PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Клон Road Runner - Road Runner DS (http://pccar.ru/showthread.php?t=10039)

~aviator~ 08.09.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 153734)

Звук то хоть есть при разговоре?

да вроде был, только вот сигнала вызова нет из компа

нет всетаки нет, т.е. при вызове есть, а когда принемаешь, то нет, а ринг тон ставил всеравно не играет

Saprofit 08.09.2010 16:13

В скине CFstyle, нехватает плавной прокрутки списков, как это было в РР, будет реализованно в след. версиях ?

Bersenev 08.09.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Saprofit (Сообщение 153765)
В скине CFstyle, нехватает плавной прокрутки списков, как это было в РР, будет реализованно в след. версиях ?

Прокрутка это особенность программы, а не скина. Автор уже занялся этим вопросом, так что немного терпения.

karpuk 08.09.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от ~aviator~ (Сообщение 153762)

В RRConfig есть опция Ringtone - здесь можно указать имя аудио файла, который будет проигрываться при входящих звонках. Также у каждого контакта можно указать свой рингтон

alfapccar 08.09.2010 18:59

Просьба - опишите процесс подключения телефона.

Вопрос - в последней версии при переключении треков или просто при запуске музыки загрузка процессора прыгает с 35-40% до 90-100%. В этот момент заикается звук, потом постепенно загрузка падает, звук нормализуется. В предыдущих версиях такого не было - загрузка процессора была до 45% (при этом идет постоянная запись с 2-х камер по 25 к\сек каждая). Еще флешка (Alfa Romeo) может вращаться с большой скоростью, а может нормально. В календаре часы появляются, а месяц нет. Подскажите, где копать. Дополнительно ничего не ставил, только обновил файлы.

Спасибо

Zorlak 08.09.2010 19:52

У меня сегодня тоже РР загрузил проц на 100% Выключил включил все нормально. Причину не понял. РР последний.

karpuk 08.09.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от alfapccar (Сообщение 153788)
Просьба - опишите процесс подключения телефона.

1. Устанавливаем Bluesoliel и находим в нём свой телефон (точный процесс к сожалению не вспомню)
2. Запускаем RRConfig и переходим на заклаку PhoneCo
3. Включаем опцию Phone Control Enabled(если опция не доступна см. пункт 1)
4. в выпадающем списке выбираем свой телефон. Если его нет жмем Refresh. Если и после этого телефона в списке нет см. пункт 1
5. В Input Device указываем звуковую карту к которой подключём микрофон
6. В Output Device указываем звуковую карту через которую должны слышать звук
7. Жмем Ок и запускам РРДС

karpuk 08.09.2010 20:28

с загрузкой ЦПУ буду разбираться

~aviator~ 08.09.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от ~aviator~ (Сообщение 153762)

нет всетаки нет голоса, т.е. при вызове есть все слышно и гудки и разговор, а когда принемаешь, показывает кто звонит, а когда трубку поднимаешь, то ничего не слышно

DenK 09.09.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 153736)
Возможно это что-то со скином. В iDrive вебровзер работает?

Нет, не работает. Более того начал в новых версиях подглючивать скин телефона, проблемка с гиф файлами:dntknw: я уже их пробывал и так и сяк.
Не могу скриптом прекратить процесс, в новой версии. В старой скрипты визуал бейсика работают.
А в апрельской версии все работает:dntknw:
Повторюсь, до полного счастья, нужна команда для работы
WEB, WEBURL;htttp:\\xxxxx.com(для перехода на нужный адрес) и GAMMA

PS как бы нам прикрутить программы виндоус мобайла, может вростить эмулятор? очень много нужных программ яндексмап, гуглмап с навигацией и пробками. Я попробывал эмулятор вроде работает, ЖПС не смог пристроить, может кто осилит.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot