![]() |
"Инструкция по установке:
1. Ставим ssLauncher (фон) 2. Загружаем в него настройки 3. Устанавливаем UCCW 4. Настраиваем виджеты погоды и часов 5. Готово!" Куда надо залить настройки в ssLauncher? |
Цитата:
|
Цитата:
загружаю настройки- вылетает ssLauncher Что делать? Владимир |
Ставьте NEXTlauncher - идеальный вариант.
|
Нашел оригиналы, там есть для BMW, Renault, VW, Mitsubishi, Chevrolet.
Вот мой вариант интерфейса для VW: Инструкция по установке: 1. Ставим ssLauncher (фон) 2. Загружаем в него настройки 3. Устанавливаем UCCW 4. Настраиваем виджеты погоды и часов 5. Готово! Скачать всё одним архивом КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ТОЛКОВО ОБЪЯСНИТЬ КАК УСТАНОВИТЬ ЭТУ ОБОЛОЧКУ НА ПЛАНШЕТ ВЛАДИМИР |
Цитата:
Какой планшет? Может не хватает оперативной памяти? Вообще этот лаунчер очень хорош))) настраиваемый под себя. Попробуй установить раннюю версию. |
установка оболочки
Цитата:
Не ставится и все уже не знаю что делать да ставил ланучер и не из пакета результат такой же Владимир |
Цитата:
|
motorola xoom z601 4.0.2
1gb 32gb двухядерный MK908 4ядра 2gb v 4.2 |
Красивая оболочка для Android CarPC
Цитата:
Я обращался к ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ, СПАСИБО НЕ ПОЛУЧИЛ. Может стоит вернутся к Вашему предложению-реально дать возможность и другим менее компетентным участникам форума создать, а вернее не изобретая велосипед, взять из шапки и повторить уже готовое решение. Я думаю многие бы Вам были благодарны и не только..... Владимир |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot