![]() |
Цитата:
Тоже по совету форумчан. Пришла на STK1160. До этого ошибся с продавцом, сейчас валяется ненужная на Somagic SMI-2021. :) |
Сегодня забираю Nexus 7 2013 WiFi 16 Mb и вливаюсь в ряды андроидостроителей.
Ветку изучаю очень давно, но в андроиде не шибко силен, поэтому помучаю вопросами. Есть: Радио Гага joystik для управления резистивными кнопками. USB звуковуха USB HUB DLINK Преобразователь 12в/5в 5А. По питанию вроде бы все понятно, буду реализовывать через датчик Холла. По радио тоже вроде все понятно По звуковой, я правильно понимаю, что нужно заливать библиотеку от Даниэля и все будет работать? Буду очень благодарен, если кто-нибудь не поленится пошагово расписать эту процедуру. Сколько не изучал форум - это для меня осталось темным лесом. По работе резистивных кнопок - возможно ли использовать joystik, или нужно переделывать на ардуино? |
joystik работать не будет, т.к. под виндой им управляет спецприложение, для андроида такого нет.
|
Цитата:
|
Хаб без питания работает очень стабильно, но только если в него втыкать не жрущие устройства, флешки,мышки клавы.
|
Цитата:
У меня, к сожалению, такой номер не прокатит, хочу и радио втыкать и звуковуху ( X-Fi наверное поболее жрет), может и твердотельный диск запихну. Можно я тебя попозже помучаю, как и что прошивать? Я по твоим ссылкам ходил, но часть из них не рабочая. |
При нажатии на тач, фоновые помехи...что делать то ? :wacko2:
:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошу прощения за дурацкий вопрос. не могу скачать прошивку от тимура на 2012 3g. Вернее не вижу файла по ссылке, который можно скачать. Если не сложно, поясните откуда его скачивать? http://mehrvarz.github.io/nexus-7-usbrom/
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot