![]() |
Коллеги, с кнопками разобрался, все подключился и установил.
Но есть вопросы. 1. В планшет через у кабель подаётся питание при включении асс. 2. Подключен хаб, без внешнего питания. 3 в хабе флешка и кнопки на ардуине на руль. Так вот при отключении асс хаб обесточивается и флешку планшет теряет. После включения асс находит, но плеер ругается что не видит папок с музыкой. Как правильно подключить и записать хаб. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кинул мину на прямую. Все завелось. Теперь проблема с хабом. Сегодня попробую на кабеле соединяющем хаб и планшет откусить + и - оставить только дата сигнал и родам на него внешнее питание. Будет мало - буду думать как записать хаб что бы он включался раньше чем просыпался планшет и выклюяался после того как уйдёт в сон. Или просто подключу его к + постоянному. |
Цитата:
|
Стоковое ядро для Nexus 7 2012 под Android 4.4.4 с поддержкой USB-аудио и easycap
Получил easycap на чипе stk1160. В связи с этим пересобрали стоковое ядро:
Стоковое ядро для Nexus 7 2012 под Android 4.4.4 с поддержкой USB-аудио и easycap Стоковое ядро для Nexus 7 2013 под Android 4.4.4 с поддержкой easycap и одновременной зарядки с подключенным OTG Права на /dev/videoX автоматически не устанавливаются. Сейчас подготавливаем базу для написания программного обеспечения. P.S.: Функция одновременной зарядки с подключенным OTG для 2013 нексуса является тестовой, просто не стали убирать патч при компиляции, поэтому вопросы по ней пока не задаем. Но может кому понадобится. |
Цитата:
у меня все включается одновременно... а выключается первым планшет и через 5 секунд выключается хаб... |
Цитата:
Отличнейшая новость!!! Огромное спасибо!!! Как буду дома - протестирую. Если все будет работать - то больше никаких тимуров и подавно не нужно!!! Такой уточняющий вопрос: а каркам будет работать на вашем ядре? или нужно ждать именно ваш софт? (возможно глупый вопрос, но я перестраховаться)) |
Цитата:
|
Цитата:
С каркамом работать будет, если права выставить на /dev/videoX. Планируем в софте этот пункт автоматизировать. Цитата:
|
Цитата:
А можно попросить схему как у тебя подключено через конденсатор? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot