PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Общение с машиной (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Программа диагностики автомобилей "Тестер ECU III" (http://pccar.ru/showthread.php?t=17386)

Besogon 26.08.2017 02:28

С этой целью вопрос и задал - про секрет фирмы. Сам знаю, что у автора читает, а у Ориона не читает. Вот та часть его схемы, что К-L читает, мне не нужна, она есть, как видите. А нужна та часть, которая R-T читает, все остальное есть, как видите. Они же разные, эти части. Если у него какой-то патент есть, официально зарегистрированный, хотел бы посмотреть. Ни ссылок на патенты, ничего. Продает кота в мешке. Ссылку какую-то дал, где ничего нет. Где хоть одна реальная диагностика вариатора? Схемы нет. Что там внутри-то? Он ИП, или ООО? Налоги платит? Кто юридическую ответственность несет за товар? Какие-то подходы к бизнесу - времен 90- годов. Где инструкция к товарам? Нет. У Ориона есть.
Consult1 усб порта не имеет. Если уж 3 в одном сделал, так простейший, по его же словам, Consult1, не может сделать? Не надо делать, я сам сделаю, продай часть схемы для R-T линий, если она у тебя работающая. Можно же подумать, что автор взял начинку от Ориона за 700 рублей, вставил ее в другую коробку и продает за 1700. Нет никаких доказательств, что она - начинка - и другие системы читает.
Ну и если считать, что он и правда рабочий - его 3 в одном - так ему и выгодно было бы его по частям продавать. Работы минимум, а прибыль есть. Я бы с удовольствием результаты работы шнурка выложил, смотришь - и другие потянулись бы.

mac_2b 26.08.2017 03:21

....

mac_2b 26.08.2017 04:04

....

Besogon 26.08.2017 19:14

Мне зачем адаптер с СаN-линиями, если их у меня нет? И зачем мне адаптер с К линией, если он у меня есть? Продайте мне адаптер с просто ддл, и усб портом. А не продадите - и не надо. Отдам штуку китаезам за консалт с усб. "Неизвестные обучения неизвестно для чего предназначены". Это идиотизм уже тоже надоел.

mac_2b 27.08.2017 04:25

....

Valentin8080 27.08.2017 05:59

Цитата:

Сообщение от Besogon (Сообщение 391427)
Мне зачем адаптер с СаN-линиями, если их у меня нет? И зачем мне адаптер с К линией, если он у меня есть? Продайте мне адаптер с просто ддл, и усб портом. А не продадите - и не надо. Отдам штуку китаезам за консалт с усб. "Неизвестные обучения неизвестно для чего предназначены". Это идиотизм уже тоже надоел.

Besogon, вы говорите много лишнего...
По вашему вопросу - если сделать адаптер, как вы говорите, только с DDL линиями, то это не значит, что его цена будет 1/3 от цены NISSAN 3LINE :)
Стоит он будет всего на 300руб дешевле. Нужна ли такая сомнительная экономия?
Если уж вам так хочется сэкономить, то я могу вам выслать бесплатно пару старых печатных плат версии 1.2 от NISSAN 3LINE. Оплатите только стоимость пересылки. Детали вполне можно купить в Екатеринбурге. Не знаю поможет ли это.

radteh 27.08.2017 10:01

Извиняюсь если вопрос уже задавался, но не планируется лив TECU-3 поддержка других марок? В частности интересуют хонды.

Besogon 27.08.2017 23:50

Цитата:

Сообщение от mac_2b (Сообщение 391434)
Это вряд ли у вас получится, единственное что нашёл.

Плохо искали, наверное.
Цитата:

Не живите одним днём, не будете же вы всю жизнь ездить на Примере.
Вы даже знаете, кому сколько осталось? Дети наши пусть на новых ездят, нам, пенсам, пока и эта сгодится. А на той, что они сейчас ездят, никаких шнурков не надо, комп сам по громкой говорит, какая лампочка перегорела.

Цитата:

Я предлагал вам купить его ещё два года назад.
Нужды не было, да и вариатор еще ТЕКУ не читала. Какой смысл в покупке? Вы же, по моему (или кто-то, лень рыться), и отвечали, что мало логов прислали, на все модели вариаторов диагностики не напасешься.
Цитата:

Вас никто не заставляет пользоваться TECU, и вам никто ничего не должен.
Людей надо немного уважать, для которых что-то делаешь.

Д.И.Б. 28.08.2017 07:19

Цитата:

Сообщение от Besogon (Сообщение 391501)
Плохо искали, наверное.
Вы даже знаете, кому сколько осталось? Дети наши пусть на новых ездят, нам, пенсам, пока и эта сгодится. А на той, что они сейчас ездят, никаких шнурков не надо, комп сам по громкой говорит, какая лампочка перегорела.

Нужды не было, да и вариатор еще ТЕКУ не читала. Какой смысл в покупке? Вы же, по моему (или кто-то, лень рыться), и отвечали, что мало логов прислали, на все модели вариаторов диагностики не напасешься.

Людей надо немного уважать, для которых что-то делаешь.

Мужик, ты какой то неугомонный. За что то обижен на жизнь, ну и держи при себе, или к доктору сходи.:tease:

mac_2b 28.08.2017 09:44

....

Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot