![]() |
Цитата:
----- Actyon превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. ----- |
А как сделать, чтобы был виден список радиостанций в меню радио интернет?
|
Цитата:
|
Я имел в виду виден по умолчанию, а то уж очень бедный вид получается
|
Народ, будьте осторожны со своими лицензиями. Я уже попал. Две поставил на тестовые компы, дома и на работе, а сегодня переставил винду в машине. На том же оборудовании, тот же винт, подсунул свой лиц. файл - получил отказ. Полез посмотреть активатором - а там сгенерен совсем другой ид. код оборудования. Так-то вот, при купленной лицензии пришлось подсовывать триал и так и жить. Пока, что дальше делать, не очень понятно. Почему на одном и том же железе генерятся разные коды - это вопрос.
P.S. То, что конфигурация железа не менялась, отлично подтвердил лиц. ситигид. Точно так же переставленный с нуля, выдал старую 16-разрядную комбинацию привязки к железу и чудно съел в прошлый раз сгенеренный код. Итог - сейчас каждая перестановка win - минус одна лицензия, так мы долго не протянем :( |
Вопервых... Не поднимай истерик, разрабы говорили что при таких ситуациях всегда тебе сгенерят новый код...
Пиши им в личку Во вторых... Зачем было ставить ЛИЦЕНЗИю на тестовый комп? Да еще и на два??? Что недостаточно триала было??? Прям так тестиш на работе что месяца мало? |
Цитата:
|
жажду приобрести Икара =)
Подскажите, когда ожидать каких-нибудь акций и скидок? ;) |
Вроде август сентябрь и так скидка... А потом будет дороже, (могу ошибаться)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Пара вопросов по внешнему виду экрана "Радио".
Лично мне удобнее пользоваться таким видом... Но как видно из скриншота, картинки радиостанций растянуты по горизонтали. Возможно ли это как-то устранить? И потом, далеко не в каждом случае удобно иметь под рукой список из 21 радиостанции. К тому же, далеко не в каждом городе вообще есть такое количество радиостанций... У нас нету... Хоть и третий город в стране... Можно ли каким-то образом сделать данный экран, например, в размере 5х2, т.е. иметь под рукой 10 радиостанций с нормальным отображением картинок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос про K-lite codec, раньше в трее появлялось иконка ffdshow при проигрывании музыки или видео от кодека где можно было настроить громкость тише громче видео и насыщенность яркость сейчас его нет, перестанавливал K-LIte все равно не появляется, может это где то в настройках включается кодека??? Надеюсь понятно изъяснился прошу сильно не пинать:blush:
Просто при просмотре видео через ICAR так тихо звук наваливать на магнитоле ( как усилитель) не вариант, начинают появляться посторонние шумы:wacko2:! |
Цитата:
|
Цитата:
А в какую тему? Я так думаю, что проигрыватели запускают кодеки, в данном случае Icar |
Цитата:
|
Цитата:
Bersenev У меня еще пару вопросов, где то в теме заводился разговор про конвертер KML из txt, не сделал? И скорость в Icar с GPS отображается не правильно, проверял в GPS info там более точно, а в ICARe еду 90 км/ч а отображает 50 км/ч :wacko2:! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
проблемы с FLAC
Установил на двух компах последную версию. Винда на одном xp, в машине семерка, перестало проигрывать FLAC файлы, а у меня их большинство. Возврат к предыдущей версии не помог. Как писали выше раньше внизу в панели появлялся значек кодека, теперь тишина, автоматом перематывает до следующего MP3. В конфиге расширение прописанно. Где копать? Только собрался за лицензие и облом.
|
Цитата:
Во первых, в настройках ffdshow audio decoder - Кодеки - Uncompressed выстави All supported Во вторых, проверь там же, что бы для FLAC не стояла опция ЗАПРЕЩЁН. В третьих, недавно обсуждали отключение ffdshow audio decoder в икаре, случайно этого не делал? |
Вообщем юзаю. Заикание при воспроизведении начинает уже бесить..... причем чем дольше включено, тем чаще проявляется. В других прогах с воспроизведением звука все нормально. До нововведений звуковых заикания замечены небыли. с новым этим миксером полная .опа. Может найдете того кто программу с воспроизведением подружит? Юзать обычные шуршащие мрз как то уже не интересно. С другими форматами я смотрю икар не справляется.. Или подскажите что сделать, Ну там винамп прикручивать или фубар...
|
Такой вопрос, а палагины от Road Runner встраиваются без проблем или надо шаманства?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обноружено вот что, почему то не всегда срабатывает приглушение звука для оповещения "начинаем движение, пристегните ремни", хотя "добро пожаловать на борт" всегда приглушенное
|
может ответ уже звучал или обсуждали, но есть такое предложение - добавить в будущем такую вещь, чтобы при первом включении икар бы оповещал нас о праздниках, которые отмечаются в этот день, речь о плохо запоминающихся праздниках типа дня юриста или дня программиста, сел с утра в машину, узнал, на работе поздравил кого следует, ну и свои там праздники желательно иметь возможность добавлять, типа дня рождения близких, еще дополнительные опции может сделать, вроде задержки оповещения (время на прогрев авто, кто дома чай пьет в это время), и предварительного уведомления дня за 2 например
|
Юзаю Икар уже с лета. В основоном слушаю музыку.
Вот что заметил: 1. Если включаю случайное проигрывание треков, то после проигрывания последнего трека в списке плеер не переходит к следующему треку. 2. К примеру файлы воспроизводятся в случайном порядке в такой последовательности: 5-1-4-2-3. Допустим я хочу еще раз послушать эту папку, но в другой последовательности. Отключаю и включаю снопку случайного воспроизведения (перевернутая буква Х), однако последовательность остается той же самой 5-1-4-2-3. Эта последовательность сохранить если я сам укажу на трек №1 (те потом подет стрек №4, 2, 3). Хотелось бы чтоб генерация случайного выбора трека была при каждом нажатии на кнопку (перевернутая Х). 3. К примеру мне нравиться трек №4, я отмечаю его звездами. После этого плеер прыгает к началу плейлиста-подсвечивается трек №1. А хочется чтоб оставался на том же треке что и проигрывается. 4. Как сделать (если это возможно) чтоб на панели указывалось имя папки. У меня много музыки 80-х. Иногда загружаю одну и туже паапку с музыкой. Если что то где то обсуждалось- не ругайтесь. В последний раз когда тут был, в этой ветке было около 100 сраниц :) сейчас буду изучать остальные PS: Икаром доволен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дядька, тока сейчас дошли руки все настроить, все работает, спасибо тебе за такой ништяк. но есть вопросик слева внизу есть иконка отключить предупреждения и красный прямоугольник - нажимаю на нее и ничего не происходит, так должно быть или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
О сообщении, находящемся 3-мя постами выше - а где сиё чудо прикупить можно?
|
Цитата:
|
После гибернизации комп запускается и иногда плагин Check engine выдает ошибку "не подсоединен адаптер,повторить попытку?" и икар зависает полностью,спасает его перезагрузка и еще,с каким бы уровнем звука не засыпал комп,при восстановлении громкость почему-то включается на максимум.Каким образом можно исправить эти огрехи?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot