![]() |
2 Wanted
Цитата:
Паш, не бойся - пройдем ;) Я просто предполагал, что у тебя может уже быть некая статистика (тут уже мелькали люди с подобными девайсами). 2 aptm Да, СДК - это не для детей. Нам бы чего попроще - чтобы пахло яблоками и навозом ;) Спасибо еще раз за ссылки - будем экспериментировать с дровами. |
rc2 - ПАШЕТ!, тфу т.е. ПИШЕТ!
Глюкоф пока не видю (ну кроме описанных в rc1 - первый запуск - но енто не глюк!!! т.к. на скорость не влияет). Павел - BIG THANKS!!!! 3 версию прописал в центрифугу - И у меня снова заработал регистратор на постоянку! |
качать с первого поста и ни кого не бояца? :)
|
+1
наконец то я скачал последнюю версию (RC2) встроил в CF, докладываю при первом запуске CF разворачивает CG на полный экран по ширине окна, а следовательно вертикальная составляющая слезает вниз, при последующих нажатиях (когада CG уже открыт) разворачивает нормально, по высоте окна, т.е видно полноценно весь CG и и меню и картинку видео. единственный момент по которому возникли непонятки:... если с помощью CF свернуть CG с видимым меню, то не зависио от прошедшего времени CG разворачивается с менююшкой, хотя по логике вещей меню через пять сек. исчезает. |
Сань, согласись - это рюшечки!!!! Главное пашет и пишет - третий день с камграббером - считай постоянно, тока хибернейтюсь...
Это-ж такая прога: один раз запустил и юзай постоянно:) А то ща начнем копаться и вообсче работать не будет :pleasantry: |
кстати да, остальное работает, даже заработала кнопка "сохранить и перезагрузить"
|
Цитата:
|
Прошу конструктивных недостатков сюды! Чего не работает в 3.0 rc2 и т.д.
|
Цитата:
могу сказать глупости:), но: 1) сложно изменить текст "Wanted CamGrabber 3.0demo rc2" на что либо другое - возможно ограничение DEMO версии 2) по детектору движения запись прекращается, но вот потом не стартует:) может так задумано?:dntknw: Ну и как некритичное пожелание - хотелось бы иметь возможность задавать положение накладываемого текста (отступ слева/сверху). Или иметь выбор между несколькими фиксированными положениями. |
Вложений: 1
Классно стало! Размер окна меняется! Правда при сохранении со склейкой выдаёт ошибку. В чём может быть дело? Что я просмотрел?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot