![]() |
Цитата:
|
Цитата:
после того , как обнаружил, что уменя на самом деле не отключен UAC (и последующим его отключением)- я не перезапускаю этот скрипт - все итак работает .. |
Цитата:
|
Как планируешь пользоваться сном ? Икар-оболочка (с догрузкой рабочего стола)?
Цитата:
то BS воскресает .. перезапустить не проблема .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я применяю - потом просто запускаю "сервер" -чтоб заходить по сети в пк ........... Цитата:
Выбери запись (одну из обновленного архива): \icarDS+explorer+iCarDUINO+SUSPEND_REG.exe \icarDS+explorer+SUSPEND_REG.exe затем выбери SUSPEND.exe и кинь к Икару . Цитата:
Запусти icarDS+explorer+SUSPEND_REG.exe Это в папку к Икару : SUSPEND_rest_foob пробуй ,не забудь : Цитата:
|
Опять я, уже наверное надоел всем. Но ищу проблему., ухода в сон.
Переустановил винду , (скажу сразу ,ставил ту что и была. Железо не менял. Но ID iCarDS изменилось. Вопрос к гуру почему?) Что поставил_____ iCarDS от Lexx09 (опять же чуть переделал под себя), BlueStacks также от Lexx09 (установил заново лаунчер запуска программ), Запустил , все свои скрипты. (Скрыватель мыши, Под рулевые кнопки. и скрипт слежения сна ,,,,,без перезапуска Икара и Фуба,,,,) Видео ниже. Стас, новый скрипт уже посмотрел ,но не тестировал. Поясни, фубар он полностью закрывает, или только сибкар ( то есть бегущую строку) И ,еще по любому нужен будет скрипт, и не только мне. С перезапуском ВТ но и Фубаром. СОН....https://cloud.mail.ru/public/Cxii/J4V4kQ4C2 ВЫХОД ИЗ СНА https://cloud.mail.ru/public/G3Jr/WEgw9mFyX |
Цитата:
Фубар будет перезапущен полностью . У меня это почти в фоне происходит.. А как кнопки (MPS) - не залипают ? Сикбар можно перезапускать , а вот у MPS нет ф-ции перезапуска (подумаю) .. По сну - ну вроде норм - учитывая, сколько всего в фоне у тебя висит .. А почему от 8-ки отказался ? , после твиков - она летает :) Ну и как говорил - уход в сон будет не более 5 сек .. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot