![]() |
Друзья, ветка длинная, может что и упустил. Извините. Но у меня вопрос, как сделать, чтоб икар управлял громкостью фубара со своего скина, а не не в настройках громкости, ручкой громкости плеера?
|
Так ты ответ не получишь, расскажи подробнее, какая версия икара, как фубар работает, как встроенная программа или как основная (указанная в конфиге)
|
Цитата:
но уже около двух недель катаюсь с собранной и установленной системой, и обнаружил, что для использования в машине (да ещё и на ходу) все элементы этого интерфейса/скина очень малы... -Есть ли способ сделать эти элементы (кнопки и скролл-бары) раза этак в два больше? -Вертикальный скролл в плэй-листе очень узкий, можно ли сделать так, чтобы тянуть список можно было не только за узкий скролл, а ещё и за пустое поле в списке в любой точке? Еще есть технический вопрос, надеюсь в правильную тему: из 10 включений компа - раза два музыка заедает приблизительно каждую секунду - другие раза два из динамиков раздается музыка настолько хаотично смешанная, как будто разрезали разнае каналы, и одни ускорили, а другие замедлили.. ужас вобщем.. (но мне кажется, что это всё больше связано с виндой чем с фубаром или икаром) |
Bersenev
Поставил iCarDS версии 1.7.0.33. Настроил его на работу с фубаром. Совет из другой ветки помог, и все заработало. Но есть несколько вопросов: 1. Как открыть музыку в виде lossless + cue лист? Добавил расширение .cue в списке в конфигураторе. Теперь файлы .cue вижу, но заходит в них как в папку. А внутри - пустота. 2. Как я вижу - iCarDS не дает фубару управлять плейлистом. Т.е. он скармливает фубару один файл, потом другой, и т.д. Можно ли сделать так, чтобы икар скармливал фубару сразу весь лист и просто отслеживал состояние (и изменения плейлиста в том числе), и управлял фубаром, просто перенаправляя из скина нажатия на кнопки плей/стоп, и прочие, а так же через скин икара задавать плейлист? Зачем это надо... При прослушивании музыки лосслесс очень часто треки переходят из одного в другой без паузы. Поэтому весь диск и пишется одним файлом. А при воспроизведении их по-отдельности возникают всякие конфузы в виде паузы или нахлеста. Спасибо! п.с. Фронтенд получился хороший. Думаю перейти на него. Но увы, с фубаром не все подходит. В РР пришлось самому допилить адаптер фубара, но стабильность РР меня не радует. Может, тут что-нить выйдет. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но тем не менее - будем ковырять ) Еще такой вопрос. Встраиваю фубар как медиа программу. При открытом икаре - фубар встраивается в окошко, и если поверх него чего-то появится - он через несколько секунд всплывет вверх. Но когда я сворачиваю икар - фубар тоже каждые 10 сек появляется на дисплее. Ты его сворачиваешь, а он опять появляется. Как этого избежать? Как сказать скрипту, что икар свернут, и фубар не надо показывать? |
Цитата:
|
Нет, я слушаю музыку в этом формате уже много лет. И давно уже научился находить такие проблемы )
Сам фубар открывает их легко. Так же легко он открывает их через РР (посредством моего плагина). |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=267294&postcount=425 http://www.pccar.ru/showpost.php?p=267733&postcount=433 и это не одна сборка из этой темы Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot