![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более не всегда именно 36к надо, бывают китайцы ставят другие значения резисторов. Так то сдуть резистор феном 2 минуты, и новый запаять минута. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу клонов - будешь смеяться. Заказал тут в Польше дс-дс на 1584. Пришли. Подделка, как Саша писал. Я им пишу, что за лажа, с описанием, фото. Присылают ответ, что мол это все поставщики такие нехорошие партию прислали такую. И высылают мне нормальных дс-дс, с конвертом, в который просят их подделку заботливо упаковать и послать им "с повротом" Эти нормальные дс-дс конечно кончились, и я заказываю опять у этих ребят, написав, чтобы сразу нормальные слали, мне всего то 6 штук надо было. На следующий день они мне позвонили!, извинились, попросили прислать номер банковского счёта чтобы вернуть деньги, плюс ещё 0.25$ сверху, за беспокойство. Дико извинялись и просили больше у них не заказывать.:big: Продавец с самым большим рейтингом, у других сразу на фото видно, что там явно не то. Сейчас заказал в нескольких местах в Китае, посмотреть что приедет. Ps Опять мы нафлудили в теме 13 некса:closedeyes::blush: |
Цитата:
https://i.ibb.co/Z2VtkZw/IMG-20190318-085106.jpg |
Вложений: 3
Цитата:
Для повышения работоспособности на нагрузках более 1,5А необходимо дополнительное охлаждение модуля. Как вариант: модуль через термопрокладку с липким слоем приклеить к поверхности фольгированного стеклотекстолита, а саму готовую площадку можно закрепить или на задней крышке, или внутри планшета в углублении вместо батареи. Паять провода нужно через контакты, как на фото. С обратной стороны модуля нужно стараться не допустить выступающих "капель" припоя из отверстий контактных площадок. Иначе не приклеить на радиатор. Вложение 50931 Вложение 50932 Примерно так (естественно размер стеклотекстолита подбирается в соответствии с количеством расположенных элементов) Вложение 50933 Этот вариант позволяет добавить к модулю LC - фильтры по входу-выходу, а так же дополнительный "бустер" в виде массива конденсаторов... Такое решение позволит расположить DC-DC преобразователь в непосредственной близости от самого планшета, что исключит проблемы с потерей напряжения на проводах на выходе модуля. |
Цитата:
|
Подскажите, как вы организовываете крепление планшета? У меня старенькая японская табуретка, там только пилить консоль магнитолы, иначе не помещается
|
Самый простой способ - установка 2-х диновой переходной рамки. Такие делают для многих современных авто. В рамку планшет встраивается без проблем. Для старых эксклюзивных авто может и не быть. Нужно изучать рынок.
|
Ребята хотел подпаять активную gps антенну, но рука дрогнула и конденсатор с платы уплыл в неизвестном направлении. Подскажите по этой фото куда припаяться и какой кондёр поставить. Пс писали мол не обязательно инжектор мутить, можно питание просто напрямую цеплять так ли это?
http://foto.hz.by/pictures/2019/03/a...f1f3a9373c.png |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot