![]() |
Цитата:
так. Теперь без проблем и USB аудио и флэха и изикап (через d-link HUB). Батарею я правда выдернул, но ядро с поддержкой отг и зарядки. |
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=298910&postcount=9 Отсюда нужна только libtinyalsa.so. audo_policy.conf только для 48000kHz. |
Цитата:
ща отошьюсь ещё раз на сток, рутану и попробую засунуть libtinyalsa.so и stickmount... |
на рутованом стоке 4.3 с библиотекой libtinyalsa.so и stickmount завелось, но щёлкает как в аналоговый выход, так и в SPDIF. на таком же 4.4.2 звуковуха инициализируется, но ни один плеер не может проиграть, файл открывают, но прогресс бар стоит на месте. допускаю что именно моя звуковуха кривая :(
|
Подскажите пожалуйста что на автодроиде что на тимуре N7 2012 3G перезагрузки после длительного сна. Завожу все нормально - поехал перезагружается. Это только у меня или это у всех такой глюк???? если только у меня то в чем может быть проблема???
|
На стоке перезагрузок не было
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже наблюдались ребуты время от времени при пробуждении. Я у себя отключил эту Тимуровскую фичу - автозасыпание/автопробуждение. Засыпаю/вкл. режим полета и пробуждаюсь/выкл. режим полета через Llama - я уже это писал. Просыпается и засыпает корректно, перезагрузок не наблюдаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot