PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Общение с машиной (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Диагностика, авто. (http://pccar.ru/showthread.php?t=11904)

OandS 20.01.2017 06:15

Цитата:

Сообщение от Valentin8080 (Сообщение 380208)
Адаптер может работать с Techstream. В TECU-III нет dTiniL/dTiniH там TiniL/TiniH, так что выставите их по нулям.

С названиями параметров да ошибся, не обратил внимания что разные названия, получается это разные параметры? С нулями тоже не подключается, имеет ли смысл пытаться подбирать их значения или в моем случае это бесполезно и причина в другом? Может попробовать другой адаптер miniVCI или K+CAN?

Цитата:

Сообщение от Valentin8080 (Сообщение 380208)
Но даже если у вас получится подключится - ничего нового на вашей машине в течстриме вы не увидите, а работать будет в разы хуже, чем в TECU-III.

Вообще я хотел попасть в иммобилайзер посмотреть сколько ключей прописано и попробовать прописать ещё один.

Valentin8080 20.01.2017 06:44

Цитата:

Сообщение от OandS (Сообщение 380213)
С названиями параметров да ошибся, не обратил внимания что разные названия, получается это разные параметры? С нулями тоже не подключается, имеет ли смысл пытаться подбирать их значения или в моем случае это бесполезно и причина в другом? Может попробовать другой адаптер miniVCI или K+CAN?

Вообще я хотел попасть в иммобилайзер посмотреть сколько ключей прописано и попробовать прописать ещё один.

По подключению к течстриму - сильная зависимость от компа и системы. Нормальная работа обеспечивается хорошим компом (например на процессоре i3) и системой Windows XP SP3.

В вашей машине нет как такового отдельного блока иммобилайзера. Он встроен в блок EFI. Все функции по работе с ним реализованы в TECU-III.

OandS 20.01.2017 07:25

Цитата:

Сообщение от Valentin8080 (Сообщение 380214)
В вашей машине нет как такового отдельного блока иммобилайзера. Он встроен в блок EFI. Все функции по работе с ним реализованы в TECU-III.

А где смотреть в специальных функциях? У меня там только один параметр не помню какой, но не иммобилайзер точно.

Valentin8080 20.01.2017 08:50

Цитата:

Сообщение от OandS (Сообщение 380216)
А где смотреть в специальных функциях? У меня там только один параметр не помню какой, но не иммобилайзер точно.

OandS Выложите логи, скриншоты, кадр всех параметров реального времени, InfoECU.txt от TECU-III. Тогда и посмотрим что к чему. Если никаких параметров не показывается по иммобилайзеру - то скорей всего его и нет у вас.

OandS 20.01.2017 13:46

Вложений: 2
Иммобилайзер точно есть, когда ставил сигналку пришлось ставить обходчик и в ключах есть чипы (разбирал). Кадр всех параметров реального времени, InfoECU.txt приложил.

Valentin8080 20.01.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от OandS (Сообщение 380240)
Иммобилайзер точно есть, когда ставил сигналку пришлось ставить обходчик и в ключах есть чипы (разбирал). Кадр всех параметров реального времени, InfoECU.txt приложил.

Странно, но судя по этим данным иммобилайзера в блоке EFI нет. А поиск блоков что выдает?
P/S/ да точно блок иммо может быть и отдельно. Ну тогда заставляйте работать течстрим.

OandS 20.01.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от Valentin8080 (Сообщение 380245)
Странно, но судя по этим данным иммобилайзера в блоке EFI нет. А поиск блоков что выдает?
P/S/ да точно блок иммо может быть и отдельно. Ну тогда заставляйте работать течстрим.

Поиск блоков находит только EFI внутренний рынок и SRS. Да иммобилайзер выполнен отдельным блоком расположенным на замке зажигания. Непонятно только как заставить работать Techstream.

desivolga 22.01.2017 17:00

привет всем! Подключил Марк х зио! течстрим 7.**.*** свежее не пробовал.
Обучил варик. Сейчас осталась ошибка p1585 acceleration sensor circuit. По моему это про дроссельную заслонку или нет??

И подскажите как в течсрим обучить дроссельную заслонку..

тсж39 22.01.2017 17:13

может P1589 ?
acceleration sensor circuit - забиваете в гугл переводчик - Цепь датчика ускорения

desivolga 22.01.2017 17:33

вот, вот! я думаю, в течстрим ошибки с ошибками написаны..

Часовой пояс GMT +4, время: 01:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot