. PSPS на фото хорошо видно оба проводника по внешнему слою! подпаятся легко |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Есть ощущение, что тема "Планшет на android как car-pc" превратилась в тему "CarPC на Allwinner A10" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
увы пока бонально нехватка времени занятся вплотную. ЗЫ в этот раз в поднебесной мну прокинули... думал возьму самый дешевый планшет... там типа куча лишних* деталей не в паяна., ага фигвам вполне законченное устройство :( распаяно и разведено только то что было спроектировано грубо 20% от возможностей камня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
планшет аинол паладин. достался увы с глючным тачем.
думал возьму и допаяю недостающее. ФИГ! аинол блин китайский бренд похоже. проц достаточно серьезный но увы на него забил производитель планшета (сняли с производства планшет быстрее чем через год анонса) ps мне мипсы ближе, давно ковыряю медиаплееры на них. PSPS фигвам относилось к фразе Цитата:
|
Все получилось,кое как отковырял модуль Wifi,перепаял.Все заработало,только сути не понял.если родной модуль не подключать,то ни чего не видит,с модулем видит карту.диск,если воткнуть модем вообще големотья какая то.Если не работает все одновременно,зачем все затевал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Повторюсь http://pccar.ru/showthread.php?p=228530#post228530 Цитата:
У нас немного сложнее случай, нашел по даташиту пинауты: usb host pinOUT первый N20 DM0 (D-) N21 DP0 (D+) второй P20 DM1 P21 DP1 Только не могу найти их на плате, точнее не знаю как. Как сигнальные линии "вызвонить"? tsynik, ты же вроде находил у себя? Вложение 27736 ********************* Вот, нашел где у него ноги растут, теперь хоть понятно откуда плясать. Вложение 27741 Вложение 27743 |
Ну что мужики, продвижки с изикапом есть... осталось еще чуть-чуть выровнять картинку. Видос
|
Цитата:
|
Поделюсь своим опытом. Ранее писал, что использую момо9 на А10. Прошит СМ9. На ОТГ висит пассивный хаб в котором БТ свисток и УСБ Аудио. Инет принимается от роутера по вафле. По БТ сейчас идет GPS и дмагностика от BT ELM327 mini. После выхода из сна всегда жуткие тормоза. Прерывается звук. Так минут 10. Сегодня в настройках СМ9 поднял минимальную частоту с 60МГц до 384МГц. Тормоза и прерываня исчезли. Завтра еще день поезжу, понаблюдаю.
|
собираюсь брать hyndai A7HD и подключить к нему одновременно:
1)usb audio 2)GPS 3)3G 4) Клавиатура 5) Web камера для видеорегестрации 6) Еще один разьем для флешки как я понял через otg это все не заведется. Я собираюсь перепаять хост на которм сидит wifi и подключить к нему хаб. Это реально или с такими запросами стоит смотреть в сторону обычного компа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здрасте, не так давно я писал в этой теме и просил совета в выборе устройства, которое имелоб видеовыходы, так как собирался использовать штатный монитор. Девайс нужно было брать на A10. вобщем купил MELE A2000. и ещё несколько железячек (USB GPS на SirfIII + PL2303. BT и USB Audio USB DAC PCM2704)
Спасибо всем кто советовал, девайс понравился, работает шустренько, и еслиб он покупался для дома то вопросов вообще не возникло бы, но поскольку изночально он покупался для использования в машине как carpc появились вопросы которые не удаётся решить вот уже более 10 дней. подробно суть задач и проблем описал ТУТ . Но както тихо там, там вообще в направлении carpc както помирают темы. Надеюсь что здесь найдётся те, кто сможет помоч мне разобраться со всем этим... Выражаю искренную благодарность кто откликнется на мою просьбу. |
вообще на прошивках AOKP и CM9 PL2303 должен работать, у меня на A7HD завелось без проблем, что пишет dmesg после подключения GPS?
Но в Вашем варианте, надо копать в другую сторону, надо брать библиотеки и модули, ответственные за pl2302, USB audio и USB BT (были в этой теме и на просторах интернета тоже встречаются) и прикручивать их на родную прошивку, тогда у вас все будет работать, включая управление родным пультом. |
У кого нибудь, Tasker или Automatelt на 4.1 поставился?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot