![]() |
Цитата:
|
Так все ж по-русски - сначала ломаем, потом смотрим, как сделать. Я думал, по цвету проводов распиновку делают - в инете ведь наверняка все есть, просто привык на сайт Валентина ориентироваться. Заодно и эту ветку поддержали, и китайские технологии отследили. Да, на рисунке твоем новая колодка, куда провода паять - вид сзади или спереди?
|
Цитата:
|
Что толку-то от одного шнурка? И зачем я этот адаптер покупал - непонятно. Как не видел вариатор, так и сейчас не вижу. Параметры АБС увидел - и все, хотя через поиск варик обнаружен.
|
Цитата:
|
Слушай, ты как цыган - коня продаешь, в задний проход через соломинку надутого. АБС читает? Читает. Поиск работает. Какие вопросы к шнурку с драйвером? Версия проги последняя. Еще ведь спрашивал перед заказом - весь функционал присутствует или нет. И на кой мне твой "три в одном" тогда нужен?
|
Валентин, доброго времени!
давно уже как то мы не общались ;-) Созрел вопрос! Можно ли прикрутить к TECU-3 диагностику по ВАГу, через VW TP 2.0 CAN протокол? на сколько это сложно и целесообразно? Кстати, еще раз благодарен за твой труд по TECU-2, докрутил исходник по OBD II.и еще вопрос обработка КАН ответов в TECU 2 через ELM происходит через DLL или самой программой? имеется вариант через ELM проводить "диагностику" считование данных в реал-тайме по TP 2.0 |
Валентин, очередная хотелка по интерфейсу.
В актуальной версии есть такое неудобство: во время изучения записи, если щелкнуть мышкой в интересующей точке графиков, вертикальный визир мгновенно в эту точку перескакивает, НО, цифры значений в левом поле, под названием графиков, остаются от прежнего положения визира, приходится делать двойной щелчок. Все бы ничего, но когда пытаешься попасть в узкий пик графика, второй щелчок и визир смещает, неудобно в общем. |
LOG NISSAN XTRAIL 2008
Вложений: 2
LOG NISSAN XTRAIL 2008,европейка ,K-LINE&CAN,DDL- пусто.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot