PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

Bersenev 12.08.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 228280)
просьба - можно ли в случае отсутствия номера трека в теге не писать "трек не определен"? этот текст реально не дает видеть что за песня, а проблема то всего лишь в отсутствии номера трека :( пусть пусто будет вместо этой надписи

файл ..\iCar DS\data\Language\ru.ini переменная

Loc_UnknownTrack=_Трек не определён

Изменяй на нужное значение

PGTomsk 12.08.2012 09:07

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 228289)
файл ..\iCar DS\data\Language\ru.ini переменная

Loc_UnknownTrack=_Трек не определён

Изменяй на нужное значение

спасибо

Bersenev 12.08.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 227790)
1) с нокиа 5800 икар/блюсолейл дружит (может не совсем по теме, но если кто может ответьте, пжлста)?

Не знаю. Включи в скине режим отладки, перезапусти икар, перейди на экран телефона, подожди 1-2 минуты, выйди из икара и отправь нам файл iCarDS.log, посмотрим что у тебя происходит

Цитата:

2) будет ли исправление, отменяющее нажатие кнопки плей после смены плейлиста (через чейнджер и через стрелки)?

Будет

Цитата:

3) есть идеи почему может останавливаться воспроизведение и отсутствие реакции на плей при этом, играть начинает только при нажатии след/пред или через тач ту же песню тыкнуть?

Есть, ошибка в версии 1.7, будем исправлять

Цитата:

4) после сна(после 3-4 раз) фубар не пашет, музыка не играет - будет исправляться? с предыдущим пунктом не связано?
теперь после первого же сна такое происходит, песни стали затыкаться практически каждая в каждом плейлисте ((

Связано, будем исправлять

Цитата:

5) икар умеет читать плейлисты m3u? как научить? если нет, то как вообще плейлисты делать, в каком плеере и как сохранять, чтобы икар читал, особенно те, что из лослессов и QUE сделаны

Умеет. Но лучше делать плейлисты в самом икаре

Цитата:

6) ну и не вопрос, а пожелание - по умолчанию включить скин хамелеон и забить побольше форматов в музыкальные настройки (для новых пользователей, вопросов меньше будет)

Это ошибка инсталятора, исправим.

Цитата:

7) еще вопрос по громкости появился, если в режиме музыки - то громкость на полные 100% регулируется, а при переходе в режим видео громкость падает очень прилично, хотя проценты громкости остаются неизменными, ну и если увеличить до максимума на видео, то это равно примерно 30% на музыке, причем если перейти обратно в музыку, то уровень громкости остается таким же низким, до следующей перезагрузки
у меня одного так? или версия 1.7.0.5 что-то исправляет? стоит обновиться? не помню уже где обновление это было

Версия 1.7.0.5 исправляет именно этот баг и ещё баг с яркостью экрана на некоторых системах.

Bersenev 12.08.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 228019)
Когда выбран в настройках Foobar2000 то как и у kauk
в режиме музыки громкость 100% регулируется, а при переходе в режим видео громкость падает очень прилично, хотя проценты громкости остаются неизменными, ну и если увеличить до максимума на видео, то это равно примерно 30% на музыке, причем если перейти обратно в музыку, то уровень громкости остается таким же низким, до следующей перезагрузки iCarDS

А когда выбран в настройках DSPlayer то все нармально.:dntknw:

И еще заметил что при переключении с музыки на другие источники исчезает Foobar2000 в панели задач и звук делается тише до перезагрузки iCarDS (такое ощущение что звук воспроизводит DSPlayer ):whistle:

Цитата:

Сообщение от klishin (Сообщение 228029)
при переходе с "музыки" на "радио" - радио играет очень тихо. Громкость восстанавливается только после того как трогаешь регулировку громкости "player volume". тоже самое при переходе с музыки на видео. Как бороться?

Обновитесь до версии 1.7.0.5, она решает именно эту проблему

Bersenev 12.08.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 228177)
парни может кто подскажет?
Накрутил что то в компе, теперь в икаре интернет радио не хочет включаться.
адреса те же,
глобус соединения есть,
в других плеерах включаются онлайн станции. ....(

Если интернет радио играет через DSPlayer, то ставь k-Lite Codec pack MEGA, именно MEGA, если через фубар, то ищи настройки в фубаре.

Bersenev 12.08.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 228274)
Что я только ни делал, но музыка так и не заиграла. Именно не играет. Даже не запускается файл. И удалял и переставлял и реестр чистил. Чета не играет.

В этой версии есть один баг, если воспроизведение идёт через фубар и путь к файлу трека очень длинный, то такой трек не воспроизводится. Возможно это твой случай. Это уже исправлено, но выложить обновление пока не могу, нужно ещё кое что исправить.

Rodmil 12.08.2012 09:54

Андрей, привет!
Помоги, плз:
1. Я не могу запомнить настройки эквалайзера - каждый раз при запуске приходится выставлять по-новой.
2. В плейлисте некоторые композиции отображаются нормально (по названию файла mp3), а некоторые - "Дорожка1", "Дорожка 2" и т.д.
Все пляски с редактированием тегов ни к чему не привели...

Bersenev 12.08.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от Rodmil (Сообщение 228295)
1. Я не могу запомнить настройки эквалайзера - каждый раз при запуске приходится выставлять по-новой.

Какой режим работы микшера выбран в скине? Если "по заданным настройкам", то сначала надо задать эти настройки. Выбери "обычный" или "автосохранение". Если это не решит проблему, то будем разбираться.

Цитата:

Сообщение от Rodmil (Сообщение 228295)
2. В плейлисте некоторые композиции отображаются нормально (по названию файла mp3), а некоторые - "Дорожка1", "Дорожка 2" и т.д.
Все пляски с редактированием тегов ни к чему не привели...

А как отображаются эти треки в другом плеере? Скорее всего просто в тегах задано такое название трека, но если в другом плеере отображается по другому, то давай такой трек, будем разбираться.

AlexIz 12.08.2012 11:31

Андрей, когда можно будет скачать Хамелеон? Не сохранил дистрибутив, а хочу всё переустановить. Может поможет в борьбе с глюками...

Anthonymus 12.08.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Andycar (Сообщение 228281)
У меня тоже вчера такая проблема была - решил, переустановив K-Lite Codec Pack сначала. А потом в AC3Filter (я в Икаре этот фильтр для декодирования всех форматов использую - адрес ac3filter.net) импортнул "ClearFilterCahe.reg" и перезагрузил комп. Заиграл икар, до этого перескакивал тоже.

А можно поподробнее про установку АС3 в качестве дефолтного фильтра. Дома на медиацентре раньше делал, а сейчас не могу вспомнить как. Спасибо.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot