![]() |
Вложений: 1
Подскажите работа лямд-зондов нормальная?
|
Двигатель прогрет, обороты постоянные 2000-2500, пишем несколько десятков
сек, затем смотрим. За 10 сек должно быть не менее 8 импульсов, величина U в импульсе примерно 0.1-0.9 в. При просмотре график поуже что-бы видны были все импульсы за 10 сек. |
Сдох окончательно мой адаптер usb elm327. Подскажите какой адаптер лучше заказать? Хочется и рыбку съесть и ... не лохануться :blush: мой старый мой только стирать ошибки по двигателю.. и показания датчиков..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VAG K+CAN Commander 1.4 не для lexus.... а для VW, audi...
Второй.. предложенный, M-VCI подходит.. Но у меня адаптер будет находится под ногами всегда подключенный по USB к компу.. И ценник у него не дешевый.:shok: |
Цитата:
Читает тоету офигенно, на инглише естественно, параметры в реальном времени(децл подтупливает), есть ОБД удлинитель, чтобы адаптер не мешался, без плясок устанавливается на вынь7(8-10, не знаю), стОит ВСЕГО 3 тыра(6 раз заехать на диагностику):pleasantry: |
[QUOTE=basurman;369661]Но зато:
Читает тоету офигенно, на инглише естественно, параметры в реальном времени(децл подтупливает), есть ОБД удлинитель, чтобы адаптер не мешался, без плясок устанавливается на вынь7(8-10, не знаю), стОит .. Аргумент!!! |
Ваши сервисмены меня сильно ругать будут.))) Если в диагнозе разберешься, то они без работы останутся. А сейчас каждый клиент - гость "дорогОй".
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot