![]() |
MOBILEPHONE_BATTERYSTRENGTH, MOBILEPHONE_SIGNALSTRENGTH при запуске показывает и не меняет значение. Считывает похоже только при запуске.
MOBILEPHONE_BATTERYSTRENGTH, MOBILEPHONE_SIGNALSTRENGTH when running shows and does not modify the value. Reads it looks only at startup. |
Цитата:
Благодаря Winlin для этого теста ! :smile1: |
Вложений: 1
Цитата:
По-поводу книги - читало на 2-х из из 3 смартов, но тот , с которого не читает - основной . У duzzy то-же самое - поэтому он и забросил тесты .. Цитата:
......... Попробовал - чуда не произошло .. Ставил всё начисто . Икар запускается дольше после установки плагина . Ведёт себя не стабильно . Контакты не загрузились . Это видно на скрине . При попытке закрыть окно плагина - Икар упал : |
С плагином в папке tools есть программка, ей читает книгу?
С плагином икар и у меня грузится дольше секунды на 2-3. Но вроде ничего криминального не делает (Грузит свои переменные, и ждёт подтверждения от BS количество сервисов). Родной плагин просто соединяется. Ещё для работы плагина он как бы грузит икар снова. (Создаётся объект RideRunner.sdk), но это вроде обязательное условие для плагинов на основе RR. Кстати мне не понравилось как вела себя сборка Икара 60-я.. Вернулся на свою 48-ю. |
Цитата:
Видео Но книгу не читает и оболочка BlueSoleil (на других девайсах видит книгу), а вот родной Икаровский "Телефон" читает без проблем со всех устройств. тут пост коллеги duzzy Эта сборка : http://pccar.ru/showthread.php?t=23946 С твиками для win - сейчас "самолет" . Загрузка во всех трех режимах ( .об. загрузка , как оболочка с последующе догрузкой раб стола СОН и Гибернация) быстрая - и без появления раб . стола. Отладил скрипт для сна - теперь - как часы ... Позже сделаю видео и обновлю скрипт .. |
Цитата:
по видео, после запуска программы надо нажать "init Blue solei" и дождаться "Done" |
Цитата:
Вы используете плохой программе bluesoleil демо . In first, Click on the button 'Bluesoleil Init' and then get the paired phone' list ! Во-первых, нажмите кнопку 'драйверов bluesoleil init' и затем получить список спаренных телефонов ! As i can see in your picture, your main pb.vcf and MobilePhone_PB.txt files doesn't exist ! Как я вижу по вашим фото, ваша главная pb.vcf и файлов MobilePhone_PB.txt не существует ! |
Цитата:
Can you do the test that follow please ? У меня есть решение, что использовать в команде ! Вы можете сделать тест, который следуйте, пожалуйста ? Update your settings screen and use the buttons 'Debug On' and the AT command: Обновление экране настройки и Используйте кнопки 'Debug On' и AT команда: Код:
AT+CIND? И вернуть мне результат, пожалуйста ? Can you do this test for android and other phones you have please ? Вы можете сделать этот тест для Android и другие телефоны у вас есть, пожалуйста ? My result with an Android phone (6.0) has this form: Мой результат с телефона Android (6.0) имеет такую форму: Код:
+CIND: 0,0,1,1,0,3,0 |
android 6.0
The debug window is ready ... AT+CIND? OK D: 0,0,1,5,0,2,0 AT+CIND? +CIND: 0,0,1,5,0,2,0 android 4.3 The debug window is ready ... AT+CIND? AT+CIND? OK D: 0,0,1,4,0,2,0 AT+CIND? OK D: 0,0,1,4,0,2,0 AT+CIND? OK D: 0,0,1,4,0,2,0 AT+CIND? +CIND: 0,0,1,4,0,2,0 win mobile The debug window is ready ... AT+CIND? OK D: 1,0,0,0,4,0,5 AT+CIND? OK D: 1,0,0,0,4,0,5 AT+CIND? +CIND: 1,0,0,0,4,0,5 |
Цитата:
Why AT commands? rather than HFP events? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot