![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Но это уже другая песня...Нижайше прошу извинения за флуд! Про прошивку читай выше: от Тимура! |
Цитата:
|
что должна выдавать NSD если ей только накинуть на вход + и -?
просто оторвал ногу Control, как-то ничего при таком раскладе не происходит, не запорол ли всю нсдшку больше не актуально, заработала :dance1: |
Цитата:
Если да то как вам скорость сканирования. У меня по сравнению с СМ11 очень долго сканирует media |
В выходные собираюсь выпаять батарею и провода с датчика холла.
Нужно ли экранировать провод замыкающий датчик? При замыкании контактов на плате датчика (когда сон) возможно ли разбудить планшет магнитом? Можно ли вообще убрать с платы этот трехногий датчик? |
Цитата:
нет, если только массу с него уберете да |
я с датчиком так не решил проблему просыпания хаба. Пользую опять PEMngr с подачей питания на OTG.
|
Цитата:
|
Всем хай.
Нужен лаунчер, для вывода на главный экран виджета звука. Большиекнопочки для управления .есть что у кого? а то замотался уже искать |
пытался вывести кнопки управления Nexus 7 LTE(2013) наружу т.к. переломился шлейф путем подпаивания контактов, в результате планшет загружается только в безопасном режиме и периодически происходит самосрабатывание громкости в ту или иную сторону. Думаю причина что где то перемкнул или
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot