![]() |
|
Изучил тему 2013-го нексуса, но так и не увидел отличных от 2012 нексуса вариантов автовключения планшета. Тем не менее, в отличии от 12-й, в этой модели кнопка Power при включении замыкает на землю. Другими словами можно организовать автовключение через таймер подающий "землю" на шлейф кнопки. Наверняка кто-то использует такое включение. Хочется узнать все плюсы и минусы этого варианта.
|
проблемка возникла. играет поверамп. планшет увожу в сон датчиком хола. таскер ставит на паузу плеер. после пробуждения приходится пересканирывать флэшку. (порядок отключения - планшет с отг затем хаб. включение - хаб затем планшет с отг). и если в хаб при работающей флэхи втыкнуть изикап то та же самая беда - теряется папка с музыкой. приходится пересканирывать. где косяк искать? думаю програмная ошибка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Е/сли б не влазила, мудрил бы с внешней флешой, а так смысла нет. |
Цитата:
|
Цитата:
какое потребление, чем питаешь? |
Цитата:
Другой в планшете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может стикмаунт поднастроить надо гдето? или сам планшет? на лте норм было. делаю на вифи и вот косяк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, может не в ту тему, но подскажите, пожалуйста, названия магнитол, которые поддерживают управление с андройда? Не просто поддержку андройда, а именно управление, через фирменные программы
|
Цитата:
А так то же самое. Работает очень просто - в любом устройстве (комп, планшет, телефон или карписи) бросаем файл в папку музыки, этот файл появляется во всех устройствах в указанных вами папках при синхронизации. Так же можно использовать удаление, удалили тут, удалилось везде. |
blogsylar
Пионер,JVC,Кенвуд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни подскажите какую лучше звуковую карту прикупить к nexus 7 2013 уже голову сломал от чтения всего форума! Сделали бы шапку! Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Спасибо за неё и думал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-штурман, приборы? -54! -ЧТО 54?! -А что "приборы"?:spiteful: |
Цитата:
Аналог Сабры, но стоит в 2 раза дешевле. Если без корпуса, то еще дешевле ) |
Извиняюсь что сразу не написал что имеется! У меня nexus 7 2013 года , стоит slimkat и ядро от Даниэля 5.1 с обходом контролёра , хочу для начала попробовать подключить без магнитолы (так как Ее нет) через звуковую на усилитель( его тоже нет пока) вот и ломаю голову что докупить звуковую думаю эту
http://s.aliexpress.com/reIvUVBj а с усилителем нет задумок порекомендуете что нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
али Мне в Беларусь за пару недель обычно приходит из Китая, без всяких складов. |
Цитата:
лучшая карта на 2704 вот эта, но что то ее видимо сняли с производства, мало предложений |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но зачем отдавать 25$ за такой же чип, как и за 7$ ? В чем фундаментальная разница? |
Заказал всё-таки эту http://s.aliexpress.com/reIvUVBj я правильно понимаю с неё 3,5 джек на тюльпаны усилителя должно идти ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot