![]() |
Возникла трабла, не могу вывести показания своего термодатчика, да и вообще любого другого в панель над перемоткой. После удерживания и перехода к выбору нет списка с перечнем для выбора. Хотя давно выводил coretemp и было все в порядке. Куда копать?
|
Подскажите как вывести температуру процесса вместо скорости в верхнию панель?
Можно ли сделать чтоб название трека всплывала в окне на 10 сек в строений проге развернутой на весь экран. |
Цитата:
|
Снова возвращаюсь к краху Икара. Перешел на новое железо и новую платформу - с 7-ки на 8.1. Две недели Икар вел себя безукоризненно. А потом стал все чаще и чаще падать. Такое впечатление, что ошибка накапливалась... Сейчас это случается каждый день. Как выше уже писал - есть подозрение на проблемы со звуком, что из-за этого он падает. Потому как ездил 10 дней без музыки - только сообщения от нави - ни разу не упал - упал только когда включил музыку.
Насколько знаю - поблема не только моя, а встречается у многих. Может пора уже занять вплотную надежностью? |
Цитата:
Цитата:
Опиши подробнее. |
икар стоит уже год на семерке. ничего не падает. что я делаю не так ??? :)
если проблема в звуке - запусти тот же foobar в родной оболочке, и протести |
Цитата:
Я уже писал - эта проблема у многих по отзывам. Падает не только с фубаром - и со встроенным плеером. Звук не в винде - после перезапуска икара - все в норме. И неважно - спящий решим используется или полное выключение-запуск. У меня всегда запущен Ситигид и музыка. Может СГ виноват - например режим приглушения звука при сообщениях? Кстати - когда Икар долго не падал - ездил с ИГО - т.к. по Европе путешествовал... А когда вернулся - переключил на СГ и включил музыку - и тот упал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще баг, связанный с музыкой - на некоторых mp3 неправильно показывает длительность трека. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot