PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

Krysanov 17.07.2015 11:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Andy_ro (Сообщение 333047)
Скажите, а что сие обозначает при запуске iCar, хотя сам он вроде нормально запускается?

см инструкцию:
Вложение 40479
А потом вставь скопированные файлы в папку components того фубара, которого используешь:yes4:

Andy_ro 17.07.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 333048)
см инструкцию:
Вложение 40479
А потом вставь скопированные файлы в папку components того фубара, которого используешь:yes4:

Спасибо. Я действительно другой foobar ставил - баловался.

Александр72 22.09.2015 15:10

Доброго дня, подскажите, как можно решить данную проблему: подключено два монитора по HDMI, ко второму монитору подключена камера заднего вида, после переключения второго монитора на камеру и обратно датчики второго монитора отображаются на первом экране, и вернуть его можно только нажав кнопку вид 2 монитора с пульта. Что можно сделать чтобы датчики возвращались на второй экран?

jam! 27.10.2015 02:56

Не работают кнопки управления звуком в скине, ни mute ни + ни -. Скин хамелеон. Не работают давно, не помню после чего, может скин обновлял или еще что. Где искать причину?

MiD_E34 27.10.2015 12:16

Думаю для начала сбросить микшер в конфиге

jam! 27.10.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 341642)
Думаю для начала сбросить микшер в конфиге

Сбросил,заработало :blink2:
Спасибо!

sclif83 17.11.2015 21:39

столкнулся с непонятной проблемой визуализации в iCarDS и вин 7х64, вообщем ситуация такая второй раз переустанавливаю винду думал что что-то криво встало, а нет всё вроде норм, вот только визуализациям не в какую не хочет работать в музыке, самое интересное что в интернет радио она работает... Может кто сталкивался с этой проблемой подскажите куда лезть, дефект вроде не значительный, но уже привык на предыдущей ОС вин10 что прыгает визуализацыя.
Видео

vladj 17.11.2015 22:51

Случайно музыку не фубар в икаре крутит ? С фубаром в винде 8 с визуализацией проблемы, ей
дополнительно требуется установить Direct X9. И видеоплеер отказывается крутить один из форматов
пока не установлю Direct X9. Попробуй, возможно поможет ? Ставлю прямо с сайта майкрософта.

sclif83 17.11.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 343799)
Случайно музыку не фубар в икаре крутит ? С фубаром в винде 8 с визуализацией проблемы, ей
дополнительно требуется установить Direct X9. И видеоплеер отказывается крутить один из форматов
пока не установлю Direct X9. Попробуй, возможно поможет ? Ставлю прямо с сайта майкрософта.

не не фубаром, но Direct X9 всё равно установил, не помогло :(
придется попробовать с другой виндой

sclif83 18.11.2015 03:45

блин вот я встрял с этой визуализацией:wacko2:, короче переустановил на другую сборку винды (7 х64) и не чего не изменилось, не понимаю нечего:dntknw:. Блин опять без компа в машине:diablo:.

sirota 18.11.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от sclif83 (Сообщение 343823)
блин вот я встрял с этой визуализацией:wacko2:, короче переустановил на другую сборку винды (7 х64) и не чего не изменилось, не понимаю нечего:dntknw:. Блин опять без компа в машине:diablo:.

Не помню такого бага с визуализацией :dntknw:

P.S В данное время даже и не включаю икаровские столбики...когда есть сборка фубар, а там такая классная визуализация...на любой вкус и цвет.

V.A.S.t 24.11.2015 14:41

Всем привет! У меня приключилась беда с автопереключением между дневным и ночным режимом. То есть почему-то оно перестало работать, причем если выставить переключение не по спутникам, а по времени - то работает. Даже Икар переустанавливал. Вроде первое время работало, потом опят перестало. Никто не знает, куда рыть?

Krysanov 24.11.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 344553)
Всем привет! У меня приключилась беда с автопереключением между дневным и ночным режимом. То есть почему-то оно перестало работать, причем если выставить переключение не по спутникам, а по времени - то работает. Даже Икар переустанавливал. Вроде первое время работало, потом опят перестало. Никто не знает, куда рыть?

случайно гипером не пользуешься?

wladkom1953 25.11.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 344565)
случайно ГИПЕРОМ не пользуешься?

А чё это такое? Гиперзвук - знаю, гиперболоид - знаю, даже триппер - про это тоже слыхал:smile1::smile1:

awtoap 25.11.2015 00:28

Предположу, что речь про гибернацию в винде )

Krysanov 25.11.2015 05:08

Цитата:

Сообщение от awtoap (Сообщение 344595)
Предположу, что речь про гибернацию в винде )

Да, это и имел в виду. Вещь очень капризная, вылазит много чего.

V.A.S.t 25.11.2015 09:09

Не, не пользуюсь. Только выключение-включение, только хардкор :))) По теме: снова удалил Икара, тольк с очисткой данных в реестре, установил по-новой, настроил, вроде темы начали переключаться :)

vovan656nac 29.11.2015 23:44

Привет!
Может кто подскажет, что нужно для того, что бы видеть напряжение
бортовой сети автомобиля в iCarе?

P.S. версия iCarDS 1.7.0.60.

V.A.S.t 30.11.2015 12:21

Нужен OBDII адаптер и его подключение. Подробнее почитай в темах о связи с машиной.

Lexx09 30.11.2015 12:35

1. ODBII-адаптер и плагин OBDMain.
    или
  2. Arduino. Тут автор писал, что стандартным плагином iCarDuino никак не сделать. Но можно пойти обходным путем. Теоретически, таким:
    • В скине iCarDS создаешь метку, куда будет выводится напряжение.
    • Берешь Arduino, один из аналоговых входов через резисторный делитель подключаешь к бортовой сети. Пишешь простенький скетч, который отправляет напряжение к комп.
    • Для компа пишешь скрипт, который в бесконечном цикле ловит эти значения и выводит в метку iCarDS, используя объект SDK.

Krysanov 30.11.2015 16:51

А я использую программу hobddrive. Она правда условно-бесплатная, но стоит того, имхо. Саму прогу встроил в ИКАР. Все классно! Фото позже скину

MiD_E34 30.11.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 345068)
А я использую программу hobddrive. Она правда условно-бесплатная, но стоит того, имхо. Саму прогу встроил в ИКАР. Все классно! Фото позже скину

Скиньте посмотреть и где саму прогу взять - хочу сравнить с "Панель приборов"

basurman 30.11.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 345068)

Такая?:blush:

vovan656nac 30.11.2015 18:00

Спасибо за ответы, но нарисовалась другая проблема.
Автоматом стала устанавливаться виндос 10, но мешать не стал.
Виндос установилась нормально но икар не открывает, пишет, что ошибка, разрешение экрана то же не устанавливаеться все настройки ушли вниз за экран.
Кто что посоветует?

Krysanov 30.11.2015 20:20

вот обещанное фото

Вложение 41832
Вложение 41833

а вот ссылка почитать и посмотреть

Что то форум шалит, фотки переворачивает

sirota 30.11.2015 21:43

Цитата:

Что то форум шалит, фотки переворачивает
Меньше надо пить ....в следующий раз, держи телефон по центру снимаемого объекта :big:

Krysanov 30.11.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 345090)
Меньше надо пить ....в следующий раз, держи телефон по центру снимаемого объекта :big:

Как бы не употребляю.. Снимал в движении, неудобно было..

sclif83 07.12.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 272989)
В файле buttons.ini найди

button_12_command=DeteleCurrentTrackMenu

и замени на

button_12_command=DeleteCurrentTrack

И заново переназначь кнопку УДАЛИТЬ ТРЕК в скине

Но только обрати внимание, что в команде DeteleCurrentTrackMenu, я в своё время перепутал буквы t и l , заметил через полгода, но исправлять уже не стал. А в команде DeleteCurrentTrack всё правильно.

Данная прочедура работает только на нажатие клавиши (удалить трек), а на голосовую команду всё равно просит подтверждения. Как при голосовом управление отключить подтверждение?

Ro_man_ru 16.12.2015 14:54

Други, подскажите как решить проблему.
Поиском что-то не получилось. Слетают настройки при перезапуске икара. Яркость экрана становится опять 100%, вид окна проигрывателя меняется.
Проблема появилась когда слетел skin.ini. Который был заменен skin_new.ini (как-то так, не помню точно) с последующим переименованием.

seriousstas 17.12.2015 02:19

Цитата:

Сообщение от Ro_man_ru (Сообщение 346431)
Други, подскажите как решить проблему.
Поиском что-то не получилось. Слетают настройки при перезапуске икара. Яркость экрана становится опять 100%, вид окна проигрывателя меняется.
Проблема появилась когда слетел skin.ini. Который был заменен skin_new.ini (как-то так, не помню точно) с последующим переименованием.

Предлагаю для начала сделать две вещи :
обновится с iCarDS 1.7.0.35 на последнюю 60,
и проверить атрибуты , права доступа к файлу skin.ini

Ro_man_ru 18.12.2015 01:44

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 346485)
Предлагаю для начала сделать две вещи :
обновится с iCarDS 1.7.0.35 на последнюю 60,
и проверить атрибуты , права доступа к файлу skin.ini

Стоит 60, забыл в подписи исправить, извини. Права полные всем.

Krysanov 18.12.2015 05:26

Переустановка икара поможет

Ro_man_ru 18.12.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 346576)
Переустановка икара поможет

Смешно), а нормальное решение есть. Перестановка это самое простое и тупое решение.

Krysanov 18.12.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от Ro_man_ru (Сообщение 346588)
Смешно), а нормальное решение есть. Перестановка это самое простое и тупое решение.

ну уж извини, что тупые советы предлагаю:spiteful: Решишь проблему не тупым способом, не поленись, отпишись.. чтобы потом не тупить другим, ок?:shok:

Ro_man_ru 18.12.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 346609)
ну уж извини, что тупые советы предлагаю:spiteful: Решишь проблему не тупым способом, не поленись, отпишись.. чтобы потом не тупить другим, ок?:shok:

Не обижайся, ничего личного. Просто советы типа, переустанови программу, операционку и т.п. особо никому не требуются. Т.к. люди делают это от безысходности и не понимания.
Поэтому хотелось бы услышать людей, кто с этим уже сталкивался и вышел из ситуации или разработчика ПО, ну или как минимум мнение, которое поможет решить проблему, а не просто ...

Krysanov 19.12.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от Ro_man_ru (Сообщение 346636)
Не обижайся, ничего личного. Просто советы типа, переустанови программу, операционку и т.п. особо никому не требуются. Т.к. люди делают это от безысходности и не понимания.
Поэтому хотелось бы услышать людей, кто с этим уже сталкивался и вышел из ситуации или разработчика ПО, ну или как минимум мнение, которое поможет решить проблему, а не просто ...

я дал совет исходя из подобной ситуации.. яркость икара и скрин вместо выбранных значений после просыпания (перезагрузки) сбрасывались на 100% и цвет был молочный какой то...
Перед тем как переустановить, сохранил папку с настроенными программами,которыми пользуюсь
(папкаCarDS\skins\Chameleon\ApplicationSettings), сфотал на телефон порядок расположения программ и ... удалил икар под чистую с правкой реестра вручную... переустановка икара заняла 10 минут и ВСЕ кончилось...

crashmilan 20.12.2015 14:03

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как очистить проставленный рейтинг у композиций (Звездочки) где эти данные хранятся?

Ro_man_ru 21.12.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 346683)
я дал совет исходя из подобной ситуации.. яркость икара и скрин вместо выбранных значений после просыпания (перезагрузки) сбрасывались на 100% и цвет был молочный какой то...
Перед тем как переустановить, сохранил папку с настроенными программами,которыми пользуюсь
(папкаCarDS\skins\Chameleon\ApplicationSettings), сфотал на телефон порядок расположения программ и ... удалил икар под чистую с правкой реестра вручную... переустановка икара заняла 10 минут и ВСЕ кончилось...

Т.к. руки у меня так и не дошли, но и делать ничего не пришлось, потому как все восстановилось само, без моих усилий. Все настройки сохраняются и после перезапуска Икара не слетают.

Krysanov 21.12.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Ro_man_ru (Сообщение 346792)
Т.к. руки у меня так и не дошли, но и делать ничего не пришлось, потому как все восстановилось само, без моих усилий. Все настройки сохраняются и после перезапуска Икара не слетают.

Чудеса под Новый год иногда случаются..

sirota 24.12.2015 12:01

Други подскажите.

Встриваю в икар приложение....если просто без телодвижений то все ок (но нет звука)...если в свойствах запускаемого файла ставлю галку (запуск от админа), пишет...ошибка запуска приложения....прога блюстак.
Как заставить икар запускать приложения которое нужно запустить от админа?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot