![]() |
Hamster, не ну если ты терпишь к себе такого отношения, дело твое! Только не стоило в твоем случае переходить на личности. А теперь несколько примеров, когда ты покупаешь холодильник в нем есть бумага по эксплуатации? Когда ты покупаешь телефон, там тоже есть инструкция, что и где взять и как заставить телефон работать! Руки не кривые, просто отношение за такие деньги удручает! И не надо говорить что мы живем во времена интернета, сам найди, смысл продавать девайс, за нехилое бабло, чтоб потом его еще заставлять работать и искать нужные драйвера, ты ветку почитай раз такой умный и поймешь, что не один я ищу то, что разработчики и продавцы не учли.
|
Цитата:
Я уже привел в пример айфон. И не надо сравнивать девайс, продающийся десятками-сотнями штук и холодильник, продающийся сотнями тысяч экземпляров - накладные расходы отличаются в разы. Не нравится цена - не вопрос, можно купить USB радио типа силабс или авермедиа, либо собрать радио самому, либо купить carpc радио у другого производителя. В последнем случае правда дешевле не выйдет. По крайней мере пока такие девайсы китайцы не станут делать, а делать они не станут ибо рынок узок. Вот я не пойму, ты пришел, отдал денег и даже не спросил где документация, дрова и т.п.? Или в кармониторе эту инфу намерянно прячут? ;) То, что проблемы с своевременным обновлением дров под ту же CF периодически бывают - да. Но, ты не поверишь - решаются такие вещи не криками "им все похер, драйвера не дали", а конструктивной критикой по делу. |
Для любителя Айфона персонально:
Ты пришел, отдал денег и пользуешься свои айфоном... А я пришел, купил это гребаное радио и оно не работает. То у меня винда неподходящая, то материнская плата слишком новая, да еще и здесь пишут что руки не из того места растут у кого не работает... Я так понимаю, что продавец немного перепутал ценовую политику. За такие устройства ему нужно не деньги брать, а наоборот денежку покупателю сувать. Что же он скромно умалчивает в описании продукта о том, что если у вас не винХР и т.д. то не берите это устройство! Оно глючное и практически нерабочее! Да, а этикетка на этом радио, напечатанная на струйном принтере, сначала потекла, а потом отвалилась.... Даже китайцы на своих устройствах за ломаные гроши такого себе не позволяют! Так что, какова этикетка, таково и устройство. Дрова тоже соответствующие. Ну и где здесь неконструктив? |
Да ничего продавец не перепутал. Я покупал в свое время такое радио и не поверите - пользовался им)) Правда покупал я в то время у самого автора разработки, но сути дело не меняет.
Поставил другую модель радио исключительно из-за того, что ушел на оптическое подключение пары комп-усилитель звука. А моя материнка не поддерживала сквозную оцифровку line in-оптический выход. Вполне годная разработка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению в кармониторе радио нету, посему кто поделится для тестов тому спасибо. Все остальные можете тут в теме пинать то, чего не тонет сколько влезет, если другого не умеете. |
Цитата:
Что меня и останавливает от перехода на другую ОС и Центрифугу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot