![]() |
Всем привет, хочу поставить нексус 7 2013 в машину. тему всю прочитаю и не буду задавать вопросы глупые) но сейчас надо купить планшет, продают планшет у которого вроде как со слов продавца сгорел контроллер зарядки. это для нас критично? я хочу снять батарею и запитать на прямую к акб через БП. заранее спасибо и жду ваших мудрых советов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если контроллер зарядки сгорел к чему вы прикрутите, у меня такая история была правда с другим планшетом.
|
логично так то ) я просто еще в конструктивной особенности планшета не сильно вник)
|
Цитата:
|
говорил сейчас с владельцем планшета. он сказал что отдал в мастерскую починить гнездо зарядки. контакт отходил. ему его так починили что он вообще перестал заряжаться. мастера сказали что контроллер сгорел. зарядили ему планшет на 3% и отдали. он говорит что они подключались на прямую к батарее и ее заряжали. это все со слов продавца
|
Батарея припаяна к контроллеру а от него на материнку,можно вместо батареи припаять постоянку, а на прямую к материнки опасно,чуть скачок и готово.
|
Цитата:
|
У меня на материнку подаётся 3,7в ловите их, но это у меня так.Я уже замучился с этим контроллерм,хотел так сделать-Это мне спецы в севвисе сказали
|
Цитата:
|
в теме про нексус 2012 пишут: От контроллера батареи планшета идет 6 проводов. 2 из них красных. Разрезаем эти провода, тем самым отсекая потребление планшета от батареи. Дальше, по двум красным проводам подаем на планшет от 4,2 до 5в. Питание подаем или от АСС, или от постоянного плюса. Так же эту схему можно дополнить переключателем или реле, которые бы позволяли в случае снятия планшета для профилактических работ вновь подать напряжение на планшет от батареи.
Я так понимаю там тоже сразу на планшет подается питание в обход батареи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 5 проводов -чёрный,красный,жёлтый,белый, синий.С чёрным красным понятно,а вот другие хрен их знает.
|
В батарейке - контроллер защиты,так будет более правильно.
|
Цитата:
|
Дайте совет) Брать такого пациента или не брать
|
Цитата:
Куда в "Диски" будешь ставить у меня в штатное не влез. |
wifi. 2000р в диско ставят в полочку над магнитолой с небольшими доработками торпеды)
|
Цитата:
|
главное что бы он ожил) ковырять мы любим) главное что бы успешно
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, планшет питал через кив. По непонятным причинам 1 канал питающий планшет умер, сейчас планшет не включается и от источника пробовал,он уходит в защиту. планшет подключен был без АКБ, подскажите ему все конец?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос: на форуме прочитал однозначный ответ, что HAB USB3.0 однозначно не подойдет к планшету Nexus 7 2013 LTE :sad2: Раньше был уверен, что при подключении в USB 3.0 носителей информации с USB 2.0 порт работает, но естественно как 2.0. Но работает! Кто нибудь может уточнить или опровергнуть мое суждение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделан из кива за основу взята схема Олега. Это я потом проверял его на лабораторной источнике. Вопрос сейчас не в нем ,а в том модно что-то посмотреть в планшете или покупать новый
|
может поможет
-=Схема NEXUS 7 -2012___me370t.zip |
может есть схема и на 2013 версию
|
добрый вечер. Подскажите как решили вопрос со спящим режим? Хочу ставить планшет, управлять по датчику холла. Но как не дать погаснуть экрану во время работы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А штатными средствами: настройки - экран - время отключения экрана "никогда"? Ну или как выше. Можно еще автоматеитом,макродроидом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot