PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Разработка программ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   GPS трекер для CarPC (http://pccar.ru/showthread.php?t=11815)

Dmitry02 16.01.2011 13:13

Да, точно.
Вечером выложу исправление

Dmitry02 18.01.2011 13:32

выложил BiTreker 1.4(rev4)

autohirurg 28.01.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 137213)
Кстати, я для этого использую GPSGate. Сервис для частных лиц бесплатен.

Что то у меня GPSGate не хочет порты создовать, в програмее вроде создает а в портах ничего нет. И заберает на себя мой порт что ни одна прога не подключается:blush:СПАСИТЕ!

TroyTQ 28.01.2011 21:02

Дмитрий, появились вопросы.

Первое. После установки версии 1.4(rev4) в заголовке окна осталось 1.4(rev3). это у тебя не изменено, или я как-то криво новую версию ставлю?

Второе. Не знаю связано ли это с новой версией, но появилось именно после обновления. При запуске программы проигрывается один из системных звуков Виндовс (типа, "бэннг"). не громкий такой. все бы ничего, но этот приятный звучок повторяется с периодичностью в 10 секунд. Причем такой феномен есть не всегда. Если запускаем трекер вечером - все ок. Потом днем при выходе их гибернейта тоже все путем. Но стоит запустить комп с нуля днем, появляется барабашка. Что еще заметил. Первый "беннг" появляется с появлением "солнышка" на экране управления подсветкой. Пробовал откатится на версию 1.4.3, и с нуля настроить - только настрою ГПС, оно тут как тут - опять музыкальное сопровождение.

Вот, блин, перечитал свою писанину - бредятина чистой воды :rofl:

п.с. нашел, как этот системный звук называется: Default Beep.

Vic58 28.01.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 170675)
Что то у меня GPSGate не хочет порты создовать,

Уважаемый Хирург, что Вы по темам скачите? Вам ответили в теме "помощь с GPS". Вы оттуда ушли.
Вам были предложены разные варианты, пробуйте, разбирайтесь. Не получается с гейтом, поставьте Хпорт и т.д.

Hamster 28.01.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 170675)
в програмее вроде создает а в портах ничего нет.

Лаконично. Без подробностей не прокатит.
Необходимо создать виртуальный порт, на порт GPS приемника должна идти инфа (иконка GPSGate зеленая).

Zorlak 29.01.2011 01:46

Dmitry02, или у меня не так что то работает, когда трекер с сервером не соединился желтый треугольник, а когда соединился пустой квадрат. Может сделать как на GPS зеленый шарик например? Я не придираюсь так мысли в слух.

Dmitry02 29.01.2011 08:35

Цитата:

Сообщение от TroyTQ (Сообщение 170682)
Дмитрий, появились вопросы.

Первое. После установки версии 1.4(rev4) в заголовке окна осталось 1.4(rev3). это у тебя не изменено, или я как-то криво новую версию ставлю?

Это я забыл новер версии сменить в сборке.

Цитата:

Сообщение от TroyTQ (Сообщение 170682)
Второе. Не знаю связано ли это с новой версией, но появилось именно после обновления. При запуске программы проигрывается один из системных звуков Виндовс (типа, "бэннг"). не громкий такой. все бы ничего, но этот приятный звучок повторяется с периодичностью в 10 секунд. Причем такой феномен есть не всегда. Если запускаем трекер вечером - все ок. Потом днем при выходе их гибернейта тоже все путем. Но стоит запустить комп с нуля днем, появляется барабашка. Что еще заметил. Первый "беннг" появляется с появлением "солнышка" на экране управления подсветкой. Пробовал откатится на версию 1.4.3, и с нуля настроить - только настрою ГПС, оно тут как тут - опять музыкальное сопровождение.

Вот, блин, перечитал свою писанину - бредятина чистой воды :rofl:

п.с. нашел, как этот системный звук называется: Default Beep.

Код:

[onSpeedRestored]
action=воспроизвести()
[onDay]
action=воспроизвести()
[onNight]
action=воспроизвести()
[onDay2night]
action=воспроизвести()
[onNight2day]
action=воспроизвести()

прибейте эти строки в файле events.ini

F_Predator 01.02.2011 12:34

OFF
Дмитрий!
А форум на офф.сайте отключён навсегда???

Vic58 01.02.2011 20:59

help

Случилась проблема с треккером.
Постоянно им пользуюсь, привык, и он работал как часы, причем я перестал обновлять программу с версии 1.3.6. А тут вдруг, буквально при старте программы, - "программа выполнила .... и будет закрыта".
Первая мысль - перезагрузка, после перезагрузки все повторилось.
Вторая мысль - повредился файл треккера, значит есть повод обновится до последней версии. Обновляю, запускаю - тот же результат.
Xport работает исправно, другие программы с GPSом дружат нормально. На всякий случай отключаю Xport, после этого BiTreker запускается и не вылетает в окно "... программа будет закрыта". Меняю, просто для проверки, номер порта, сразу же при разрешении работы портов в Xport, BiTreker вылетает!
Причем в последнее время на компьютере ничего не делалось, программы не обновлялись и не изменялись.
Чет я потерялся, где проблему искать?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot