![]() |
отключал питание и провода от обд входа кан шины... с педали тормоза не отключал провод..
|
Цитата:
|
замерьте тестером напряжение на контактах разъема
|
привет всем! Такое интересное получается: Все включил, только обд разъем забыл в авто втыкнуть... Мля сцук комп показал, что подключился!!! Что бы это значило???
Так же желтые выделенные пункты, и так же ругается на английком... Проводу кирдык??? |
ау ау
|
попробовал сейчас у себя, только юсб разъем от адаптера воткнул, адаптер никуда не подключал
выходит на картинку с желтым списком блоков если выбрать двигатель, то такая же ошибка выскакивает если подать питание на адаптер, но нет сигнала от блока - тоже самое |
скорее всего у вас, когда ставили сигналку, что-то сделали с сигнальными выводами в разъеме, чтобы вы на диагностику ездили только к ним
прозванивайте выводы от разъема 6 и 14 до выходов блока эбу CANH и CANL и проверьте питание 12 вольт на разъеме между 4,5 и 16 выводами разъема |
сигналку сам ставил... Буду мерить. Осцилографа не нужно, тестер есть.. СПС!!
Сигналка по кан шине работает... (окна двери закрывает!) |
Блин, может ли вмешательство в блок управления смарт ключами отразится на неверной работе OBDII??
Мне ключ второй делали в конторке - там выпаивали блок ентот.. Программатор подключали.. Кароче, буду искать авто с кан шиной... на нем попробую. |
Главное нужно найти специалистов, которые сделают правильно диагностику всей системы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot