![]() |
Цитата:
Пока только разработчики VOBD подогнали программу, теперь дело за мной. Надеюсь в течение марта реализовать плагин для использования данных из VOBD |
да я бы с радостью использовал бы VOBD но она мою машинку не читает.Может чуть позже её создатели продвинуться. а мне остается только ждать.
|
Цитата:
Bersenev у меня к Вам вопрос, я как истенный приверженец LeoCar все не как не хотел слезать с нее в пользу вашей программы, но сравнив на своем еже производительность леона проги и вашей выбор всеже пал в Вашу сторону, огромный респект и уважуха за прогу реально рулит.... так о чем эт я =) А да так вот вижу пока только один минус так нормально и непрекрученный Foobar2000 я конечно понимаю прога легендарная и реально мало ест ресурсов но неужто ее нельзя изночалоно впендюрить в оболочку шоб гармонично и без бубнов =) еще минус что она не умеет играть видео, в моем например случаем у меня аудио треки и видео клипы в одной куче и слушать отдельно mp3 в foobar и смотреть клипы например уже в MPC это уж через чюр по мне, спасибо если учтете! PS Вспомнил еще одно для прокрутки списка музыкальных файлов используется кнопка (типа один раз нажал на один файл вниз спустился) хотелось бы как в ЛеоКар здоровый бегунок под палец помоему очень удобно было искать любимую композицию |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Андрей, привет! У меня появилось пара вопросов:
1. Возможно-ли сделать, чтобы при входе в Радио начинала играть последняя, играющая до других переходов, станция? 2. Заметил, что иногда, при входе в Радио, при переключении на след.станцию(след.трек) станция не переключается, а происходит шаговый переход по частоте настройки. Что я делаю не так, или что надо нажать, чтобы всегда переключались просто станции? У меня W7, тюнер Авер медия HD. |
Цитата:
ОК будем уговаривать, договариваться! =) Цитата:
PS Еще один очень перспективный проект видеорегистратора CarDVR от dues тоже было круто ее подружить красиво с вашей оболочкой =) |
Цитата:
Помоему она прекрасно встраивается как внешняя программа, по крайней мере у меня встала без проблем. Встраивать её глубже не вижу смысла, потому что в икаре будет свой модуль работы с камерами, включающий в себя видеорегистрацию и ещё кое что:derisive: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мегареспект авторам за чудо оболочку
Пока все у меня работает очень плохо. Но видимо это из-за моих кривых рук . Только третий день бьюсь. Но тему прочитал от корки до корки.
Я пока еще побьюсь сам, а потом уже людей буду спрашивать. А очень для меня важный вопрос это возможность с компа вывести наружу сигнал "MUTE" У меня в машине субару стоит родная голова с фм тюнером. Я вывел из нее вход "AUX", на который пойдет звук компа. И мне очень нужно, чтобы при срабатывании телефонного программного муте, эту команду можно было вывести наружу хоть через оболочку, хоть через внешнюю коротенькую программу. Хоть на ком, хоть на лпт, хоть ком через юсб. Железячно схему могу спаять и выложить здесь. Для меня это очень нужно, так как чаще слушаю фм с родной головы и хочу не терять телефонные звонки! Благодарю за понимание! |
Цитата:
Цитата:
То есть такая схема Внешний аудио источник --- линейный вход компа --- обработка звука икаром --- линейный(оптический) выход компа --- усилитель а вот твой вариант достаточно специфичен, если речь, только о выдаче сигнала в порт при входящем звонке, то скорее всего будет достаточно скрипта или небольшой программки. |
Цитата:
Вот еще бы управление Центрой прикрутить к Икару ваще бомба будет! Вот и Ваш ЛеоКар можно наверняка встроить и будет вам счастье. Музыка с видео и тд. и тп. покрайней мере меня устраивает! |
Цитата:
Зато теперь система надёжней и стабильней на интел атом D510MO 1660мГ - 2ядра, 4 потока, видео и аудио на высоте (лучше однозначно чем было) не тупит ни капли на W7 - даже морозы пофиг ей - запуск стабильный при (-18) был протестирован после ночевки на улице (старый только (-8) одалел, и энергопотребление очень низкое (проц13 ватт) по сравнению с предыдущей в 45ватт, и ТИШИНА кромешная никаких вентиляторов! я 4 часа гонял на заглушенной машине комп с Икаром и спокойно завелся, прежней сборки максимум на час акума хватало! ой записался:blush: короче наберитесь терпения и вникайте в ИКАР! у вас все получится:derisive: |
Цитата:
|
Цитата:
1. фубар встроил, только при нажатии на кнопку он типа запускается, но его нет.Тоже самое стало и с иго8 2. в памяти болтается то чего нет в реальности типа навитела, телефона и т.д. не убиваю кнопки, так как все чего висит в памяти потом должно быть настроено. Процессы эти удержанием кнопки не убиваются. Стоит обычная загрузка в настройках 3. инетрадио работает как-то криво, то есть показываются 2 станции, которые я вбил вручную, а играет радио из избранного. одна станция с расширением pls - не играет 4. тв и телефон пока не настраивал, но "из коробки" сразу не заработало Эх! была бы полная сборка со всем что только можно на несколько гигабайт, было бы проще ее перенастроить под себя! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-193.jpg ну чтоб точно не заблудится :big: Икар по всякому может :blush: |
Цитата:
Осталось горячие клавиши добавить:whistle: |
Short_Circuit Проверь точность написания имени окон вплоть до пикселя и точки с запятой!Вобще-то вам сюда http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169761&postcount=6
А про полную сборку - то она у каждого своя! у меня все в одной папке и я её время от времени в RAR пакую в случае краха сделаю подмену новой проге и все., и ещё существуют приложения которые полностью выложить ну никак не удастся а придется устанавливать заново, на этот случай все итак добавленно в Икар, остается настройка самих приложений - за вами!Там все просто! - читайте инструкцию и все получится! Невозможно не полюбить iCarDS:killed: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с памятью разобрался. надо было ребут компа сделать и программы пропали из памяти. http://www.di.fm/ любую станцию пробуй отсюда. Я пробовал трансе я и тренируюсь. Похоже придется стакан себе налить, чтоб нервяк снять:wacko2: ехешники сделаю такие. Но чуть позже. сначала надо общие настройки побороть |
Добрый вечер, Bersenev сколько читаю про iCarDS везже у всех прабл с foobar то встраивается криво (ну это понятно кривые ручки) то скина нормального (подходящего) нет одним словом беда, я понимаю что у Вас по поводу фронтенда другие сейчас планы, но если учесть что основная задача любой балалайки в машине песни арать, а тут получается что есть все а основная задача сделана нелучшим макаром короче говоря может стоит всеже расмотреть внедрения аудио видео плеера в саму оболочку
Реально люди мучуются! PS Седня специально потратил пол дня на поиски нормального решения (функционал+ красяво) в виде скина для foobar реально нефига нетути! Надеюсь меня поддержут думую нужная тема!!!!! |
Вложений: 1
Здравствуйте, тоже переезжаю с CF на iCar.
Всё нравится,всё красиво,все файлы поют и показывают:yes4: Но у меня затык со встраиванием GisRX. Делаю так: разрешение рабочего стола 1024х600 хочу встроить на полный экран,загружаю соответствующие настройки скрипта из файла,правлю путь к GisRX.exe.,выбираю шаблон "FSReal". Запускаю. Gis встраивется,открывается на полный экран,всё ровно и корректно,но тут же сворачивается в панель задач. Его можно развернуть,ткнув внизу мышкой,дальше всё работает нормально. Пробовал по-разному,удалял вообще скрипт для управления программой- всё то-же самое:sad2: заметил,что можно развернуть Gis другим способом,ткнуть прозрачную кнопку,а потом ''полный экран". ещё заметил,что сворачивание происходит в момент перехвата окна,т.е. если время задежки увеличить,то и сворачивание соответственно позже происходит. И напоследок обнаружил такую фишку,если рабочий стол сделать 1024х768,а в iCar оставить 1024х600,то всё норм.,ничего не сворачивается и работает как надо.Ну правда внизу кусок рабочего стола видно.:derisive: чтот-то букв много получилось :blush: вот настройки: |
Цитата:
но проблема "то ли лыжи не едут то ли я е******й" Почему трудно делать ПОЛНУЮ инструкцию по установке?? Написано мол скачайте любой фообар. А они все РАЗНЫЕ!!! версии фообар то нет таких настроек в меню, как пишут, то вешается при установке, третья версия грит что мол регистрация закончена и нет каких то там файлов. Нормально у меня в винде работает английская версия типа стабле 1.1.4 |
Цитата:
Вот тема по foobar http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14176 там всё разжёвано Назови мне хоть одну оболочку, которая использует foobar в качестве плеера за исключением RideRunner и делает это без глюков теперь уже включая RideRunner. |
Цитата:
хотя с другой стороны меня устраивает и стандартный проигрователь в полной мере и со звуком вообще вопросов не возникало всего хватает (настроек и фильтров) Но вот видео и аудио в одном плеере - это очень нужная штука, я из за этого центру в Икар встроил:rofl: |
Цитата:
Цитата:
aylist] NumberOfEntries=6 File1=http://88.191.102.29:6404/ Title1=Liquid DnB Length1=-1 File2=http://188.165.216.223:6404/ Title2=Liquid DnB Length2=-1 File3=http://72.26.204.28:6404/ Title3=Liquid DnB Length3=-1 File4=http://u15.di.fm:80/di_liquiddnb Title4=Liquid DnB Length4=-1 File5=http://u15c.di.fm:80/di_liquiddnb Title5=Liquid DnB Length5=-1 File6=http://u14.di.fm:80/di_liquiddnb Title6=Liquid DnB Length6=-1 Version=2 |
Цитата:
Что бы не мучится с W7 т.к я понимаю у всех проблема с 5.1 и поэтому всех на фубар потянуло - то я с этим справился с помощью SRS HD Audio labs хотя мне это и не надо я через ALPINE IDA-X100 с процессором музыку гоняю. Я беру сборку русскую вот от сюдого - она постоянно обновляется к тому же и скинов куча - встраивается как я сказал - без проблем только вот с менеджером не получается http://vadimsva.ucoz.org/ |
Цитата:
Есть два варианта решения 1. поиграть с параметрами 8 30 8 8 в скрипте, у тебя может быть другая ширина рамки, GisRX к этому критична 2. возможна причина именно в разрешении экрана 1024х600 и скина и экрана и GisRX. Я не разу не встраивал GisRX при таких условиях, завтра в машине проверю и отвечу как победить, если причина в этом. |
Цитата:
1 Можно ли научить интернетрадио понимать pls и самому писать себе url? 2 Не работает правка написанной ссылки. Дает поменять только название а не url. Ведь если перестала станция работать скорее всего айпи поменяют 3 При вводе новой станции, где вносится url написано:"Введите название станции" |
Цитата:
1. Научить можно, но нужно ли? Кроме pls есть ещё много форматов, но все содержат внутри себя именно url. Может автор и сделает поддержку,но не сейчас. А что такое "и самому писать себе url" - я не понял:dntknw: 2. Править можно только название, чтобы поправить URL создаёшь новый, а старый удаляешь. 3. Знаю, но всё забываю исправить:blush: |
Цитата:
Возможно ли потом по окончанию установок и настроек программ снять долгое удержание на редактирование пунктов меню. То есть чтобы сделать "защиту от дурака" и убрать вход в настройки подальше с главного экрана? |
Цитата:
|
Почему не играются mkv(каюсь читал в теме, не помню где, а поиск собака говорит что мало букв)?
почему при развороте видео на фуллскрин вижу пустой рабочий стол, видео перестает играть, а играет предыдущий аудиоисточник? а в аудио на полный экран включается визуализация, хотя везде в настройке визуализации стоит "нет"? Полный экран двд тоже кажет рабочий стол винды и тоже играет аудиоисточник. Телевизор авермедиа не кажет(кнопки меню есть, а экран телека черный), а при полном экране рабочий пустой стол и играет аудиоисточник? А может диагональная стрелка это не полный экран вовсе, а просто рабочий стол? Тогда где полный экран? фообар встроился таки, но целым окном с менюшкой своей в серединную дырку. Ну хотя бы так. Уже хоть что-то. |
Цитата:
Цитата:
Но лучше в iCarDSConfig -- Music -- Music Resume Mode задай On Start From Saved Position. В режиме музыка, радио и интернет радио при нажатии на полный экран визуализация включается вне зависимости от настроек АВТОВКЛЮЧЕНИЯ визуализации. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обновил программу и скин, сделал резюме - полный экран появился Спасибо! Насчет включения визуализации ничего не понял, за что отвечают тогда установленные галочки в автовключении? телек настроен iCarDSConfig -- TV&Radio но тишина, хоть бы рябь какую дал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Список каналов много раз грузил, но на экране нет картинки с телека. Каких настроек нужен скриншот? телек же внутренний компонент и нужно в конфиге только указать какой девайс используется. Как сделать при экране 800х480 запуск навигашки в полный экран, но чтобы слева вверху оставалась стандартная икаровская кнопка чуть различимая на фоне? Никакие плееры сверху в этот момент не нужны. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot