![]() |
а что за скрипт?
|
Цитата:
|
Замечательная программа. Хотелось бы иметь возможность изменять размер, цвет, позицию выводимого текста. Было бы не плохо выводить произвольный текст.
Был бы не лишним просмотр изображения с камеры до начала записи. Приходится для установки камеры запускать другую программу. |
Я для настройки позиционирования камеры просто включал запись и выводил полноэкранное изображение. После настройки просто удалял записанные файлы.
А вот насчет цвета и размера текста на экране с временем и GPS данными во время записи, хотелось бы иметь возможность менять. Кроме того, постепенно прихожу к необходимости записи со второй камеры. |
Понравилась прога - удобная.
А звука что в ней не??? |
Жалко, что программа не умеет работать с тюнерами с аппаратным сжатием типа GoTView usb dvd2.
|
отчего то, если в проге включить брать данные с ГПС, сразу нехило увеличивается нагрузка на проц ... до 30-40 процентов.
если запускать так же для второй камеры .. нагрузка постоянно 90-100 процентов, проц i3 3000 гц памяти 4 гига, не скажу что нагрузка на проц меня напрягает, но просто интересно это у меня одного так или это нормальная фича? |
Дома на двух компах Win7 и WinXP Game Edition всё запускается, пишется. В машине, с той же WinXP, пишет ошибки создания файла!? Пути все правильные, место на диске есть, в чём проблема? :wacko2:
|
Для этой проги чтобы писала звук с видео нужна вебка со встроенным микрофоном(подключение через usb) или микрофон можно отдельно подключить через мини джек на видюхе?
|
!!!
В этой проге если внимательно прочитать Звук не пишется вообще !!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot