PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Bersenev 26.02.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 175105)
Дорогие создатели! возможно ли прикрутить вот эти http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=11362 программы диагностики в замен или совместно с программой CHECK ENGIN ? Объясняется это тем, что у меня праворукая тойота а на ней пока только этой прграммой можно данные считывать поэтому я в небольшом расстройстве даже на будующее - что не смогу полностью использовать Икар:unsure2:
Или подскажите где что находится и я сам попробую вписать.
Спасибо!:blush:

Эти программы можно использовать хоть сейчас, но только как внешние. Использовать их данные в икаре возможности нет. Где то неделю назад я предлагал Valentin8080 по сотрудничать, он ответил, что пока некогда, может быть позже. Так что про использование данных от этих программ в икаре не к нам.

Пока только разработчики VOBD подогнали программу, теперь дело за мной. Надеюсь в течение марта реализовать плагин для использования данных из VOBD

autohirurg 26.02.2011 23:08

да я бы с радостью использовал бы VOBD но она мою машинку не читает.Может чуть позже её создатели продвинуться. а мне остается только ждать.

BaGz 27.02.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175114)
Эти программы можно использовать хоть сейчас, но только как внешние. Использовать их данные в икаре возможности нет. Где то неделю назад я предлагал Valentin8080 по сотрудничать, он ответил, что пока некогда, может быть позже. Так что про использование данных от этих программ в икаре не к нам.

Пока только разработчики VOBD подогнали программу, теперь дело за мной. Надеюсь в течение марта реализовать плагин для использования данных из VOBD

Поддерживаю autohirurg нужная тема, лично я хотел бы видеть в верхнем тул баре мгновенный расход без входа в основную прогу типа panel toyota надеюсь Valentin8080 всетаки посотрудничает с Вами Bersenev

Bersenev у меня к Вам вопрос, я как истенный приверженец LeoCar все не как не хотел слезать с нее в пользу вашей программы, но сравнив на своем еже производительность леона проги и вашей выбор всеже пал в Вашу сторону, огромный респект и уважуха за прогу реально рулит.... так о чем эт я =) А да так вот вижу пока только один минус так нормально и непрекрученный Foobar2000 я конечно понимаю прога легендарная и реально мало ест ресурсов но неужто ее нельзя изночалоно впендюрить в оболочку шоб гармонично и без бубнов =) еще минус что она не умеет играть видео, в моем например случаем у меня аудио треки и видео клипы в одной куче и слушать отдельно mp3 в foobar и смотреть клипы например уже в MPC это уж через чюр по мне, спасибо если учтете!

PS Вспомнил еще одно для прокрутки списка музыкальных файлов используется кнопка (типа один раз нажал на один файл вниз спустился) хотелось бы как в ЛеоКар здоровый бегунок под палец помоему очень удобно было искать любимую композицию

Bersenev 27.02.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от BaGz (Сообщение 175142)
Поддерживаю autohirurg нужная тема, лично я хотел бы видеть в верхнем тул баре мгновенный расход без входа в основную прогу типа panel toyota надеюсь Valentin8080 всетаки посотрудничает с Вами Bersenev

По этому поводу я уже сказал, что готов сотрудничать по получению данных с кем угодно, но навязываться не буду, если Valentin8080 захочет, то обязательно сделаем. Всё больше зависит от вас чем от меня. С VOBD допустим договаривался Alex-NN.

Цитата:

А да так вот вижу пока только один минус так нормально и непрекрученный Foobar2000 я конечно понимаю прога легендарная и реально мало ест ресурсов но неужто ее нельзя изночалоно впендюрить в оболочку шоб гармонично и без бубнов =)

А к CF или LeoCar Foobar разве прикручен? По моим данным foobar встроен только в RideRunner, да и то плагин позволяет работать только с foobar версии 0.9.6 (исправте если я ошибаюсь). В икар можно встроить любую версию, да и ещё кучу других медиа программ, причём без написания плагинов. В ближайшее время другой поддержки фубара не будет, есть более интересные вещи, которые хотелось бы реализовать.

Цитата:

еще минус что она не умеет играть видео, в моем например случаем у меня аудио треки и видео клипы в одной куче и слушать отдельно mp3 в foobar и смотреть клипы например уже в MPC это уж через чюр по мне, спасибо если учтете!

Я думаю, что если прописать расширения видео файлов в музыкальных, то звук с них будет, а вот картинки нет. Но в параллельном воспроизведении я смысла не вижу, может автор по другому смотрит на это:dntknw:

Цитата:

PS Вспомнил еще одно для прокрутки списка музыкальных файлов используется кнопка (типа один раз нажал на один файл вниз спустился) хотелось бы как в ЛеоКар здоровый бегунок под палец помоему очень удобно было искать любимую композицию

ЛеоКар так у меня и не запустился, по этому что за здоровый бегунок я представления не имею. Да наверно я не фанатик музыки, мне как то хватает возможности загрузить папку и воспроизводить в случайном порядке, изредка нажимая на кнопки предыдущий-следующий трек. Так что подробнее и лучше с картинками, а там посмотрим

Diagnose 27.02.2011 13:28

Андрей, привет! У меня появилось пара вопросов:
1. Возможно-ли сделать, чтобы при входе в Радио начинала играть последняя, играющая до других переходов, станция?
2. Заметил, что иногда, при входе в Радио, при переключении на след.станцию(след.трек) станция не переключается, а происходит шаговый переход по частоте настройки. Что я делаю не так, или что надо нажать, чтобы всегда переключались просто станции?
У меня W7, тюнер Авер медия HD.

BaGz 27.02.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175147)
По этому поводу я уже сказал, что готов сотрудничать по получению данных с кем угодно, но навязываться не буду, если Valentin8080 захочет, то обязательно сделаем. Всё больше зависит от вас чем от меня.

.
ОК будем уговаривать, договариваться! =)

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175114)
В ближайшее время другой поддержки фубара не будет, есть более интересные вещи, которые хотелось бы реализовать.

Судя по этову ответу бесмыслено делать скрины по поводу большой кнопки для прокрутки как в леокар, это уже вопрос к самому foobar - там нужно будет как то увеличить скрол бегунок, чтоб удобно для пальца

PS Еще один очень перспективный проект видеорегистратора CarDVR от dues тоже было круто ее подружить красиво с вашей оболочкой =)

Bersenev 27.02.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от BaGz (Сообщение 175156)
Еще один очень перспективный проект видеорегистратора CarDVR от dues тоже было круто ее подружить красиво с вашей оболочкой =)

Помоему она прекрасно встраивается как внешняя программа, по крайней мере у меня встала без проблем.

Встраивать её глубже не вижу смысла, потому что в икаре будет свой модуль работы с камерами, включающий в себя видеорегистрацию и ещё кое что:derisive:

Мишаня 121 27.02.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175160)
в икаре будет свой модуль работы с камерами, включающий в себя видеорегистрацию и ещё кое что:derisive:

Када, хотя б приблизительно?:whistle:

Bersenev 27.02.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Мишаня 121 (Сообщение 175163)
Када, хотя б приблизительно?:whistle:

А вот это тайна:zipped: даже для меня

Bersenev 27.02.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Diagnose (Сообщение 175151)
1. Возможно-ли сделать, чтобы при входе в Радио начинала играть последняя, играющая до других переходов, станция?

В iCarDSConfig -- Music -- Music Resume Mode выбери On Start From Saved Position, у меня всегда играет та станция которая была выбрана последней.

Цитата:

Сообщение от Diagnose (Сообщение 175151)
2. Заметил, что иногда, при входе в Радио, при переключении на след.станцию(след.трек) станция не переключается, а происходит шаговый переход по частоте настройки. Что я делаю не так, или что надо нажать, чтобы всегда переключались просто станции?
У меня W7, тюнер Авер медия HD.

В режиме радио кнопка PLAY переключает режим работы кнопок Следующий и Предыдущий трек на +-0.1 к текущей частоте.

Short_Circuit 27.02.2011 18:15

Мегареспект авторам за чудо оболочку

Пока все у меня работает очень плохо. Но видимо это из-за моих кривых рук . Только третий день бьюсь. Но тему прочитал от корки до корки.
Я пока еще побьюсь сам, а потом уже людей буду спрашивать.

А очень для меня важный вопрос это возможность с компа вывести наружу сигнал "MUTE"
У меня в машине субару стоит родная голова с фм тюнером. Я вывел из нее вход "AUX", на который пойдет звук компа. И мне очень нужно, чтобы при срабатывании телефонного программного муте, эту команду можно было вывести наружу хоть через оболочку, хоть через внешнюю коротенькую программу. Хоть на ком, хоть на лпт, хоть ком через юсб. Железячно схему могу спаять и выложить здесь.
Для меня это очень нужно, так как чаще слушаю фм с родной головы и хочу не терять телефонные звонки!
Благодарю за понимание!

Bersenev 27.02.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175172)
Пока все у меня работает очень плохо. Но видимо это из-за моих кривых рук . Только третий день бьюсь. Но тему прочитал от корки до корки.

Лучше спрашивай сразу, как то словосочетание ОЧЕНЬ ПЛОХО меня настораживает. Скорее всего 5-6 сообщений и всё станет хорошо, а может и очень хорошо ( хотя всем не угодишь )

Цитата:

А очень для меня важный вопрос это возможность с компа вывести наружу сигнал "MUTE"
У меня в машине субару стоит родная голова с фм тюнером. Я вывел из нее вход "AUX", на который пойдет звук компа. И мне очень нужно, чтобы при срабатывании телефонного программного муте, эту команду можно было вывести наружу хоть через оболочку, хоть через внешнюю коротенькую программу. Хоть на ком, хоть на лпт, хоть ком через юсб. Железячно схему могу спаять и выложить здесь.
Для меня это очень нужно, так как чаще слушаю фм с родной головы и хочу не терять телефонные звонки!
Благодарю за понимание!

Обратная схема к икаре будет, то есть будет медиа источник AUX (ЛИНЕЙНЫЙ ВХОД), на который можно будет повесить всё что угодно. Для него будет работать регулировка громкости, mute и визуализация.

То есть такая схема

Внешний аудио источник --- линейный вход компа --- обработка звука икаром --- линейный(оптический) выход компа --- усилитель

а вот твой вариант достаточно специфичен, если речь, только о выдаче сигнала в порт при входящем звонке, то скорее всего будет достаточно скрипта или небольшой программки.

autohirurg 27.02.2011 19:38

Цитата:

Bersenev у меня к Вам вопрос, я как истенный приверженец LeoCar все не как не хотел слезать с нее в пользу вашей программы, но сравнив на своем еже производительность леона проги и вашей выбор всеже пал в Вашу сторону, огромный респект и уважуха за прогу реально рулит.... так о чем эт я =) А да так вот вижу пока только один минус так нормально и непрекрученный Foobar2000 я конечно понимаю прога легендарная и реально мало ест ресурсов но неужто ее нельзя изночалоно впендюрить в оболочку шоб гармонично и без бубнов =) еще минус что она не умеет играть видео, в моем например случаем у меня аудио треки и видео клипы в одной куче и слушать отдельно mp3 в foobar и смотреть клипы например уже в MPC это уж через чюр по мне, спасибо если учтете!

У меня например нашёлся выход из положения, я просто встроил Centrafuse 2.1 в iCarDS и теперь когда захочу могу её использовать без всяких проблем и не грустить о смене оболочки, Икар получилась как управляющая система вместо винды - захочу из под нее будет Центра запускаться на передний план после загрузки Икара. ИКАР РУЛИТ!!!!:good1::great::yclapping::ycube:
Вот еще бы управление Центрой прикрутить к Икару ваще бомба будет!
Вот и Ваш ЛеоКар можно наверняка встроить и будет вам счастье.
Музыка с видео и тд. и тп. покрайней мере меня устраивает!

autohirurg 27.02.2011 19:59

Цитата:

Благодарю за понимание!

Не расстраивайтесь:smile1: Я как минимум уже третью неделю уже переезжаю с другой оболочки на Икар и все проходит успешно я очень ей доволен:ycube: не смотря на полную переборку системника после умершей мамки AsRock и блока M4 -ATX и оперативы, оказалось, что у меня умер блок и утянул за собой остальное, остался только жосткий диск, даже корпус поменял.:rofl:
Зато теперь система надёжней и стабильней на интел атом D510MO 1660мГ - 2ядра, 4 потока, видео и аудио на высоте (лучше однозначно чем было) не тупит ни капли на W7 - даже морозы пофиг ей - запуск стабильный при (-18) был протестирован после ночевки на улице (старый только (-8) одалел, и энергопотребление очень низкое (проц13 ватт) по сравнению с предыдущей в 45ватт, и ТИШИНА кромешная никаких вентиляторов! я 4 часа гонял на заглушенной машине комп с Икаром и спокойно завелся, прежней сборки максимум на час акума хватало!
ой записался:blush: короче наберитесь терпения и вникайте в ИКАР! у вас все получится:derisive:

BaGz 27.02.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 175181)
У меня например нашёлся выход из положения, я просто встроил Centrafuse 2.1 в iCarDS и теперь когда захочу могу её использовать без всяких проблем и не грустить о смене оболочки, Икар получилась как управляющая система вместо винды - захочу из под нее будет Центра запускаться на передний план после загрузки Икара. ИКАР РУЛИТ!!!!:good1::great::yclapping::ycube:

Ну ты извращенец :shok::big:

Short_Circuit 27.02.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175175)
Лучше спрашивай сразу, как то словосочетание ОЧЕНЬ ПЛОХО меня настораживает. Скорее всего 5-6 сообщений и всё станет хорошо, а может и очень хорошо ( хотя всем не угодишь )

Все станет ОЧЕНЬ хорошо! Я в это верю и вижу очень грамотную техподдержку! Спасибо за это огромное!
1. фубар встроил, только при нажатии на кнопку он типа запускается, но его нет.Тоже самое стало и с иго8
2. в памяти болтается то чего нет в реальности типа навитела, телефона и т.д. не убиваю кнопки, так как все чего висит в памяти потом должно быть настроено. Процессы эти удержанием кнопки не убиваются. Стоит обычная загрузка в настройках
3. инетрадио работает как-то криво, то есть показываются 2 станции, которые я вбил вручную, а играет радио из избранного. одна станция с расширением pls - не играет
4. тв и телефон пока не настраивал, но "из коробки" сразу не заработало

Эх! была бы полная сборка со всем что только можно на несколько гигабайт, было бы проще ее перенастроить под себя!

Цитата:

Обратная схема к икаре будет, то есть будет медиа источник AUX (ЛИНЕЙНЫЙ ВХОД), на который можно будет повесить всё что угодно. Для него будет работать регулировка громкости, mute и визуализация.

То есть такая схема

Внешний аудио источник --- линейный вход компа --- обработка звука икаром --- линейный(оптический) выход компа --- усилитель

это будет супер, но тогда мне придется искать в голове выход предвариловки и выводить тюльпаны. А вдруг там все на проце....

Цитата:

а вот твой вариант достаточно специфичен, если речь, только о выдаче сигнала в порт при входящем звонке, то скорее всего будет достаточно скрипта или небольшой программки.

Да, выдача сигнала в порт на время прихода звонка, удержания на время разговора и отключения по окончанию разговора. Просто из винды как дать команду на порт я уже читал, там несложно, но как этот сигнал вытащить из оболочки или из блюсолейла ума не приложу

= Nicki = 27.02.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от BaGz (Сообщение 175184)

а как тебе это:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-193.jpg

ну чтоб точно не заблудится :big: Икар по всякому может :blush:

autohirurg 27.02.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от BaGz (Сообщение 175184)

Что поделать:blush: мне обе оболочки нравятся и каждая по своему хороша а тут они ещё и вместе:tease:Мечты сбываются!:big::yes4:
Осталось горячие клавиши добавить:whistle:

autohirurg 27.02.2011 22:40

Short_Circuit Проверь точность написания имени окон вплоть до пикселя и точки с запятой!Вобще-то вам сюда http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169761&postcount=6
А про полную сборку - то она у каждого своя! у меня все в одной папке и я её время от времени в RAR пакую в случае краха сделаю подмену новой проге и все., и ещё существуют приложения которые полностью выложить ну никак не удастся а придется устанавливать заново, на этот случай все итак добавленно в Икар, остается настройка самих приложений - за вами!Там все просто! - читайте инструкцию и все получится!
Невозможно не полюбить iCarDS:killed:

Bersenev 27.02.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175189)
1. фубар встроил, только при нажатии на кнопку он типа запускается, но его нет.Тоже самое стало и с иго8

Скорее всего надо заново задать шаблон скина и сохраниться для каждой программы

Цитата:

2. в памяти болтается то чего нет в реальности типа навитела, телефона и т.д. не убиваю кнопки, так как все чего висит в памяти потом должно быть настроено. Процессы эти удержанием кнопки не убиваются. Стоит обычная загрузка в настройках

Здесь ничего не понял, что такое "в памяти болтаются"? на каком конкретно экране, какой кнопкой он вызывается?

Цитата:

3. инетрадио работает как-то криво, то есть показываются 2 станции, которые я вбил вручную, а играет радио из избранного. одна станция с расширением pls - не играет

Что за станции? скорее всего не правильно задан url. Дай ссылки, посмотрю.

Цитата:

4. тв и телефон пока не настраивал, но "из коробки" сразу не заработало

Тогда тренируйся

Цитата:

Да, выдача сигнала в порт на время прихода звонка, удержания на время разговора и отключения по окончанию разговора. Просто из винды как дать команду на порт я уже читал, там несложно, но как этот сигнал вытащить из оболочки или из блюсолейла ума не приложу

Если не сложно, то делай один скрипт, который выставляет нужный тебе флаг, а второй снимает, а я потом подскажу как их прикрутить к икару.

Short_Circuit 27.02.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175210)
Скорее всего надо заново задать шаблон скина и сохраниться для каждой программы

Здесь ничего не понял, что такое "в памяти болтаются"? на каком конкретно экране, какой кнопкой он вызывается?

Что за станции? скорее всего не правильно задан url. Дай ссылки, посмотрю.

Тогда тренируйся

Если не сложно, то делай один скрипт, который выставляет нужный тебе флаг, а второй снимает, а я потом подскажу как их прикрутить к икару.

foobar так и не работает после переписывания настроек и путей. он видно что стартует виндовым окном а потом его будто нет. типа запустился и закрылся и в памяти его нет.

с памятью разобрался. надо было ребут компа сделать и программы пропали из памяти.

http://www.di.fm/
любую станцию пробуй отсюда. Я пробовал трансе

я и тренируюсь. Похоже придется стакан себе налить, чтоб нервяк снять:wacko2:

ехешники сделаю такие. Но чуть позже. сначала надо общие настройки побороть

BaGz 27.02.2011 23:53

Добрый вечер, Bersenev сколько читаю про iCarDS везже у всех прабл с foobar то встраивается криво (ну это понятно кривые ручки) то скина нормального (подходящего) нет одним словом беда, я понимаю что у Вас по поводу фронтенда другие сейчас планы, но если учесть что основная задача любой балалайки в машине песни арать, а тут получается что есть все а основная задача сделана нелучшим макаром короче говоря может стоит всеже расмотреть внедрения аудио видео плеера в саму оболочку
Реально люди мучуются!
PS Седня специально потратил пол дня на поиски нормального решения (функционал+ красяво) в виде скина для foobar реально нефига нетути!
Надеюсь меня поддержут думую нужная тема!!!!!

foton 27.02.2011 23:58

Вложений: 1
Здравствуйте, тоже переезжаю с CF на iCar.
Всё нравится,всё красиво,все файлы поют и показывают:yes4:
Но у меня затык со встраиванием GisRX.
Делаю так:
разрешение рабочего стола 1024х600
хочу встроить на полный экран,загружаю соответствующие настройки скрипта из файла,правлю путь к GisRX.exe.,выбираю шаблон "FSReal".
Запускаю.
Gis встраивется,открывается на полный экран,всё ровно и корректно,но тут же сворачивается в панель задач.
Его можно развернуть,ткнув внизу мышкой,дальше всё работает нормально.
Пробовал по-разному,удалял вообще скрипт для управления программой-
всё то-же самое:sad2:
заметил,что можно развернуть Gis другим способом,ткнуть прозрачную кнопку,а потом ''полный экран".
ещё заметил,что сворачивание происходит в момент перехвата окна,т.е.
если время задежки увеличить,то и сворачивание соответственно позже происходит.

И напоследок обнаружил такую фишку,если рабочий стол сделать 1024х768,а в iCar оставить 1024х600,то всё норм.,ничего не сворачивается и работает как надо.Ну правда внизу кусок рабочего стола видно.:derisive:
чтот-то букв много получилось :blush:
вот настройки:

Short_Circuit 27.02.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 175208)
Short_Circuit Проверь точность написания имени окон вплоть до пикселя и точки с запятой!Вобще-то вам сюда http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169761&postcount=6
А про полную сборку - то она у каждого своя! у меня все в одной папке и я её время от времени в RAR пакую в случае краха сделаю подмену новой проге и все., и ещё существуют приложения которые полностью выложить ну никак не удастся а придется устанавливать заново, на этот случай все итак добавленно в Икар, остается настройка самих приложений - за вами!Там все просто! - читайте инструкцию и все получится!
Невозможно не полюбить iCarDS:killed:

Имена написаны точно. Кроме этого компа везде под линуксом сижу и знаю насколько важна пунктуация и пробелы. Это место читал неоднократно и дажеhttp://forum.pccar.ru/showpost.php?p...6&postcount=12

но проблема "то ли лыжи не едут то ли я е******й"

Почему трудно делать ПОЛНУЮ инструкцию по установке?? Написано мол скачайте любой фообар. А они все РАЗНЫЕ!!!
версии фообар то нет таких настроек в меню, как пишут, то вешается при установке, третья версия грит что мол регистрация закончена и нет каких то там файлов. Нормально у меня в винде работает английская версия типа стабле 1.1.4

Bersenev 28.02.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от BaGz (Сообщение 175218)
Добрый вечер, Bersenev сколько читаю про iCarDS везже у всех прабл с foobar то встраивается криво (ну это понятно кривые ручки) то скина нормального (подходящего) нет одним словом беда, я понимаю что у Вас по поводу фронтенда другие сейчас планы, но если учесть что основная задача любой балалайки в машине песни арать, а тут получается что есть все а основная задача сделана нелучшим макаром короче говоря может стоит всеже расмотреть внедрения аудио видео плеера в саму оболочку
Реально люди мучуются!
PS Седня специально потратил пол дня на поиски нормального решения (функционал+ красяво) в виде скина для foobar реально нефига нетути!

С основной задачей любой балалайки икар справляется прекрасно и без фубара, всё что может воспроизвести k-lite икар всё воспроизводит. Кого не устраивает качество звука дан в руки инструмент, пользуйтесь.

Вот тема по foobar
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14176
там всё разжёвано

Назови мне хоть одну оболочку, которая использует foobar в качестве плеера за исключением RideRunner и делает это без глюков теперь уже включая RideRunner.

autohirurg 28.02.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от BaGz (Сообщение 175218)
Реально люди мучуются!

Я вливаюсь в поддержку! но у меня фубар нормально встраивается, только проблемы с диспетчером файлов - он работает но потом вылетает и Икар и фубар при выборе папки. И скина нормального ненашол еще чтоб проблем с ним не было:huh2:
хотя с другой стороны меня устраивает и стандартный проигрователь в полной мере и со звуком вообще вопросов не возникало всего хватает (настроек и фильтров)
Но вот видео и аудио в одном плеере - это очень нужная штука, я из за этого центру в Икар встроил:rofl:

Bersenev 28.02.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175217)
foobar так и не работает после переписывания настроек и путей. он видно что стартует виндовым окном а потом его будто нет. типа запустился и закрылся и в памяти его нет.

Я же сказал ЗАНОВО ЗАДАТЬ ШАБЛОН СКИНА, нажимаешь на изображение шаблона, заного выбираешь и сохраняешься.

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175217)
http://www.di.fm/
любую станцию пробуй отсюда. Я пробовал трансе

Качаешь pls файл, открываешь его редактором, и в качестве url задаёшь любой отмеченный красным

aylist]
NumberOfEntries=6
File1=http://88.191.102.29:6404/
Title1=Liquid DnB
Length1=-1
File2=http://188.165.216.223:6404/
Title2=Liquid DnB
Length2=-1
File3=http://72.26.204.28:6404/
Title3=Liquid DnB
Length3=-1
File4=http://u15.di.fm:80/di_liquiddnb
Title4=Liquid DnB
Length4=-1
File5=http://u15c.di.fm:80/di_liquiddnb
Title5=Liquid DnB
Length5=-1
File6=http://u14.di.fm:80/di_liquiddnb
Title6=Liquid DnB
Length6=-1
Version=2

autohirurg 28.02.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175220)
Имена написаны точно. Кроме этого компа везде под линуксом сижу и знаю насколько важна пунктуация и пробелы. Это место читал неоднократно и дажеhttp://forum.pccar.ru/showpost.php?p...6&postcount=12

но проблема "то ли лыжи не едут то ли я е******й"

Почему трудно делать ПОЛНУЮ инструкцию по установке?? Написано мол скачайте любой фообар. А они все РАЗНЫЕ!!!
версии фообар то нет таких настроек в меню, как пишут, то вешается при установке, третья версия грит что мол регистрация закончена и нет каких то там файлов. Нормально у меня в винде работает английская версия типа стабле 1.1.4

Даю подсказку - есть у фубар такая фича - что название окна программы называется foobar_2000_(тут название темы) и в икаре надо тоже самое прописать я на этом попадался не один раз. А фубар любой встраивается я какие только не пробовал - им разницы нет если не ковыряли там настройки - вся проблема в скине фубика надо выбрать один скин сделать приблизительное окно и тогда уже поперли в Икар для встраивания!
Что бы не мучится с W7 т.к я понимаю у всех проблема с 5.1 и поэтому всех на фубар потянуло - то я с этим справился с помощью SRS HD Audio labs хотя мне это и не надо я через ALPINE IDA-X100 с процессором музыку гоняю.
Я беру сборку русскую вот от сюдого - она постоянно обновляется к тому же и скинов куча - встраивается как я сказал - без проблем только вот с менеджером не получается http://vadimsva.ucoz.org/

Bersenev 28.02.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от foton (Сообщение 175219)
Здравствуйте, тоже переезжаю с CF на iCar.
Всё нравится,всё красиво,все файлы поют и показывают:yes4:
Но у меня затык со встраиванием GisRX.
Делаю так:
разрешение рабочего стола 1024х600
хочу встроить на полный экран,загружаю соответствующие настройки скрипта из файла,правлю путь к GisRX.exe.,выбираю шаблон "FSReal".
Запускаю.
Gis встраивется,открывается на полный экран,всё ровно и корректно,но тут же сворачивается в панель задач.
Его можно развернуть,ткнув внизу мышкой,дальше всё работает нормально.
Пробовал по-разному,удалял вообще скрипт для управления программой-
всё то-же самое:sad2:
заметил,что можно развернуть Gis другим способом,ткнуть прозрачную кнопку,а потом ''полный экран".
ещё заметил,что сворачивание происходит в момент перехвата окна,т.е.
если время задежки увеличить,то и сворачивание соответственно позже происходит.

И напоследок обнаружил такую фишку,если рабочий стол сделать 1024х768,а в iCar оставить 1024х600,то всё норм.,ничего не сворачивается и работает как надо.Ну правда внизу кусок рабочего стола видно.:derisive:
чтот-то букв много получилось :blush:
вот настройки:

Настройки у тебя правильные, у меня с ними всё работает, но на домашнем, а на нем 1024х600 не выставишь.

Есть два варианта решения

1. поиграть с параметрами 8 30 8 8 в скрипте, у тебя может быть другая ширина рамки, GisRX к этому критична
2. возможна причина именно в разрешении экрана 1024х600 и скина и экрана и GisRX. Я не разу не встраивал GisRX при таких условиях, завтра в машине проверю и отвечу как победить, если причина в этом.

Short_Circuit 28.02.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175224)
Я же сказал ЗАНОВО ЗАДАТЬ ШАБЛОН СКИНА, нажимаешь на изображение шаблона, заного выбираешь и сохраняешься.

Качаешь pls файл, открываешь его редактором, и в качестве url задаёшь любой отмеченный красным

aylist]
NumberOfEntries=6
File1=http://88.191.102.29:6404/
Title1=Liquid DnB
Length1=-1
File2=http://188.165.216.223:6404/
Title2=Liquid DnB
Length2=-1
File3=http://72.26.204.28:6404/
Title3=Liquid DnB
Length3=-1
File4=http://u15.di.fm:80/di_liquiddnb
Title4=Liquid DnB
Length4=-1
File5=http://u15c.di.fm:80/di_liquiddnb
Title5=Liquid DnB
Length5=-1
File6=http://u14.di.fm:80/di_liquiddnb
Title6=Liquid DnB
Length6=-1
Version=2

Ты волшебник!

1 Можно ли научить интернетрадио понимать pls и самому писать себе url?
2 Не работает правка написанной ссылки. Дает поменять только название а не url. Ведь если перестала станция работать скорее всего айпи поменяют
3 При вводе новой станции, где вносится url написано:"Введите название станции"

Bersenev 28.02.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175228)
Ты волшебник!

1 Можно ли научить интернетрадио понимать pls и самому писать себе url?
2 Не работает правка написанной ссылки. Дает поменять только название а не url. Ведь если перестала станция работать скорее всего айпи поменяют
3 При вводе новой станции, где вносится url написано:"Введите название станции"

Я не волшебник, я только учусь:derisive:

1. Научить можно, но нужно ли? Кроме pls есть ещё много форматов, но все содержат внутри себя именно url. Может автор и сделает поддержку,но не сейчас. А что такое "и самому писать себе url" - я не понял:dntknw:
2. Править можно только название, чтобы поправить URL создаёшь новый, а старый удаляешь.
3. Знаю, но всё забываю исправить:blush:

Short_Circuit 28.02.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175229)
Я не волшебник, я только учусь:derisive:

1. Научить можно, но нужно ли? по крайней мере не сейчас. А что такое "и самому писать себе url" - я не понял:dntknw:
2. Править можно только название, чтобы поправить URL создаёшь новый, а старый удаляешь.
3. Знаю, но всё забываю исправить:blush:

Как делает amarok в линуксе: вводишь этот адрес с pls, а он пишет несколько url cебе в список возможного воспроизведения. А потом из этих url выбираешь сам тот, который работает устойчивей всего

Возможно ли потом по окончанию установок и настроек программ снять долгое удержание на редактирование пунктов меню. То есть чтобы сделать "защиту от дурака" и убрать вход в настройки подальше с главного экрана?

Bersenev 28.02.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175230)
Возможно ли потом по окончанию установок и настроек программ снять долгое удержание на редактирование пунктов меню. То есть чтобы сделать "защиту от дурака" и убрать вход в настройки подальше с главного экрана?

Я подумываю об этом, чтобы иметь возможность использование удержания для других целей, но пока нельзя

Short_Circuit 28.02.2011 03:01

Почему не играются mkv(каюсь читал в теме, не помню где, а поиск собака говорит что мало букв)?
почему при развороте видео на фуллскрин вижу пустой рабочий стол, видео перестает играть, а играет предыдущий аудиоисточник?
а в аудио на полный экран включается визуализация, хотя везде в настройке визуализации стоит "нет"?
Полный экран двд тоже кажет рабочий стол винды и тоже играет аудиоисточник.
Телевизор авермедиа не кажет(кнопки меню есть, а экран телека черный), а при полном экране рабочий пустой стол и играет аудиоисточник?

А может диагональная стрелка это не полный экран вовсе, а просто рабочий стол? Тогда где полный экран?

фообар встроился таки, но целым окном с менюшкой своей в серединную дырку. Ну хотя бы так. Уже хоть что-то.

Bersenev 28.02.2011 08:43

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175234)
Почему не играются mkv(каюсь читал в теме, не помню где, а поиск собака говорит что мало букв)?

Не играют или их нет в списке файлов при выборе?

Цитата:

почему при развороте видео на фуллскрин вижу пустой рабочий стол, видео перестает играть, а играет предыдущий аудиоисточник?
а в аудио на полный экран включается визуализация, хотя везде в настройке визуализации стоит "нет"?
Полный экран двд тоже кажет рабочий стол винды и тоже играет аудиоисточник.

А скин обновлён или просто версия из первого поста стоит?
Но лучше в iCarDSConfig -- Music -- Music Resume Mode задай On Start From Saved Position.
В режиме музыка, радио и интернет радио при нажатии на полный экран визуализация включается вне зависимости от настроек АВТОВКЛЮЧЕНИЯ визуализации.

Цитата:

Телевизор авермедиа не кажет(кнопки меню есть, а экран телека черный), а при полном экране рабочий пустой стол и играет аудиоисточник?

А он настроен в iCarDSConfig -- TV&Radio?

Цитата:

А может диагональная стрелка это не полный экран вовсе, а просто рабочий стол? Тогда где полный экран?

Это именно ПОЛНЫЙ ЭКРАН, просто поменяй настройки указанные выше, или обнови скин, но только правильно обнови

Bitner 28.02.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 175181)
У меня например нашёлся выход из положения, я просто встроил Centrafuse 2.1 в iCarDS и теперь когда захочу могу её использовать без всяких проблем и не грустить о смене оболочки, Икар получилась как управляющая система вместо винды - захочу из под нее будет Центра запускаться на передний план после загрузки Икара. ИКАР РУЛИТ!!!!

Выложи скрин настроек Centrafuse в iCarDS . Что за зверь у тебя получился.

Short_Circuit 28.02.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175237)
Не играют или их нет в списке файлов при выборе?

В режиме музыка, радио и интернет радио при нажатии на полный экран визуализация включается вне зависимости от настроек АВТОВКЛЮЧЕНИЯ визуализации.

А он настроен в iCarDSConfig -- TV&Radio?

mkv нет при выборе
обновил программу и скин, сделал резюме - полный экран появился
Спасибо!
Насчет включения визуализации ничего не понял, за что отвечают тогда установленные галочки в автовключении?

телек настроен iCarDSConfig -- TV&Radio но тишина, хоть бы рябь какую дал

= Nicki = 28.02.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Short_Circuit (Сообщение 175253)
Насчет включения визуализации ничего не понял, за что отвечают тогда установленные галочки в автовключении?

Цитата:

Autohide
Разворачивает видео во весь экран через Autohide Time. Autohide Time - находится на вкладке General.
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169576&postcount=5

Bersenev 28.02.2011 15:13

Цитата:

mkv нет при выборе

Читай здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=1...postcount=1011

Цитата:

Если речь о настройках автовизуализации в скине, то если для медиа источника задано автовключение, визуализация будет автоматически включаться во всех экранах где она предусмотрена, если автовключение выключено, то визуализацию можно включить только вручную или при переходе в полноэкранный режим

Цитата:

телек настроен iCarDSConfig -- TV&Radio но тишина, хоть бы рябь какую дал

Нажми на домик и загрузи список каналов для любого города, выйди из икара и войди заного, если не заработает, то желательно скриншот настроек

Short_Circuit 28.02.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 175263)

Нажми на домик и загрузи список каналов для любого города, выйди из икара и войди заного, если не заработает, то желательно скриншот настроек

mkv пошли. Спасибо!

Список каналов много раз грузил, но на экране нет картинки с телека.
Каких настроек нужен скриншот? телек же внутренний компонент и нужно в конфиге только указать какой девайс используется.

Как сделать при экране 800х480 запуск навигашки в полный экран, но чтобы слева вверху оставалась стандартная икаровская кнопка чуть различимая на фоне? Никакие плееры сверху в этот момент не нужны.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot