PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 03.10.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Vitus (Сообщение 197616)
После гибернизации комп запускается и иногда плагин Check engine выдает ошибку "не подсоединен адаптер,повторить попытку?" и икар зависает полностью,спасает его перезагрузка

Это выдаёт не плагин, а SDK CheckEngine. Возьми последнюю версию плагина, в ней я заблокировал это сообщение от SDK при потере связи с адаптером. Но к зависанию икара это сообщение приводить не должно, по крайней мере у меня на всех компах закрываешь окно и и кар работает дальше.

Цитата:

Сообщение от Vitus (Сообщение 197616)
и еще,с каким бы уровнем звука не засыпал комп,при восстановлении громкость почему-то включается на максимум.

А вот здесь не ясно. Сам постоянно отправляю компьютер в сон, и он всегда просыпается на той же громкости, как и при засыпании.

Какой режим работы микшера установлен в настройках скина?

vassel 03.10.2011 21:29

Огромное спасибо за программу, центрифуга просто отдыхает. Сегодня первый день как установил икара очень доволен. Но сразу же возник вопрос. Программа не видит DVD Audio, как не пытался так ничего не получилось. А хочется слушать качественную многоканальную музыку в формате 5.1.

Vitus 03.10.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 197621)
Это выдаёт не плагин, а SDK CheckEngine. Возьми последнюю версию плагина, в ней я заблокировал это сообщение от SDK при потере связи с адаптером. Но к зависанию икара это сообщение приводить не должно, по крайней мере у меня на всех компах закрываешь окно и и кар работает дальше.

Не всегда срабатывает,т.е. не вижу сообщения,что адаптер необходимо повторно запустить,данные диагностики зависают,т.е.остаются старые параметры,нажимаю любую кнопку,к примеру выбор радиостанции или уровань громкости,система показывает вращающийся кружок,как бы думает,повторное нажатие и выскакивает скин винды-закрыть программу,ждать отклика или выполнить поиск проблемы в интернете.(спасает запуск диспетчера задач,потом нажимаю кнопку и работает нормально),может проблема в windows 7

Vitus 03.10.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 197621)
А вот здесь не ясно. Сам постоянно отправляю компьютер в сон, и он всегда просыпается на той же громкости, как и при засыпании.

Какой режим работы микшера установлен в настройках скина?

Использую обычный режим микшера,хотя нужно по заданным настройкам.

vladj 03.10.2011 22:27

vassel, прикрути foobar, как прикручивать описано, там в компоненты брось foo_ac3.dll,
foo_input_dvda.dll, foo_dts.dll и будешь слушать шестиканал с образа DVD Audio.

KapKan 05.10.2011 11:52

обновил до версии 1,6,5,6 сейчас при просмотре видео нажимаю "во весь экран" и тут же запускается визуализация и переключается на музыку при возврате остается на музыке. Автовключение визуализации при просмотре видео отключено.

Bersenev 05.10.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от KapKan (Сообщение 197820)
обновил до версии 1,6,5,6 сейчас при просмотре видео нажимаю "во весь экран" и тут же запускается визуализация и переключается на музыку при возврате остается на музыке. Автовключение визуализации при просмотре видео отключено.

Читай здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=189929&postcount=798

Nike 06.10.2011 10:59

Bersenev, привет! Заметил на iCar'е особенность - обложки альбомов показываются только из первой песни в альбоме. Если слушать любимые песни, сброшенные в одну папку, получается странно - играет Queen, а обложка от первой песни Радиохеад. В принципе всё верно - альбом значит альбом, но вот в WinAmp'e или MediaMonkey на каждую песню из ID3 загружается своя картинка, а если её нет - картинка с CD-диском...

andreq 07.10.2011 14:30

Цитата:

Цитата:

У меня еще пару вопросов, где то в теме заводился разговор про конвертер KML из txt, не сделал?
Сделал, но не совсем, надо немного доработать.
Скоро появится?

Dude 08.10.2011 17:11

Заметил следующее - при добавлении новых песен или папок, икар их не проигрывает... Открываю папку стандартным менеджером плеера, высвечиваются все треки, и икар по ним перескакивает с одного на другой, как будто не может их проиграть... Затем останавливается на последнем или дальше идет по кругу... Если принудительно указываю на файл, тоже не играет. Такое впечатление, что где-то сбита индексация файлов. Нет ли такой волшебной кнопочки "ОБНОВИТЬ СПИСОК ФАЙЛОВ", чтобы икар начал играть заново добавленные треки? ЗЫ - в обычном виде треки играются в винампе, так что не в них дело, а в икаре (или в его плеере) стопудов...

Phantom_spb 08.10.2011 18:18

чета не нашел .....вроде что то было про вылет в синий экран.....
перешел на семерку и иногда стало вылетать в синий экран....
подскажите где про это писалось......

Bersenev 08.10.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 198222)

Про вылет в синий экран ещё никто не писал (если я конечно не прозевал это).

Но у меня подобное было год назад с тв-тюнером причём только на одном компе. Если запустить телевизор на eee-900, то через некоторое время он иногда мог вылететь с синим экраном. А уже на еее 901 такого нет, всё работает.

Bersenev 08.10.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Dude (Сообщение 198220)
Заметил следующее - при добавлении новых песен или папок, икар их не проигрывает... Открываю папку стандартным менеджером плеера, высвечиваются все треки, и икар по ним перескакивает с одного на другой, как будто не может их проиграть... Затем останавливается на последнем или дальше идет по кругу... Если принудительно указываю на файл, тоже не играет. Такое впечатление, что где-то сбита индексация файлов. Нет ли такой волшебной кнопочки "ОБНОВИТЬ СПИСОК ФАЙЛОВ", чтобы икар начал играть заново добавленные треки? ЗЫ - в обычном виде треки играются в винампе, так что не в них дело, а в икаре (или в его плеере) стопудов...

Перескакивание по трекам происходит когда для данного формата трека в системе не найден кодек. У большинства тех кто сталкивался с подобной проблемой, она решалась установкой MPA Spliter

alexvtk 08.10.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 198222)

Изначально использую Икар на 7ке. Синих экранов на трех разных компах не было никогда. Проблема твоя точно не в Икаре и не в 7ке.
ЗЫ: А 7чка, случаем, не сборочка? Может шаловливые ручки чего лишнего убрали?

Phantom_spb 08.10.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 198232)
Изначально использую Икар на 7ке. Синих экранов на трех разных компах не было никогда. Проблема твоя точно не в Икаре и не в 7ке.
ЗЫ: А 7чка, случаем, не сборочка? Может шаловливые ручки чего лишнего убрали?

есть такое подозрение (зарекался не использовать сборки)хотя и было написано что практически оригинал......на днях переставлю.....
на ХР проблем не было.......

express13 08.10.2011 21:47

Подскажите пожалуйста, в iCar есть "контроль давления шин" посредством чего она работает,по блютус или как и какие датчики нужны?
Или направьте где можно прочитать.

Bersenev 08.10.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от express13 (Сообщение 198254)
Подскажите пожалуйста, в iCar есть "контроль давления шин" посредством чего она работает,по блютус или как и какие датчики нужны?
Или направьте где можно прочитать.

Ответ здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=1...postcount=1799

Dude 08.10.2011 22:17

Bersenev, спасибо, помогло с файлами! Теперь играет. А еще вопрос - как сделать так, чтобы в верхней строке отображалось не только название песни, но и название исполнителя или альбом?

Bersenev 08.10.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Dude (Сообщение 198263)
А еще вопрос - как сделать так, чтобы в верхней строке отображалось не только название песни, но и название исполнителя или альбом?

Только редактируя скин руками, есть желание редактировать - расскажу

Alex-NN 08.10.2011 23:34

Андрей, ни фига не могу победить встроенный интернет-браузер. Логика его работы пока не поддается моему пониманию... Удалять из скина закладки не получается...
Добавлять, вроде, можно. Но как-то не удобно.
Вопрос: есть ли в скине какой-либо текстовый файл в котором можно править Закладки?

kauk 09.10.2011 00:18

Alex-NN, опера мобайл не устраивает? я себе встроил, удобно, как на телефоне все

Alex-NN 09.10.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 198278)
Alex-NN, опера мобайл не устраивает? я себе встроил, удобно, как на телефоне все

В Икар встроил?

nikolna 09.10.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 198302)
В Икар встроил?

я встроил как приложение, все отлично

Alex-NN 09.10.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от nikolna (Сообщение 198306)
я встроил как приложение, все отлично

Дай, что-ли, ссылку на версию. Как ставить под Windows?

kauk 09.10.2011 11:59

http://ru.opera.com/mobile/download/versions/
там выбери версию для w7

Dude 09.10.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 198266)
Только редактируя скин руками, есть желание редактировать - расскажу

Хм, давай, попробую. Думаю, не я один такой...? Когда большая фонотека, не хватает доп. инфы. Я полагаю, что нужно вставлять тэг типа %artist%?

Phantom_spb 09.10.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 198313)
http://ru.opera.com/mobile/download/versions/
там выбери версию для w7

вот спасибо....а я с хромом мучился.....:smile2:

Anthonymus 09.10.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 198316)
вот спасибо....а я с хромом мучился.....:smile2:

+100
Суперски встроилась. И работать удобно. Имхо, забить на встроенный браузер.

Actyon 09.10.2011 18:58

а на русском есть?

express13 09.10.2011 22:24

Подскажите как подключить авто к iCar.
Установил iCar,подключил автомобильный сканер ELM327 в авто и в комп.На инфопанеле нажимаю Check Engine он открывает ее,там спидометры тахометры и т.д. должны отобразить мои показатели?Или что то ещё устанавливать или делать надо?

Bersenev 11.10.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от express13 (Сообщение 198389)
Подскажите как подключить авто к iCar.
Установил iCar,подключил автомобильный сканер ELM327 в авто и в комп.На инфопанеле нажимаю Check Engine он открывает ее,там спидометры тахометры и т.д. должны отобразить мои показатели?Или что то ещё устанавливать или делать надо?

Если у тебя машина читается ELM-ом, то читай здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15770

Bersenev 11.10.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Dude (Сообщение 198315)
Хм, давай, попробую. Думаю, не я один такой...? Когда большая фонотека, не хватает доп. инфы. Я полагаю, что нужно вставлять тэг типа %artist%?

Находишь файл 1_cf_00.txt и 4_cf_s00.txt , в них строку

Код:

L,342,60,337,34,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#,#cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"TRACKNAME","SCROLL-CENTER"
и заменяешь её на такую
Код:

L,342,60,337,34,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#,#cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"TRACKNAME||= название трека:||TAGTITLE||= исполнитель:||TAGARTIST||= номер трека:||TAGTRACKNUMBER||= год:||TAGYEAR||= альблом:||TAGALBUM||= жанр:||TAGGENRE","SCROLL-CENTER"
Сохраняешься и запускаешь икар, в большинстве экранов в шапке в бегущей строке будет вся информация о треке.

Dude 11.10.2011 13:01

Bersenev, спасибо, попробую! Еще вопрос - а какой проигрыватель используется в икаре? Раньше (в райдраннере) был винамп, а сейчас?

prts 11.10.2011 14:51

Ошибка

Вложений: 1
При загрузке появляется сообщение об ошибке. iCar работает, но не регулируется громкость.
В чем причина? Нужно преустановить?

Bersenev 11.10.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от prts (Сообщение 198487)
При загрузке появляется сообщение об ошибке. iCar работает, но не регулируется громкость.
В чем причина? Нужно преустановить?

А откуда у тебя версия с таким индикатором спутника? Это был пробный вариант и по моему я её нигде не выкладывал.

Ошибку даёт AutoIt, но какой он файл не может открыть не ясно, так как все скрипты скомпилированы в exeшники. Возможно просто битый файл какого то скрипта. Но даже в этом случае громкость регулироваться должна. Попробуй сбросить настройки микшера в iCarDSConfig кнопкой RESET

Bersenev 11.10.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Dude (Сообщение 198477)
Bersenev, спасибо, попробую! Еще вопрос - а какой проигрыватель используется в икаре? Раньше (в райдраннере) был винамп, а сейчас?

Икар сам является плеером и воспроизводит все форматы через кодеки установленные в системе.

prts 11.10.2011 15:14

Устанавливал iCarDS_1_6_5_0 и затем обновил до 1.6.5.6.
После сброса регулировка появилась, но ошибка осталась.
Попробовать переустановить?

Bersenev 11.10.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от prts (Сообщение 198490)
После сброса регулировка появилась, но ошибка осталась.
Попробовать переустановить?

Так они не связаны между собой, поэтому ошибка в скрипте и осталась.
Можешь попробовать заного поставить только обновление скина, возможно при установке произошёл сбой и скрипт iCarMainScript.exe скопировался с ошибкой.

prts 11.10.2011 16:36

Спасибо, переустановка обновления скина помогла

Dude 11.10.2011 16:38

ОФФ - prts, не мудрено, что скрипт-файл не запускается, при скорости движения в 250 км/ч:)

Bersenev, а еще вопрос такой... Когда работаю в коммандере, по F5 (чтобы скопировать файл) открывается громкость иКара... То есть, горячие клавиши икара работают глобально по всей системе?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot