![]() |
Пытаюсь войти в recovery mode чтоб прошить Тимуровскую прошивку, а у меня появляется робот с красным восклицательным знаком, может кто сталкивался с такой фигней
Версия 4.2.2 Номер сборки JDQ39 Разобрался, надо было еще раз нажать VolUp + Power |
На тимуровской прошивке с Y-кабелем при отсутствии зарядки нормально что планшет подает питание 5В на хаб? Просто у меня из-за этого вся линия ACC в авто питается планшетом, после выключения зажигания, так как питание преобразователя 12->5В у меня идет с ACC, у всех так? Если да не подскажете как с этим бороться? Пробовал ставить диод в разрыв плюса отг кабеля но тогда он не определяет устройства.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так же юзать только ФАТ32 флешки так же экспериментировать с галками в настройках USB HOST |
Цитата:
|
Цитата:
цена вопроса 500р,а галочками все отлично выставляется |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вопрос, подключил юсб флешку(fat32), в настройках USB HOST ее показывает что подключена но в файл менеджере ее нет, не подскажете в чем может быть проблема. Спасибо
P.S. Сори, проблема походу в прошивке так как когда захожу в раздел Память в настройках, то настройки вылетают с ошибкой |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot