![]() |
Да, планируется. Уже изучал эту тему, нужно реализовать. Как появится немножко времени сделаем
|
Для подключения нескольких програм использующих GPS использую программу XPort.
Все программы без проблем подключаются к виртуальным сом портам. CarDVR ни в какую не хочет видеть виртуальный порт. Что делать? Мне необходимо чтоб совместно работали и видеорегистрация и GPS навигация. |
У меня замечательно работает Gps Gate. XPort не пробовал.
В программе используется стандартный .net-овский Serial Port, так что вопрос скорее не ко мне, а к микрософту :) |
Автор обещал программку контроля стабильности. У меня иногда камера не запускается. Приходится постоянно при запуске проверять. А обещано было что программа сама это делать будет. :(
|
И че, хоть раз не работало? :)
Я залезаю раз в месяц примерно в архив - ни одного битого файла не нахожу, да и программу иногда открываю, когда в винду переключаюсь. Тоже проблем не было.. Щас у меня с временем сложно. Ремонт, переезд, другие события в личной жизни... |
Цитата:
|
Проблемма с виртуальным портом решилась сама собой переустановкой на последнюю версию программы ХРort. Теперь на видео нормально отображаются показания GPS. И при этом работают другие программы использующие этот модуль. Короче зря я гнал пургу на программу CarDVR.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуйте поставить скрипт "передергивающий" усб программно после сна...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot