PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Скин Chameleon. Рабочий журнал (http://pccar.ru/showthread.php?t=16226)

MIBsky 09.08.2014 11:27

на звук не влияет

sirota 09.08.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от MIBsky (Сообщение 303585)
на звук не влияет

Я бы сначало икар бабахнул , а если не поможет...то систему.

P.S Была вынь 7х64, теперь 8.1, и не разу не было проблем с приглушением...и не помню. что у кого то была такая прблема.

Может при уст. икара обновления криво встали.

Bersenev 09.08.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от MIBsky (Сообщение 303397)
Мне надо что бы громкость плеера была на уровне который я установил сейчас.
Например слушаю плеер на громкости 20, проходит подсказка ситигида, громкость плеера становится 15. Ставлю опять на 20, подсказка - громкость 15 - батхерт!!!!
Не надо менять громкость плеера. Как вот такое сделать?

Вообще то громкость плеера после подсказки изменяться не должна, если у тебя изменяется, то что то работает неправильно, что именно пока сказать не могу.

Громкость всегда становится 15% или просто каждый раз тише чем была?

Bersenev 09.08.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от MIBsky (Сообщение 303533)
Вообще голос ситигида перестал перехватывать. Хз че ему надо суке. Я негодую. Че все так нестабильно работает то???
Все сделал как написано, проработало какое то время и перестало (

Напишите или дайте линк пожалуйста где пошагово написано как настроить перехват звука. Я явно что то упускаю

Для перехвата звукового сообщения от программы навигации используется название линии в микшере windows, которая создаётся при запуске программы. Причём название линии не всегда совпадает с названием окна программы. А иногда windows сама меняет меняет название этой линии, допустим у меня было так на одной сборке винды, при запуске iGo8 название линии было iGo 8 CarPC, а при выходе из сна оно менялось на iGo8, а название линии микшера в настройках iGo в икаре я задал iGo 8 CarPC, в результате перехват прекращался после смены названия линии в микшере windows. Я это решил задав линию микшера в настройках икара как iGo, в результате перехватывались оба возможных названия

Так что стоит обратить внимание на названии линии для ситигида в микшере windows.

MIBsky 09.08.2014 17:05

Я же выложил скрины. Все норм с названиями, можете проверить.
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=303546&postcount=447
Да и линия в микшере Windows появляется не при запуске программы, а при голосовой подсказке и потом остается.

Когда приглушалось, то плеер становился на тот уровень который я в микшере сохранил - "Сохранить для музыки". Но сейчас это не актуально, т.к. не перехватывает

Grosha 14.08.2014 13:39

Столкнулся с проблемой такого рода - при запуске iCarDS все время загружается на тему BMW, хотя и дневная и ночная темы сохранены CFStyleGlass. Если переключиться на дневную или ночную тему, то загружаются мои темы. Даже если в настройках тем меняю на другую и перезапускаю Икар, то все равно загружается тема BMW. Куда копать?

seriousstas 14.08.2014 15:52

Как изменить кнопки (24 шт) главного меню ?
Облазил все настройки , читал фак-и .

PS. Выяснил, долгий тап почему-то открывает приложение (может связано с мультитачам...)
(для меня)только при помощи ПК мышки .

MiD_E34 14.08.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Grosha (Сообщение 303934)
Столкнулся с проблемой такого рода - при запуске iCarDS все время загружается на тему BMW, хотя и дневная и ночная темы сохранены CFStyleGlass. Если переключиться на дневную или ночную тему, то загружаются мои темы. Даже если в настройках тем меняю на другую и перезапускаю Икар, то все равно загружается тема BMW. Куда копать?

Была такая же хрень после сбоя системы - лечил перезаписью скина Хамелион

Grosha 15.08.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 303971)

Как раз после сбоя системы такое и получилось? Что значит перезапись скина? Запуск Update.exe из папки скина? Но не хочется... При этом слетает много настроек, может есть какой-то другой выход?

seriousstas 15.08.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 303971)

так и есть . горячее выключение при запущенном Икаре требует
либо переустановки скина , либо через установку Икара => исправить .
Жаль , что в программе нет встроенного восстановления до предыдущего рабочего состояния .

Часовой пояс GMT +4, время: 10:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot