![]() |
Покупай и ставь. Головняк только вкорячить в монитор.
http://ru.aliexpress.com/item/LCD-Di...rchweb201560_9 |
да купить это понятно, быть может у кого то в форуме есть такой моник и сможешь поделиться дампами, такую плату как у меня на али находили, просили китайцев поделиться прошивкой, они не хотят - типа сначала купите
|
Тогда хоть модель напиши, как то это изделие называется? Или только маркировка на плате.
|
нет у него названия, на корпусе кроме как TFT Color monitor больше ничего нет =(
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
монитор 7" маркировка sx-rtd2660-560b-r1.0.
слил дамп с 25x40, кто поможет сменить синий экран |
Лого при включении сделал. Работает, но надо тестировать подробно.
|
Здравствуйте , заказываю новую камеру без парковочных линий и с ночным видением , работа над парковочными линиями ведется ?
Если может есть у кого подобная с сенсором CCDSony 520 TV Lines работает корректно с контроллером ? Спасибо за ваши труды !!! и добавьте матрицу n101bcg-l21 в протестированные . |
Считанную прошивку можно заливать обратно? Смущает то что скачанная прошивка весит 1мб, а те прошивки что давал ancc весят 200-300кб..
|
А что за флеш память стоит? В народном на 1 метр не было если память не изменяет.
|
В народном стоит 25х40 - значит 4МБ...
Китайские прошивы тоже весят 250-350кБ. Полазишь по настройкам меню, регулировкам и т.д. Сливаешь - выясняется что она уже 500-600... |
ААААА как я так облажался!!!! С этим паяльником про все забыл уже:tease:
|
Не путайте мега-биты и мега-байты, на микрухе указано в мегабитах 4мегабита = 512 килобайт...
Кроме того 1 мегабит = 1024*1024 = 1048576, а не 1000000 ;) |
так что - кто-нибудь уже ставил новые прошивки с лого?
|
так а где взять то? Андрей пока молчит, не до нас видимо. лишний раз надоедать тоже как то неприлично.
|
Цитата:
589 108 байт слитая 141 341 байт те что давал Андрей. Проблема возникла с FPV монитором. Переделанная прошивка валит его в розовый экран при использовании TV OUT с ардуины.. |
Цитата:
З.ы. - купил программатор у умельца в Мск, продает готовые, на FT2232H, сам делает, 700 руб + 180 доставка ценным письмом по России... Качество с виду отличное, правда, в деле не пробывал, ибо прошивки нет.. но в теории, должно работать. Получаеццо очень прям дешевле, чем с этих ваших кетаев, и ждать не надо, особливо тем, кто в дефолт-сити... Фото платы здесь: раз, два. Повторяю, что сам ею еще контроллер не прошивал. Кому интересно, пишите в личку дам контакт этого чувака. Если администрация разрешит, то опубликую контакт, если нет, то снесу это сообщение. Зы.Зы: Пишу с Сахалина, если что, учитывайте разницу в 7 часов (в плане скорости моих ответов). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да без проблем. В данной выше ссылке есть схема переделки. Можно и немного почитать тему про этот программатор и софт к нему. Потом будет проще пользоваться.
И да, чуть не забыл, кондер на 1000пик(1нанофарад) от провода SDA на массу. Народ эксперементировал с разными номиналами, я ставлю тыщщу пик и не парюсь. Сбоев пока не наблюдал. |
Я так понимаю автор темы испарился? Уже второй месяц пытаюсь выйти на связь. Эх, видимо не судьба замутить rgb 15khz. А так хотелось((((
|
Добрый день! Имеется штатная нави Renault Scenic 2, распиновка экрана:
http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/921/15EUHE.jpg Мне так и не удалось подключить штатный выход RGBs к данному контроллеру... Подключал как положено "RGB" к "RGB", а "s" к "Hsync". Изображение не появилось. Подскажите в какую сторону копать? |
что значит не появилось?
Вариантов несколько. 1. выводится сообщение NO SIGNAL 2. не выводится ничего, экран черный, контроллер начинает тормозить и не всегда реагирует на кнопки. Откуда брали синхру? С какого контакта?, в явном виде не вижу в этой распиновке синхры. По идее на нее похожи цепи "управляющий сигнал видеодисплея", но почему их два? Hsync и Vsync? Тогда их надо смешать. А может быть это и не синхросигналы, а какая-то шина управления. синхра может быть или на другом разъеме или в каком-то из каналов цвета. |
для информации
Цитата:
|
Уважаемый ancc, мне возможно получить копию вашей прошивки? Просто еще в декабре месяце попросил Вас, до сих хоть кого-то ответа жду. Интересует так же поддержка rgbs, дисплей n070icg, контроллер 2662, фото платы точь в точь повторяет ваше фото платы. Интересно просто - заведется данная фитча на nissane, без промежуточного конвертера, который используется сейчас. Да и время переключения с кзв и обратно - тоже не радует(
|
Цитата:
Цитата:
На второй сигнал подается сигнал о включении камеры заднего вида. Цитата:
|
Цитата:
http://www.foeaf.com/koleos/images/u...recul1_777.gif Уважаемый annc, это как то реализовано в прошивке? |
синхра по зеленому не реализовано в прошивке (не было источника для отладки). Чтобы получить синхросигнал подключаете к зеленому LM1881 по стандартной схеме, синхру она вам выделит, ее подадите на контроллер.
|
Столкнулся с такой проблемой, что если машину заглушили на AV1(или по какой то другой причине монитор отключился на этом режиме), то и след. запуск будет в этом же режиме. Можно сделать доп. меню где галкой выбирался бы вход при включении, или/и триггер бы переключался не между последним входом и тем который стоит в настройках а с любого на тот который стоит в настройках и обратно не на тот с которого переключились а на тот который поставили в настройках.
Получается что если выключился монитор на AV1, то включается тоже на AV1, и триггер по заднему ходу тоже переключает между AV1, и вернуться в режим HDMI можно только разобрав всю голову, добраться до разъема с клавиатурой контролера и переключить режим. |
если на вход переключаемся по триггеру, этот вход не сохраняется. Если каким-то другим спобосом, то вход сохранится.
сейчас по просьбам я включаю при сборке прошивке жестко заданный вход при старте. для народного что касается меню планируется добавить пункт "flash lock" (запрет любой записи во флеш). Кстати это тоже бы решило проблему вашу. После этого, скорей всего прошивка для народного развиваться больше не будет. Заканчиваю сборку первого экземпляра своей платы и по софту там очень много работы, ни на что другое у меня времени пока не будет. |
Цитата:
|
А где инфа по планируемой плате?
|
Добрый день, прошил Вашу прошивку с поддержкой rgb 15khz и столкнулся с проблемой - подключил rgbs к вга разьему, s к Hsync, изображение выводится, но не масштабируется. Тоесть экран показывает как бы верхнюю левую половину штатного изображения. Как бы его (штатное изображение) масштабировать, чтобы на экран все уместилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
если кратко, то: 2xHDMI, 2xVGA/RGBS, 4AV куча дискретных и аналоговых входов, контроллер питания, программатор встроен. Размер не сильно больше народного. Адаптеры под основные типы матриц. Для всех матриц (включая TTL) регулировка уровня подсветки предусмотрена. Часть адаптеров будет совместима с народным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot